Рощенко Виктор : другие произведения.

Кольцо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Среди пыльных улиц, серых деревьев, Бродили по городу, от солнца прятались в тени, Общались без слов, понимая друг друга, Ты пришла ко мне из снов, рыжеволосая подруга. Случайная встреча и бесконечность дорог, Жалею, что раньше найти тебя не смог, А теперь расставание и свежие раны на сердце, В перспективе кровать, в которой не согреться, Одинокая квартира и дефицит любви, О Боже, услышь мои мольбы! На расстоянии нельзя любить, Не знаю, как без тебя дальше жить. Я хочу целовать тебя спящую, Слова утешения шептать грустящей, Просыпаться с тобой, гладить нежное тело, Ты станешь хихикать и говорить " бездельник", Смотреть на закат, провожать день уходящий, Как без тебя теперь жить настоящим? Слушать твой голос, тонуть в глазах, Прятать лицо в твоих рыжих волосах. Солнце, ты нужна мне постоянно, Я превратился в любовного наркомана. Я хочу, чтобы ты была рядом, Прикасаться к тебе руками и взглядом, Не бояться своих желаний, Не испытывать от любви разочарований, Чтобы ты была в моём плену, А я больше не слушал один тишину. Вставать рано утром, вместе птицами, А ещё я хочу тебе присниться. Чтобы вместе, вдвоём, разбежаться, В синее небо, к облакам, подняться, Посмотреть на этот мир с небес, Пожалеть, что не можем жить здесь. А потом превратиться в бабочек, Собирать нектар, кружиться у лампочки, Стать людьми, по лугу бежать босиком, И у домика целоваться под окном... Я мечтаю. Романтические мысли Как обычно в пустоте зависли. Ты уезжаешь. Дождь превратился в снег, Время устало, замедлило бег, Закончилась романтическая сказка, В мире потускнели краски, День, до этого прекрасный и ясный, Сменился дождем, разгулялось ненастье. Я вижу, как тяжело ты дышишь, Не уезжай, оставайся, слышишь! Улыбнись, не плачь, распахни свою душу, Взгляни на себя,  сердце послушай! Дождь пахнет морем. Давай будем вместе! Достал кольцо. Будь моей невестой! И вдруг словно с нас спали оковы, Мы за руки взялись, поцеловались снова, Пойми, любимая, я живу лишь тобою, Ты единственная, предначертана мне судьбою. Мы друг друга любить будем вечность, А впереди у нас жизнь - бесконечность.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"