|
|
||
солнце лучики златые озарили всё вокруг вспомню годы молодые поцелуи нежных губ радость нашей первой встречи не забуду никогда и конечно летний вечер и рассветы без конца так лучисты и бездонны были синие глаза и как будто бы Мадонна ты взирала на меня зачарованный тобою я не думал ни о чём потому что если любишь забываешь обо всём ты стояла возле клёна нежно гладила листву а потом стихи читала про осеннюю хандру очень женственно-красиво со щеки смахнув слезу посмотрела чуть игриво остальное как в бреду в страсти,в нежности и в ласке мы парили над землёй словно крылья вырастали у влюблённых за спиной и земное притяженье без труда преодолев и в безумстве наслажденья я бросался словно лев звёзды нас к себе манили месяц в гости зазывал и в безудержном порыве твои бёдра я ласкал сладострастна и прекрасна до чего же хороша ненасытится мне было ты дрожала чуть дыша... солнце лучик прикоснулся искры брызнули из глаз и блаженству нет предела всё исполнилось для нас... а потом мы расставались что бы встретиться опять ты тихоничко шептала: ...хочешь завтра полетать?... * * * Дело было молодое тело было молодым и друзья мои не скрою был я грешником таким...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"