Ромм Фредди А. : другие произведения.

Слухи о его смерти преувеличены?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Приглашаю желающих ознакомиться с источником информации https://www.youtube.com/watch?v=9BEDC6DdNM4

  Приглашаю желающих ознакомиться с источником информации https://www.youtube.com/watch?v=9BEDC6DdNM4
  Замечу, что Жирнов предсказал смерть Пригожина назавтра после "марша на Москву". Хотя нет полной уверенности, что Пригожин мёртв, официально он считается мёртвым, а это кое-что. Поэтому, если Жирнов говорит о смерти Сами Знаете Кого, к этому следует отнестись внимательно.
  Также примечательно, что сообщение (то есть опровержение) об остановке сердца Путина сделал Песков. А почему не сам Путин, если он жив?
  При этом, как я писал ранее http://samlib.ru/r/romm_freddi_a/falseking.shtml, нет полной уверенности, что Путин, объявивший СВО, тот же, которому передал власть Ельцин. Однако любой двойник Путина тоже смертен.
  Предположим, что сообщение Жирнова верно. Какие последствия этого неизбежны? 1) сначала ничего не изменится. Не назначат преемника и не объявят официально в СМИ. Потому что иначе преемнику придётся решать груду проблем, созданных покойником, а кому оно надо? 2) Однако одно изменение очевидно: хозяин ядерного чемоданчика исчез. Вернуть его можно только в результате новых выборов, но это как - двойник пойдёт избираться под именем Путина? И если так, то как он вернёт себе полномочия на ядерный чемоданчик? Откроет тайну военным (которые, впрочем, наверняка уже и так знают)? Вовлечёт их в игру? А они согласятся? 3) У Путина-2 свой круг друзей и знакомых, которые теперь тоже захотят вкусить блага цивилизации. А как это сделать под санкциями? Да и КНР для него не то что для Первого. А значит, могут быть сюрпризы. 4) Путин-1 был выдвиженцем ФСБ, а Путин-2 - ФСО, а это, сами понимаете, яблочко раздрая.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"