Романова Кристина Сергеевна : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я любовница. Звучит? Вот и я думаю, что нет. А как назвать себя еще? Содержанка, компаньон, экскорт, проститутка? Мило, огромное количество синонимов, один другого непригляднее. И все же я любовница, хоть и пыталась избавиться от этого прозвища, которым наградила сама себя.. он как вторая кожа, обволакивает, защищает, хотя защищаться надо от него. Эх, еще год назад я была другой, неприступной, язвительной и жесткой, когда ко мне подходили знакомиться женатые мужчины. Знаете, отшив больше 10 уже с 50 метров начинаешь видеть женатого, а с десяти предложение в его глазах, что то вроде " хэй, детка, я подарю тебе лучшую ночь в твоей жизни". Ага, мужик, ты даже жену свою не удовлетворяешь, хотя по идее должен знать что он любит, а меня ты не знаешь, не знаешь мое тело и мои желания, но все равно считаешь, что 3 минуты пыхтения(и я не преувеличиваю, ибо 4 из 5 страдают от лишнего веса) я получу крышесносящий оргазм? Таки прямо три ха-ха! Нет, в моей жизни были и не женатые, и разведенные, но кроме ромна на пол года максимум дальше не заходило. Мне банально становилось скучно, кафе, кино, ресторан, максимум выставка или театр, но боже мой, какое было лицо при этом событии! Вся скорбь еврейского народа отражалась в глазах, и детский вопрос " когда пойдем домой?" Бррр... после этого последнее желание умирало в муках. Хотелось бы сказать: и тут появился он! Но нет, и тут появилась она, его жена. Чтож, давайте я расскажу как все началось...
   - Оль, а может сегодня в кино? Выли новые трансформеры!
  - Потрясающе. Какая часть?
  - Четвертая!
  - Милый мой, а ничего, что на просмотре первой части меня вырубило спать после первого монолога?
  - Ты не понимаешь, это же культовый бла-бла-бла.
  Я не шучу, ибо все последующее описание я слушала как то без интереса, и слышалось что то в этом роде. Забыла представиться: меня зовут Ольга, мне 24 и я... ну на самом деле у меня много профессий. Я закончила медицинский университет, отучилась на диетолога и даю разным толстым тетенькам советы и корректирую их питание. Помимо этого я профессиональный барбер, что в современном мире означает- делаю стрижки мужчинам. А еще я диджей в клубе Астория. Казалось бы, несочетаемо? А вот такая я многогранная личность и меня все устраивает, у меня живет кот Макс и пес Данте- милый немец и громкий упрек тому, что божественную комедию я читала только в кратком содержании. А этот любитель кино и роботов- Антон, преуспевающий бизнесмен 30 лет отроду, относительно умен, в меру накачан и вполне симпатичен. Казалось бы, и чего торможу? Вперед в загс и под фанфары поставить свой автограф! А нафига? Меня вполне все устраивает, да и этот детский лепет начинает слегка надоедать. Конечно прекрасно, когда человек не теряет связь с детством, но статуя Штурмовика из Звездных войн в полный рост в гостиной уже перебор. Хорошо еще, что мне предпочитает дарить что то из нашей вселенной, хотя я еще долго думала за каким мне кусочек метеорита, да еще и в хрупкой стеклянной коробочке? Лучшее место для этой композиции нашлось только в шкафу, ибо в альтернативе она бы уже через час валялась сломанной кучкой на полу. Вобще мое зверье аккуратное, но хрупкой и быстро бьющееся я в квартире не храню, просто потому что не люблю, минимализм наше все!
  - Ты меня слушаешь? - слегка обиженно заявил Антон, видимо обратив внимание на мой отрешенный вид.
  - Конечно! - заверила я его. -Антош, мы договаривались на выставку! Сегодня открытие и билеты куплены неделю назад, в чем проблема то, я не понимаю!
  -Олюнь- ненавижу издевательство над своим именем, как впрочем и прозвища. И он это прекрасно знает, эдакая мелкая пакость в ответ на мою невнимательность.- Там же будет скучно.
  Да.. ему осталось еще только похныкать и я не просто не пойду с ним никуда, а вообще уйду от него.
  - Антон, если не хочешь идти- не иди! - достаточно категорично отрезала я. Да сколько можно то, я никогда долгим терпением не отличалась, тем более если мне его часто испытывать.- Я хочу пойти на эту выставку и я пойду.
  - Ладно, вредная моя, но взамен ты мне что нибудь приготовишь! - это было произнесено с видом победителя, знает же гад, что я не лблю готовить.
  - Конечно милый, о чем речь! Ты же помнишь кто я по профессии?
  -Эм, парикмахер?
  - А еще?
  Музыкант?- нда, вообще не близко.
  -Вобще то диджей, но опять не угадал.
  - А точно, ты же диабетолог!- боже, сколько гордости в глазах, мои в ответ могли лишь закатиться.
  - Диетолог! И это значит, что дома я могу приготовить максимум салатик из авокадо, креветок и сыра.
  - Ладно, зайдем в кафе.- без особой радости сказал он, представив свой ужин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"