Ромм Фредди А. : другие произведения.

Вовочка-2022: анекдоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Как говорят французы: юмор - это умение смеяться над тем, над чем впору плакать.

  Приходит Вовочка в школу, где когда-то учился, где над ним смеялись, анекдоты сочиняли. Теперь всем не до смеха, все на цыпочках вокруг него.
  - Ой, Вовочка, какой ты стал важный да величественный!
  - Кому Вовочка, а кому господин Президент!
  
  1997 год. Вовочка защищает диссертацию. Ему задают вопрос, он отвечает:
  - На этот вопрос вам ответит другой двойник.
  
  Командир принимает новобранцев. Выстроил их, приказывает:
  - На двухсотый-трёхсотый рассчитайсь!
  
  Россия - главный поставщик ленд-лиза Украине!
  
  - Какими цветами встретили в Украине российскую армию?
  - Гиацинтами, акациями, фиалками, пионами, тюльпанами, гвоздиками, хризантемами и васильками.
  
  - Каковы цели спецоперации?
  - Электростанции, родильные дома, школы, детские сады, больницы, частные квартиры.
  
  Россия - большая заснеженная страна, где по улицам бродят дикие медведевы.
  
  - Может ли Путин попасть в рай?
  - Смотря какой ракетой.
  
  - Чем отличается Артёмовск от Бахмута?
  - Бахмут - это город, а Артёмовск - развалины, из которых торчит российский флаг.
  
  Уважаемые москвичи и гости столицы! Объявленный на сегодня мятеж отменяется по техническим причинам. О дате следующего мятежа будет сообщено дополнительно.
  
  МИД России сообщил о предстоящем теракте, который украинцы совершат на ЗАЭС, и назвал точную дату и время, а также другие подробности этого теракта.
  
  Специальное мероприятие киевского военторга! Два дрона - по цене всего лишь одной российской НПЗ! Три дрона - по цене одной российской военной базы! Спешите приобрести!
  
  - Что случилось с дамбой в Орске? - Она столкнулась с другой, неопознанной дамбой.
  
  Женечка подаёт обед Вовочке. Вовочка недоволен:
  - Ну что такое! Всё время чувствую себя как в ресторане, а не как дома!
  - Владимир Владимирович! Вы только скажите - я всё сделаю, чтобы вы почувствовали себя как дома!
  - Тогда скажи: на, жри, собака!
  
  В Москве прошёл чемпионат мира по фигурному катанию автотранспорта. Уверенно победила команда России.
  
  Настоящий русский должен быть: высок, как Путин, строен, как Кадыров, и белокур, как Шойгу.
  
  В подсчёте результатов выборов в России 2024 года, допущена ошибка/опечатка: на самом деле, Путин набрал 188% голосов.
  
  - Вы полагаете, война в Украине закончится скоро?
  - Конечно.
  - Россия уйдёт из Украины?
  - Нет, она уйдёт под воду.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"