Чудская Стефания : другие произведения.

Мастера свободы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мастера свободы.
  
  
  
  Вот наконец - то взяла себя в руки и пишу.....
  Если говорить о событиях, как о любом действии которое ты совершаешь, то не факт, что это будет действительно СОБЫТИЕМ. Ситуация - да. Возможно.
   Скорее повествую о событии как о факте свободы.
  
  Все ситуации в жизни случаются лишь потому, что мы сами их притянули в нашу жизнь. Значит, нам так хочется и для нас это важно. В этот момент появляется вопрос о истинности наших представлений о мире, жизни, нашей жизни. Наш ли это мир?
  Человек...., нет не так...
  Мы. Он, я, она...., творим, создаем.
  А уверена ли я в том, что сотворила это я?
  Каждое наше понимание, каждое наше ощущение или новое открытие дается нам не просто так, а с силами для их осуществления. Поэтому каждая ситуация приходит только тогда, когда мы к этому готовы.
  А Готовы ли мы сами создавать ситуации?.
  На этот вопрос никто за нас не ответит. Только мы сами.
  Поэтому, как только тебя начинает поглощать жажда действия, творения своего настоящего, чтобы ощущать счастье от создания своего мира... ты представляешь себе картинку, которая тебе нужна и творишь.
  В этом месте считаю важным рассказать о процессе сканирования.
  Человеческие отношения, сами по себе ничего не означают. Встречаемся, общаемся. Почему происходит удовлетворение от общения с тем или иным человеком? Да потому, что мы внутри себя создаем сказку или видение от которого нам хорошо и переносим его на другого человека. Если у него существует такая же (подобная, важная для него в этот момент) сказка или быль, начинает писаться совместная история, подчеркиваю, что это уже не сказка..... рассказ что ли....
  То есть мы посредством своих желаний создаем действительность, ту которую хотим и в которой нам комфортно. Ничего не происходит просто так...
  Вспомним Экзюпери - "Если звезды зажигают -значит это кому-нибудь нужно". Заметим, что мы видим только те звезды, кот для нас важны.
  Поэтому и события мы творим сами. Важно понять, готовы ли мы сами к этому, и какие должны быть события.
  На самом деле перенос ощущений (сканирование) на повседневность не всегда будет позитивным. Это связано с тем, человек сам по себе настроен на дуальное восприятие мира: мечты и реальность.
  Всего этого можно избежать.
  Хотя это может быть и не так.... Но тут уже комплекс мироощущения.
  Исходя из всего изложенного, утверждаю, что как только мы понимаем, что для нас счастье и готовы ли мы создавать свои иллюзии, мы готовы к перевоплощению реальности, в которой мы творцы.
  Мастера свободы.
  
  Бред.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"