Ромм Фредди А. : другие произведения.

Всех нетолерантных на костёр, или как оппоненты Трампа воюют за дымократику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Травля детей политического противника - это нечто новое в борьбе за свободу и права человека.

  Написать эту статью меня подтолкнуло следующее сообщение:
  "Пассажир самолета компании JetBlue подверг словесным оскорблениям Иванку Трамп, дочь новоизбранного президента США, и трех его внуков" http://www.newsru.co.il/world/22dec2016/jetblue456.html
  Не могу сказать, что я поклонник и единомышленник Трампа. Мне не нравятся многие его высказывания. Однако время меня научило, что по высказываниям судить о политике не следует. Один из лучших президентов США Рейган высказывал такое, что хоть святых выноси. А уж как сладкоречив был Билл Клинтон, погубивший российскую демократию и разрушивший Югославию, навязавший Израилю кровавый "мирный процесс" и впустивший в США исполнителей терактов 11 Сентября...
  Так что и выносить суждение о Трампе я не спешу. Чего нельзя сказать о его американских оппонентах. Интересно, как это СЕЙЧАС Трамп разрушает США - своими призывами проверять иммигрантов на лояльность, принять меры по пресечению нелегальной иммиграции? Может, мы о разных Америках толкуем?
  И уж ни в какие ворота - травить детей. На что был бы готов оскорбитель, если бы возможностей у него было побольше, чем на словесную грязь? В прошлой жизни он случайно не был инквизитором?
  
  
Иванка Трамп с детьми []
   Вот они, враги мира и дымократики, с которыми непримиримо борются радетели прафф чоловика.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"