Romntik : другие произведения.

Свадьба по неволе или тысяча и одна беда.Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что же произошло в ночном клубе?

  Глава третья: Ночной клуб "Жара".
  Не успела Рита даже глаза накрасить, как с первого этажа донеслась уже приевшаяся мелодия дверного звонка. Девушка спустилась вниз и, открыв входную дверь, улицезрела свою лучшую подругу.
  -Как, ты еще не одета?! - возмутилась девушка, сердито глядя на Риту.
  -Меня еще никуда не отпускали.-
  -Ну тебя, вредина!- пробормотала недовольно Маша и потащила подругу на верх. Девушка с неохотой плелась по лестнице, потом вошла в комнату и плюхнулась на кровать.
  -Собирайся! - зарычала подруга и кинула подушку в Риту.
  -Тзииииии - послышалось из стороны кровати.
  -Ну, Рита!!! Ты же обещала! - начала трясти девушку Маша.
  Через несколько минут, послышались шаги и ворчание. Девушки сразу поняли, что приближается хозяйка дома ни кто иная как Олеся Кирилловна. Маша, притихнув ненадолго с хитринкой, посмотрела на подружку и начала ворчать.
  -Рита ты все время сидишь дома как монашка, какая то. Все девчонки в нашем классе по ночам в клубах отрываются, с мальчиками тусуются, на худой конец просто по городу гуляют. - Девушка специально повысила голос. Прислушавшись, они, поняли, что их подслушивают.
  -И что? - закатив глаза, пробормотала Рита, нашарив на кровати мобильник, стала что-то в нем искать.
  -А то, что такими темпами ты вообще потом замуж не выйдешь и будешь сидеть у окна за всеми наблюдать, ворча себе под нос сожаления. - Отчитывала подругу девушка. А Рита, пропустив мимо ушей нотации, включила песню группы "Король и шут"- "Двое против всех".
  -Что совсем плохо да? - вздохнула Маша и подсела к девушке.
  -Не поняла.-
  -Ну, ты обычно КиШ слушаешь, когда хочешь успокоиться.-
  -Просто день был не айс...-
  А тем временем мама Риты переваривала сказанное Машей. Перед глазами женщины возникла не впечатляющая картина будущего ее дочери. Олеся Кирилловна представила беззубую дряхлую старуху в темной комнате и ворчащую на судьбу. Помотав головой, женщина прошептала себе под нос, что не допустит этого никогда. Она вздохнула, дабы прогнать волнение и, постучавшись, вошла.
  -Здравствуй Маша. Как дела у мамы? - обратилась Олеся Кирилловна к девушке и не дождавшись ответа посмотрела на дочь - Кстати, мне, только что звонил Дмитрий Игоревич и сообщил что ты разбила голову когда играла в баскетбол.
  -Ничего страшного.- Занервничала Рита, выключая музыку.
  Девушка мысленно молилась, чтобы мама не рассказала отцу.
  -Он посоветовал оставить тебя дома. Денька на два.- Маша поняла, что надо спасать положение, а иначе она пойдет в клуб одна.
  -Олеся Кирилловна, мама передает Вам огромный привет и ждет очень в гости вместе с тройняшками.- Встряла Маша, на ходу подбирая слова.
  -Обязательно зайду.- Добродушно улыбнулась женщина. И тут в голове возник тот ужасный образ старухи, в которую должна превратиться ее дочь - Рита не хотела бы ты прогуляться с Машей. Подышать свежим воздухом.- Поинтересовалась мама.
  -Мы хотели сходить в клуб ненадолго.- С осторожностью спросила Рита.
  -Идите, но что бы в час была дома. - Строго проговорила Олеся Кирилловна.
  -Здорово!!! Спасибо Вам большое. - Воскликнула Маша и стала копаться в шкафу подруги.
  После поисков очередных драных джинс и черной футболки с надписью "DANGER" Блонда сдалась. Она мечтала, чтобы ее подруга выглядела как она, но упрямая и своевольная Маргарет отказалась надевать юбку. И уложившись буквально в тридцать минут девушки покинули особняк Лисьих.
  До клуба они доехали на машине Маши, а точнее их довез водитель.
  -Я буду ровно в половину первого госпожа Мария.- Проговорил водитель и уехал.
  -Ну, по крайней мере, два часа у нас есть. - Улыбалась девушка, в которой проснулась жажда приключений.
  -Что-то твой энтузиазм меня начинает пугать.- Скептически произнесла Рита, косясь на подружку. Девушки переглянулись и стали продвигаться к входу, у которого столпилось довольно таки немало людей. Рита посмотрела вперед и поймала на себе строгий взгляд крепыша секьюрити. Маша схватила девушку за руку и потащила вперед.
  -Стой, а как же очередь? - спросила та.
  -У нас Vip-пропуск. И все-таки хорошо, когда твой парень лучший друг хозяина клуба, ерничала красавица, показывая пропуск и мило улыбаясь.
  Крепыш отошел и пропустил их внутрь. Школьницы уверенными шагами прошли внутрь. Громко грохотала музыка, подвыпившие люди отрывались на танцполе. В микрофон орал ди-джей, а вечно улыбающиеся бармены наливали очередные порции коктейлей для клиентов. Маша поволокла Риту на второй этаж, где располагались кабинки для Vip-персон.
  -Эй, полегче ты так мне руку оторвешь! - возражала против такого "насилия" девушка, но той было не до нее. Мария завернула вправо и с писком принялась обнимать своего парня.
  -Зайчик мой я так соскучилась.- Сюсюкала она, обнимая парня и не стыдясь присутствия подруги, поцеловала Мишу. Рита впала в ступор и не сразу заметила присутствия еще одного парня.
  -Я тоже очень скучал цыпочка моя. - Оторвавшись от губ любимой, произнес он и усадил девушку к себе на колени. Маша обвила шею парня и довольно улыбнулась, словно сытая кошка.
  -Ты так и будешь стоять там как бедный родственник. - Пробормотал второй парень. Рита повернула голову и зашипела.
  -Своенравский! Именно твою надутую и напыщенную морду, я бы сейчас очень не хотела бы видеть! - злилась девушка, садясь напротив него, так как мест больше не было.
  -Так в чем дело. Взяла да отвернулась.- Спокойно проговорил он, попивая коктейль.
  -Тц! Больно ты мне нужен. Трус несчастный. - Еле слышно прыснула она себе под нос, однако, от острого слуха Матвея последняя фразочка не скрылась. Он резко сорвался с места и припечатал обалдевшую и растерявшуюся Риту к диванчику. Его лицо было так близко, что девушка ощущала на себе дыхание. Его черные глаза казалось, затуманивают разум и, не выдержав насмешки в них, девушка повернула голову в другую сторону. Но Матвей и не думал отступать. Он повернул ее лицо к себе.
  -И как долго ты собираешься выводить меня из себя, маленькая бестия,- шептал он ей прямо в губы, его глаза сузились, а после и вовсе закрылись, когда он поцеловал Риту. Девушка мутузила его кулаками, сопротивляясь его действиям.
  - Знаешь, это может войти в привычку. - Усмехнулся он, кусая ее за мочку уха. По телу Риты прокатилась волна мурашек. Она скинула его с себя и закричала.
  -Если ты подойдешь ко мне хоть на метр, то я тебя покалечу!!!-
  -Не получится, мало каши ела.- Поддел он ее нахально улыбаясь.
  -Хочешь проверить!-
  -Кхе кхе! Мы вам не сильно мешаем?- поинтересовалась Маша, устало глядя на обоих. Рита посмотрела на девушку убивающим взглядом, от которого бедняжка даже заикала.
  -Ты знала, что ОН тут будет! И специально меня сюда притащила!-
  - Ритусь ну прости, я хотела, чтобы мы все вместе повеселились. Тем более Матвей сам ... - тут ее внезапно прервали одной фразой.
  -Мария трепачи долго не живут.- Проговорил Матвей, допивая коктейль.
  -Не угрожай моей девушке!- вступился Миша, сердито глядя на друга.
  -Прости. - Бросил он и мило улыбнулся. Рита решила для себя, что потом выбьет из Маши ответы и раз уж она, здесь, то нужно отдохнуть.
  -Я иду танцевать!- сказала она и ушла.
  -Извини Матвей.- Пробормотала Маша, виновато глядя в пол.
  -Ни чего страшного это всего лишь компенсация за моральный ущерб, тем более я получаю удовольствие, когда довожу ее.-
  -Но... - хотела, было, девушка возразить, как на нее уставилась слегка пугающая пара черных глаз.
  -Я же сказал, что это просто компенсация не более того.- Добродушно проговорил он, затем стал наблюдать за белокурой макушкой в черной футболке, при этом улыбаясь, подобно маньяку.
  -Знаешь, а он меня пугает. - Прошептала Маша Мише.
  -Меня иногда тоже.- Ответил парень, крепко обнимая девушку.
  Рита подошла к барной стойке и заказала сок. Коктейлей сегодня ей не очень-то хотелось. Высокий худощавый бармен кивнул девушке, та заказала апельсиновый сок.
  Вдруг послышались крики и возгласы со стороны танцпола. Любопытство взяло верх над девушкой и, пробравшись в первые ряды, она стала свидетелем танцбатла. Два парня стояли напротив друг друга. Одного она узнала сразу, это был один из тех парней, которые ее мучили. А другого девушка видела впервые, и он показался ей весьма странным типом. Конечно не только из-за закрытого банданой лица, но и еще его стиля. На руках, ногах и голове были разноцветные банданы. От дальнейших раздумий ее отвлек голос ди-джея.
  -Леди анд джентльмены! Только сегодня и только сейчас вы станете свидетелями танцбатла между Баттерфляй и неоспоримым чемпионом Банданой! - кричал парень и все зааплодировали. Соперники с вызовом посмотрели друг на друга.
  Включили музыку и первым начал Баттерфляй. Он двигался слегка не уверенно и с ненавистью сжигал взглядом спокойного, хладнокровного противника. Переключили на другую песню, и тут уже зажег по полной второй. Бандана как будто пропускал через себя музыку, а его движения были то слишком резкие, то наоборот. Парень двигался все время, попадая в ритм. Баттерфляй оглядывался, начиная злиться, так как понимал, что ему не выиграть. Да к тому же многие кричали, подбадривая и болея за Бандану. После очередного финта противника парень не выдержал и ушел. Танцпол взорвался от аплодисментов в адрес победителя.
  Все скандировали - Бандана, Бандана! - Рита, улыбнувшись, крикнула - Спасибо за то, что помог. - И вернулась к барной стойке. Она медленно тянула из трубочки какой-то коктейль из сока дыни и думала о своем. Она даже не заметила, как рядом с ней приземлился парень с банданой на лице.
  -Ё Марк. Мне как обычно,- Проговорил он и уставился на девушку. После обратился к ней. - Да не за что.-
  Девушка вздрогнула от неожиданности и подавилась. Бандана запаниковал и стал похлопывать по ее спине, при этом крича во все горло - Эй!!! Только не помирай тут, я из-за тебя в тюрьму не хочу!
  -Кха-кха!!! - откашливалась девушка и глазами полными слез уставилась на него. Бандана оцепенел на миг, таких прекрасных глаз сапфирового цвета он никогда не видел.
  - Ты как?- поинтересовался он, снимая с лица бандану и протягивая ей, чтобы она вытерла слезы. Рита удивленно посмотрела на парня и отметила про себя, что он довольно таки симпатичен. А человечек в костюме Джеймса Бонда и в очках пробормотал - Пф! Это из-за слез у тебя случился оптический обман зрения.- Потом встал на ноги и со словами "я тусить" исчез.
  Рита взяла бандану и вытерла слезы, после вновь взглянула на его лицо. Парень оказался на самом деле довольно привлекательным. Остренький подбородок, ямочки на щеках и пухловатые губы, изогнувшиеся в задорной улыбке.
  -Фух ... Ну, слава Богу, я не сяду в тюрьму, - С облегчением выдохнул он, на что Рита рассмеялась.- Тебе смешено да? А что ты скажешь на это.- Парень дернул ее за руку и потащил на танцпол. Заиграла песня Beyonce- Halo, Бандана положил руки на талию девушки и нахально улыбнувшись, подмигнул ей. Рита улыбнулась в ответ и ответила на такое приглашение согласием.
  Тем временем с них не спускала глаз троица из Vip-кабинки.
  -Ого! Ритка танцует с каким то красавчиком в бандане. - удивлялась Маша.
  -Это и есть Бандана, милая. - Пояснил Миша.
  - Да ладно? Серьезно?-
  -Абсолютно.-
  Матвей фыркнул и посмотрел на экран своего мобильника. "Чертов придурок. Я не позволю ему трогать мои игрушки снова. Мое терпение лопнуло!" - злился про себя он и, нашарив в телефоне номер какого-то Вадика, нажал кнопку вызова.
  -Алле!-
  -Привет ты где?-
  -Я только что вернулся с гастролей. Еду домой подарки братьям и сестрам везу.-
  -Ясно не хочешь ко мне в клуб заехать, пропустить стаканчик другой?-
  -Ну не знаю. Я так устал...-
  -За счет заведения.-
  -Окай, скоро буду - Послышались гудки, и Матвей недовольно пробормотал - Вот ведь простак. - Затем стал, опять наблюдать за парочкой.
  Медляк закончился, Рита с Банданой сели на диванчик у стены, окруженной большими цветами и стали разговаривать.
  -Меня зовут Рита.- Представилась девушка.
  -Евген,- протянул руку он. - Кстати ты неплохо двигаешься, танцуешь?-
  -Так знаю пару движений.-
  -Здорово. Я лидер Джокеров. - Заявил он.
  -Серьезно? Теперь понятно, почему ты весь в банданах.-
  -У каждого из нас свой стиль. Но танцуем мы синхронно, независимо, ни от чего.-
  - Я слышала, что основателями были близнецы Жало и Оса.-
  -Да но я их уже не застал. Зато ходил под началом Блэк Вульфа их приемника. Вот он танцевал в тысячу раз лучше всех Джокеров. Но два года назад он ушел. И сделал меня своим приемником. Хоть я и проиграл финальный батл ему. Вот так я стал Банданой.- рассказал он.- Теперь расскажи о себе. И что это тогда за парень был?
  -Парень? Ты про Своенравского?-
  -Ну,тот брюнетик который тебя утащил.-
  -Он ... - тут их беседу прервал голос ди-джея - Народ сегодня у нас в гостях солист группы "Legends" Вадим "Лис" Лисьих.
  -Привет всем! Мы только что вернулись с гастролей! Через две недели у нас концерт в нашем городе и мы с нетерпением ждем вас!- говорил подвыпивший парень в черной кожаной косухе и в драных джинсах.- А по лесу бежит уставший волк, Свою добычу он добить не смог! - орал парень.
  -Чего это с ним? Пьяный что ли? -
  -Этот гад у меня сейчас огребет! - Рита помрачнела и вышла к парню на танцпол. Как только Лис заметил приближающуюся Риту, то сразу побледнел.
  -Сестренка! Я так соскучился! А что ты тут делаешь?- бормотал, заикаясь, пьяный артист.
  -Вадим! Я сейчас тебе голову оторву! Ты почему не дома, пьяная рожа!- кричала девушка и со всей дури долбанула ему по башке.
  -Сеструля. Виноват. Азм езьм смерд окаянный.-
  -Убью! - зарычала она, но тут появился Матвей.
  -Простите за подобное зрелище в моем клубе. Но не беспокойтесь, я все улажу, так что продолжайте веселиться. - Он повернулся к Рите - Отвези его домой, пожалуйста. Машина во дворе, как загрузишь его, скажешь водителю, он довезет вас до дома.
  -Спасибо.- Буркнула недовольная девушка и, взяв брата под руку, потащила к выходу, на пути у нее встал Бандана и помог ей.
  У входа в клуб стояла черная иномарка. Евген и Рита посадили пьяного Вадима на заднее сиденье и закрыли дверцу машины.
  -Мне пора. Как-нибудь еще поболтаем.-
  -Дай мне свой номер. Я позвоню, и мы прогуляемся по городу. - Она улыбнулась и продиктовав номер села в иномарку.
  -Знаешь, а у тебя очень красивые глаза, прямо как драгоценные камни сапфиры. - Сказал он напоследок.
  -Ты что на самом деле видел сапфир?
  -Нет, но взглянув в твои глаза, с уверенностью могу сказать, что видел.-
  Рита покраснела, сказав водителю, что пора ехать, девушка уселась поудобнее и стала прокручивать воспоминание про сапфиры, при этом мило улыбаясь.
   Парень стоял у клуба и смотрел вслед удаляющемуся авто. Дверь открылась, и через минуту с Евгеном поравнялся Матвей.
  -Ё Блэк Вульф! Как жизнь?-
  -Заткнись Бандана.-
  -Фу как грубо. И это после стольких лет знакомства?
  Матвей проигнорировал последние слова парня. - Какого черта ты творишь? Разве я разрешал трогать мои игрушки?-
  -Ты это о чем?-
  -Я о той девушке, с которой ты танцевал.-
  -А Маргарет веселая и милая.
  - Я предупреждаю тебя Евген, если сунешься к ней, прибью.-
  -Напугал. Может мне нравится играть твоими игрушками.
  -Я простил тебе тех. Но эта моя самая любимая игрушка. И я хочу играть только с ней, понятно.
  -А Матвей то оказался жутким собственником. - Рассмеялся Бандана за что получил по морде.
  -Прекрати мстить мне за уход из Джокеров. Я тебя предупредил.
  Своенравский развернулся и просеменил в клуб, а сидевший на ступеньках парень улыбался старая кровь с разбитой губы.
  -Мы еще посмотрим кто кого Блэк Вульф. Я не победил тебя в танцах, но у меня теперь есть другой шанс, победить тебя кое в чем другом.
  А Рита с братом уже слушали ругань и нотации от родителей. Но это не самое страшное. Никто и представить себе не мог, что случится через три дня. И что достопочтенная госпожа Анжела Владимировна Лисьих (бабушка Риты) уже пакует чемоданы, что бы вернуться из Франции обратно на Родину, для того чтобы осуществить мечту всей жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"