Рощенко Виктор : другие произведения.

Я скучаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Я скучаю. Помнишь, яркую осеннюю листву, Дым от костров, уносящийся в небес пустоту, Гуляли. Кофе. В парке. Сосны. Твой смех. Улыбка. Ты распустила косы. Смеялась. Мне так нравился твой голос! Мир состоит из белых пОлос. Ты ушла. Уехала, не оставив записки. Теперь я в зоне повышенного риска. Я болен тобою и неизлечим, Все мысли о тебе. Просто так. Без причин. Очень хочется, чтобы ты была рядом. А я тонул от одного твоего взгляда. Я наверное умру от тоски по любимой. И дни как-то быстро проносятся мимо. Пропала цель в жизни, слёзы катятся из глаз. Тихонько рыдаю. На часах ночи первый час. Скажи мне любимая, за что так страдаю? Ты разве не видишь, без тебя погибаю! Сегодня в восемь надеюсь на встречу. Мой самолёт прилетает вечером. Потом мы будем гулять по Таллинну, Ты возьмёшь меня за руку, я обниму за талию, Посидим в кафе, закажем мороженое, кофе, Достану блокнот, почитаю стихов строфы. А потом снова гулять, на ветру целоваться, Быть вместе, рядом, друг другом насыщаться. Я подарю тебе розы, огромный букет, Ты прикоснешся губами ко мне в ответ. Скорей бы уж восемь, я не могу без тебя! Я взорвусь от чувств, их так долго копя. Любимая! Моё маленькое счастье. Вместе пройдём сквозь невзгоды, ненастье. Пронесем сердец тепло, будем любить друг друга, А может поженимся, законная будешь супруга. Я хочу чтоб так было. Я знаю. Мечтаю. Любимая! Тоскую. От любви к тебе тихо сгораю...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"