Ромм Фредди А. : другие произведения.

Кто стряпает фейки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    За фейки, не нравящиеся российскому официозу, дают 15 лет заключения. А за те, которые нравятся - ордена и медали?

  Пару недель назад Россия сообщила, что уничтожила несколько украинских установок С-300, вот как будто доказательство https://www.youtube.com/watch?v=Fvt1wMjbhY8&t=1s
  Но...
  На днях Россия снова заявила об уничтожении украинских С-300, на этот раз - отправленных в Украину Словакией. И... в качестве доказательства, приводят ту же запись (2-недельной давности). К тому же, говоря об уничтожении украинских ракет, показывают фото, как С-300 запускает ракету.
  После всего, возникает сомнение, действительно ли две недели назад российские войска уничтожили украинские С-300. Откуда видно, что они украинские? И почему нет следов детонации?
  Ещё в копилку фейков: https://www.youtube.com/watch?v=8QFjmY_Hwdk Стрелки прячутся от предполагаемых выстрелов, это нормально. Но кто-то снимает, и этот кто-то даже не пригибается. Причём снимает на камеру посолиднее мобильника.
  "Охота началась! Российский дрон-камикадзе "Ланцет" уничтожил сразу две ЗРК С-300ПТ" https://www.youtube.com/watch?v=ClkgR3S0_7o Заметно, что "взрыв" происходит раньше, чем бомба падает на мишень. Иначе говоря, бомба то ли попала в цель, то ли нет, но взрыва не было, а его нарисовали отдельно.
  "В Норвегии убили оленей за побег в Россию" (новости). Это как их убили в Норвегии, если они сбежали в Россию?
  "В России провели успешные полигонные испытания лазерной пушки" (новости). А как же Пересвет, который якобы выводит из строя натовские спутники?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"