Романова Оксана Павловна : другие произведения.

Отеческое

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ребенку нужен отец!

  - Поймите,- надрывно вещает Софья Агафовна,- ребенок сейчас в таком возрасте, когда ему нужна крепкая мужская рука. Ребенку нужен отец! Вы же сами знаете, статистика подростковых психических отклонений ясно указывает...
  - Уважаемая Софья Агафовна,- стараюсь смотреть в ее рыбьи глаза проникновенно и подобострастно,- но у меня тоже есть некоторое право на личную жизнь. Я понимаю ваши проблемы: конец четверти, проверяющие ходят, счетчики тикают, но не могу я сейчас! Вот через неделю я выйду замуж, тогда и будет отец. Ну потерпите, пожалуйста!
  - Я-то потерплю, а ребенок нет,- хмуро косится на веб-камеру классная.- Вы же знаете, статистика...
  Тут я понимаю, что разговор будет ходить по кругу, пока не сломается чертово следящее устройство. Или электростанция. Или, что всего вернее, я. Интересно, какие госслужбы сейчас записывают наш нудный диалог? Скорее всего, статистики, раз Софья так давит на их подсчеты. Но если ювенальники, то я могу влипнуть основательно. Будь оно все неладно, надо вечером поговорить с Витей: или придется перенести свадьбу, или ему предстоит разделить со мной эти неприятности. Как же утомляют эти школьные ретрограды!
  - В общем, завтра ваш ребенок должен придти к психологу с отцом!- отрезает училка.- Возражений я не приму.
  - Надеюсь, что в следующей четверти от вас потребуют, чтобы дети росли в полных семьях,- бормочу я.- Ладно, сделаю что могу.
  - Вот и ладненько!- сияет Софья как медный пятак.- Это же так просто в наше-то время. Надо только немножно собраться и сделать. Я уныло вздыхаю и иду в поликлинику менять пол. А что делать, если ребенку нужен отец?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"