Ромм Фредди А. : другие произведения.

Слухи о его смерти преувеличены?-2. Труп в валдайском холодильнике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Эта статья является продолжением моей предыдущей http://samlib.ru/r/romm_freddi_a/putindead.shtml Ставлю жанр "события", потому что этот мой раздел всё равно отключён от ленты обсуждений, терять нечего.

  Итак, как отмечалось в предыдущей статье, сама по себе смерть Путина (если таковая имела место) сначала ничего не меняет. Но прежде всего заметим, что, говоря о Путине, мы обычно имеем в виду того, которому Ельцин сдал страну. Однако тот ли это исторический персонаж, который объявил т.н. СВО? Вопрос вызван тем, что в 2015 г. имело место странное исчезновение Путина на пару недель, причём, когда он нашёлся, он не дал внятного объяснения, где был всё это время https://cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_2015_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83
  Заметим - вопиюще-безответственное поведение главы государства, которому, по его же словам, грозит ядерной войной НАТО. Если бы за время его отсутствие Россия была атакована, кто бы командовал её защитой? Возможны три объяснения: или Путин не верил в агрессивность НАТО, или исчез он не по своей воле, или то и другое. Заметим, что при схожих обстоятельствах исчез Александр Первый, но он не нашёлся, а просто пропал без вести и оказался заменён Николаем Первым.
  Таким образом, говоря о возможной смерти Путина в 2023 году, мы, очень возможно, говорим о смерти того двойника, который получил власть в 2015. Имеет ли это значение? Никакого, но...
  Вскоре после сообщений о смерти Путина (в 2023) Патрушев выступил с некрологом https://www.youtube.com/shorts/EIMtP3ZpP90 После такого должно быть или официальное сообщение о смерти главы государства, или отстранение Патрушева (за превышение служебных полномочий, за распространение дезы и что угодно ещё). Ни то, ни другое не произошло. Вместо этого некто, именующий себя ВВП, выдвинулся в кандидаты в президенты РФ. А значит, если Путин (двойник образца 2015) мёртв, то власти России просто заменили его. Это вызывает проблемы с ядерным чемоданчиком, о которых сказано в предыдущей статье, а кроме того, ставит в двусмысленное положение Патрушева.
  Но, возразят мне, Запад и Украина наверняка знают, настоящий ли Путин выдвинулся в президенты РФ. Почему же не разоблачат самозванца? Да потому что Запад и Украина зареклись вести переговоры с Путиным и раскручивают тему Гаагского трибунала. Разоблачение самозванца отменяет эти меры, не давая ничего взамен.
  Таким образом, если Путин-2015 мёртв, то никто в руководстве РФ, Украины или Запада не заинтересован это вскрывать.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"