Romina : другие произведения.

Ну что с тобой случилось?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рейтинг: PG Жанр: юмор. Пейринг: Ясон/... Примечание: Пожалуй, AU, хотя в принципе, могло быть и так.

  - Ну что с тобой случилось?
  - Ничего.
  - Ясон, ты можешь обмануть кого угодно, но только не меня. Я тоже блонди. И очень хорошо тебя знаю.
  - Рауль, из-за этого и в самом деле не стоит беспокоиться.
  - Не думаю. Ты сам на себя не похож. А у тебя завтра пресс-конференция. Расскажи все по порядку...
  - Хорошо, я расскажу, только...
  
  ...
  
  - ...в Кересе?! Юпитер, как ты вообще там оказался?
  - Ну, ты же знаешь, у меня кое-какой общий бизнес с Катце.
  
  ...
  
  - А зачем делать из него пэта? Проще уже обученного купить.
  - На экзотику потянуло.
  
  ...
  
  - Куда ты ему кольцо надел?!.. Да, Ясон, теперь я понимаю, за что тебя Юпитер так любит.
  - За что?
  - За богатое воображение.
  
  ...
  
  - Не понимаю. Зачем же ты его тогда отпускал?
  - Чтобы он сам вернулся.
  - А зачем вернул насильно?
  - Он не вернулся добровольно.
  - Э-э-э... ну, в общем, конечно, логично... хм.
  
  ...
  
  - Как, совсем отрезал?
  - Ну да.
  - Но ты говорил, что они были любовниками. Как же тогда он собирался...
  - Не знаю. Чего взять с монгрела?
  
  ...
  
  - ...а потом он ко мне вернулся, и мы вместе выкурили "Черную луну"...
  - Что-что?
  - Это такие сигареты с сильным наркотическим эффектом. Несколько затяжек - гарантированная легкая смерть. Ему Катце дал.
  - Не доведут тебя до добра дела с Катце.
  - А потом мы умерли...
  
  ...
  
  - Н-да... повезло тебе, что это я у нас нейрокорректор. Нормальному блонди такое и в страшном сне не приснится.
  - Но мне же приснилось!
  - Так я говорю - нормальному... Ладно, ладно, не злись. Полегче ведь стало? Ну вот и отдыхай, четвертый час уже.
  - Рауль!
  - Что?
  - Как ты думаешь, отчего это у меня?
  - От переутомления. Работаешь много. Ну, и фантазия у тебя буйная. Это же надо было такое придумать - блонди не занимаются сексом!.. Да приди Юпитер подобное в голову - ни одна лаборатория нейрокоррекции не справится. Ложись давай, я сейчас свет выключу... вот так. Иди ко мне, дай, обниму, чтоб кошмары больше не снились.
  
  
  
  Конец.
  
   12.03.2006г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"