Росс. Юу. : другие произведения.

Сказка на ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Генерал Кросс рассказывает экзорцистам сказку июльским вечером.

  -Ну? Все улеглись? - Кросс положил свою шляпу на край стола, стоящего рядом с креслом и достал две бутылки коллекционного вина. - Юу, прекрати тыкать в безмозглого ученика катаной, и убери ее подальше. А ты, безмозглый ученик, прекрати говорить гадости про Юу своему дружку-Книжнику. - Кросс вынул из портсигара сигарету и прикурил. - Вы готовы слушать страшную сказку про мифический "Фэндом D.Gray Man"?
  Возня в постелях прекратилась и экзорцисты затихли в предвкушении обещанной еще неделю назад сказки.
  Было слышно только, как за окном воет ветер и идет дождь.
  -Ну вот. - генерал выпустил колечко дыма. - Был во вселенной мир. Похожий на наш мир как две капли воды. Но там не было ни акум, ни Чистой Силы... Кто сказал "Скучно"? ....Ни Графа, ни, соотвественно, Черного Ордена. И жила в этом мире девочка по имени Хошино. А, надо сказать, в том мире техника сделала большой шаг вперед. Люди могли летать на больших машинах, которые назывались самолеты. И летали они быстро-быстро.... Комуи-сан, что вы делаете? Нет, строить такую машину не надо! ....Ну вот. И печатались там такие развлекательные картинки - "манга".
  Однажды Хошино приснился наш с вами мир. И нарисовала она очень-очень много таких картинок. И отнесла их в одно издательство. И напечатали эти картинки.
  Эти картинки стали очень популярны во всем мире. Таким образом они узнавали о событиях в нашем мире. Те, кто разглядывал эти картинки, приобщались к великому культу "Фэндом D.Gray Man". Да, так они называли свой культ этих картинок. И решили последователи культа - фанаты - что наш с вами мир скучный и совсем неинтересный. И начали они писать для себя священные книги. Они их называли "фанфики". И описывали они все-все. Куда только не заводила разум фанатов "священная мантра" - они ее звали "священной травой". И писали они жестокие ЭнЦэ, спаривая безмозглого ученика и его дружка-Книжника. Или Юу. Или всех вместе. Были там и такие жестокие писания, как "Кросс\Канда" или "Кросс\Аллен" - генерал скривился от сказанного. Со стороны раздались возмущенные вопли Канды, Уолкера и Лави. - Тихо, тихо, а то сказку не буду дальше рассказывать. - вопли мигом стихли. - Но это не все. Стало им скучно писать "фанфики", и решили они рисовать собственные картинки и назывались они "фанартом". И был тот фанарт еще ужаснее самой ужасной ЭнЦы! И долго ругались поклонники, что считать священным - они называли это каноном - Юллен или Лаванду. Но были и такие, кто не останавливался ни перед чем. И были они отшельниками и непонятыми, ибо писали такие редкие "фанфики", как гетная ЭнЦа.
  И вот, однажды увидела этот культ сама девочка Хошино. И ужаснулась, что она создала. И сказала она своим последователям: "Прекращу я рисовать свои картинки до тех пор, пока вы не прекратите осквернять этот непорочный мир своими плотскими желаниями" И прекратила относить картинки в издательство.... Вот.
  -Учитель! - послышался голос из-под кровати Уолкера. - А что стало с фэндомом?
  -Он развалился и зачах. - Кросс вдохнул аромат вина в бокале и сделал глоток. - Фанаты не вняли словам Хошино, и без ее картинок их культ развалился.
  -Так и надо. - фыркнул Канда. - Харе про меня и этого Стручка всякое дерьмо писать. -Конечно, конечно. - улыбнулся Кросс, и, прихватив бутылку, отправился к двери. - А теперь спите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"