Ромм Фредди А. : другие произведения.

Что нужно россиянам?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ради чего Россия воевала с Грузией?

  Подводятся итоги войны России против Грузии. Один из первых её итогов состоит в том, что реальное число жертв в Цхинвали на 2 порядка ниже, чем объявил представитель России в ООН. Не 2000 за первый день боёв, а (по подсчётам на сегодня) 12 человек, из которых, возможно, не все мирные жители и не все убиты грузинами. Подробно об этом на осетинском сайте: http://hunu.livejournal.com/ Подобное число жертв бывает в крупных ДТП в России. Итак, цель войны со стороны России - НЕ защита жителей ЮО, так как для них реальной угрозы не было. А какая же это цель? Ради чего погибли 74 российских солдата - вшестеро больше, чем существующий список жертв Цхинвали? Ради чего российские солдаты убивали грузинских? Причём российское командование настроено воинственно и намерено продолжать банкет. Пусть каждый россиянин сам ответит себе на вопрос, нужно ли ему это.
  
  Послесловие. Появился официальный список, в котором 311 имён. Однако подавляющее большинство погибших - осетинские боевики, убитые с оружием в руках. Число женщин и детей невелико, и по-прежнему непонятно, при каких обстоятельствах они погибли. Более того: среди убитых значатся люди, похороненные в Северной Осетии. Очень странно, что они оказались в ЮО.
  Послесловие-2. В свете некоторых комментариев, привожу ссылки на свои заметки, касающиеся натовской политики на Балканах:
  http://zhurnal.lib.ru/editors/r/romm_freddi_a/georgia.shtml
  http://zhurnal.lib.ru/editors/r/romm_freddi_a/kosovo.shtml
  К этому могу добавить, что поведение НАТО считаю ещё более порочным, чем России, так как НАТО подала дурной пример, не только причинив необоснованно зло сербам, но и дискредитировав западный образ жизни. Довод, что НАТО якобы прекратила гражданскую войну в Югославии, не принимается: это "достигнуто" ценой геноцида сербов. С тем же успехом Гитлер мог заявить, что он искореняет антисемитизм. "Болезнь прошла, больной мёртв".

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"