Ромм Фредди А. : другие произведения.

Есть ли смысл России затеять ядерную войну?-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Предлагаемая статья представляет собой продолжение статьи "Есть ли смысл России затеять ядерную войну?" http://samlib.ru/r/romm_freddi_a/indexdate.shtml
  С тех пор как та статья была выложена, произошло много интересного. А именно: Россия провела серию ядерных испытаний, и все они провалились. Полагаю, всем памятен "ядерный поезд", который оказался непонятно чем. А ещё были минимум три провальных испытания, из которых Западу более всего понравился провал Посейдона.
  Однако это - одна сторона медали. А вот как выглядит другая: США представили бомбардировщик 6 поколения В21 (не путать с другим самолётом также 6 поколения - Ф22). Но и это не всё.
  США создали гиперзвуковые ракеты. А Израиль - "световой щит", лазерную ПРО, которую сейчас дорабатывает совместно с США.
  А ещё... недавний удар некоего государства по Ирану. Больше всего шума вышло из-за поражения завода в Исфахане, но это так, мелочь. Намного интереснее поражение подземного завода/склада в городе Хой, которое сопровождалось землетрясением 5-6 баллов. Господа, все поняли, что это означает? Во-первых, что иранская (родственная российской) ПВО не только проворонила, но и не заметила самолёты (вероятно, Ф35), которые нанесли этот удар. Во-вторых - подземными бывают не только склады, но и бункеры, где скрываются некоторые повелители. США убедились, что и без Ф22 и В21 можно нанести удары-невидимки по... угадайте чьей военной системе. А некоему повелителю стоило бы задуматься, что будет, если в другой раз самолёты-невидимки нанесут удар по его бункеру.
  Возможно, это было последнее предупреждение... а повелитель так и не внял.
  Постскриптум: позавчера состоялось очередное испытание ракеты Сармат. Согласно ряду источников, испытание блестяще провалилось: ракета даже не взлетела.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"