Аннотация: Общество со всех сторон атакуют мошенники, шарлатаны, виртуальные правители. И мы сами их плодим, содержим, выбираем в парламенты и отдаем им свои деньги. Они нам лгут и обворовывают, а мы восхищаемся ими. Трагедия момента в том, что мы даже не имеем права их осуждать. Нам нравится виртуальный мир. Мы все делаем добровольно и на принятой нами демократической основе. Поэтому не стоит ни на кого обижаться. До тех пор, пока к нам не придет осознание того, что в этом мире мы, в очередной раз, превращаемся в стадо баранов и во главе стада идут козлы, все будет так как хотят создатели виртуального мира. Свежа еще история, как семьдесят пять лет назад всех европейцев, практически сошедших с ума, согнали в стадо и погнали на бойню в СССР. Только поражение в войне немного отрезвило их и они попытались осмыслить что с ними произошло. Минуло еще семьдесят лет и теперь становится ясно, что похмелье от похода на СССР прошло, а никто в мире, в том числе и Европа, не извлекли урока из происшедшего. Оборот спирали пройден и все начинается сначала, но на более опасном уровне. Более того, те кто вооружил и толкнул Европу во главе с Гитлером на СССР, сегодня, в общественном мнении стали спасителями мира и именно они снова толкают западный мир к попасти.
|