Ромм Фредди А. : другие произведения.

Преступные ошибки Запада, приведшие к сегодняшней пред-катастрофической ситуации в мире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Чего НЕ должны были делать страны Запада?

  1) Не нападать на Югославию. Причём я имею в виду нападения как на Сербию в 1999, так и более ранние на боснийских сербов. Та серия агрессий вызвала отвращение к Западу практически у всех русскоговорящих. И у меня в том числе. На сегодня я считаю Запад не бело-пушистым ангелочком, а наименьшим злом, по сравнению с Российской империей, КНР-КНДР (если кто не в курсе - они союзники) и исламским блоком.
   2) Не разрушать ЮАР, которая им сильно помогла в борьбе с СССР. Однако разрушили, установили там авторитарный режим, взвинтили преступность и грохнули экономику. Тем самым показали себя говносоюзниками. Будь я руководителем государства, трижды подумал бы, прежде чем им помогать.
   3) Не навязывать Израилю мирный процесс. Для справки: в результате "миротворческих усилий" не менее 400 израильтян погибли в терактах, пришедших из "автономии", тысячи покалечены. Зато несколько уродцев получили нобелевские премии мира.
   4) Не инвестировать в КНР, пока там не пройдут демократические реформы по образцу ельцинской России.
   5) Не навязывать Украине Будапештский меморандум. Или - навязать его всем странам СНГ, включая Россию. Замечу, что США и Великобритания, выступившие гарантами безопасности Украины, НЕ выполнили свои обязательства, доказательством чему события начиная с 2014 года.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"