Ростова Елена : другие произведения.

Ревность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ты любишь мужа, - он произнес это обвинительным тоном, глядя мне в лицо без тени улыбки.
  Я на мгновение потеряла дар речи.
  - Милый, ты о чем?
  - Ты живешь с ним, - продолжал он, - готовишь ему, убираешь. Я ревную.
  Меня будто окатило раскаленной лавой. Он никогда не раскрывал мне свои истинные чувства. Наши отношения были построены на взаимном удовольствии, без обязательств и ограничений. Я никогда не говорила ему, как мучительно ревную к бесконечным девочкам. Ни словом не упрекала, когда он пропадал, и радовалась, когда снова появлялся в моей жизни. Он как-то заявил мне, что ревнуют только закомплексованные неудачники, а он не такой. Что ж, я смирилась, хотя в глубине души знала, что ревность - признак если не любви, то глубокой симпатии. А нет ревности - нет ничего. Зато был секс, и какой! Безудержный, безумный, сносящий все на своем пути.
  В общем, я сидела и просто не знала, что сказать на это обвинение.
  - Пообещай мне, что не будешь с ним спать, - потребовал он.
  "Интересно, как я это сделаю", подумала я, а вслух сказала:
  - Я ведь тебе говорила, что мы не спим. Мы женаты уже много лет, и я давно завоеванная территория. Ему неинтересен мой мир.
  Его глаза потемнели.
  - Собирайся, поехали ко мне.
  Я пожала плечами и встала.
  В машине я украдкой наблюдала за ним. Он был серьезен, задумчив и молчалив. Не успели мы переступить порог квартиры, как он яростно набросился на меня.
  - Подожди, давай я хотя бы душ приму, - заикнулась я.
  - Плевать мне на душ, - прорычал он, срывая с меня одежду. Затем взял меня на руки и понес на кровать. События развивались стремительно...
  
  Позже мы лежали на кровати и курили. Я молчала, боясь спугнуть невыносимое чувство счастья.
  - Я хочу быть с тобой, - произнес он.
  - Мы и так вместе, - я потянулась и чмокнула его в плечо.
  - Ты не поняла. Разводишься с мужем и будешь только моя.
  Внутри меня медленно разливалось сладкое чувство, когда знаешь, что любима, что небезразлична.
  - Мне надо подумать, - лукаво улыбнувшись, ответила я.
  - Ты опять не поняла. Сделаешь, что я сказал.
  Всегда обожала его манеру командовать. Наконец в моей жизни появился мужчина сильнее меня, на которого можно положиться. Больше не надо принимать мучительные решения.
  - "Веди меня, какая разница, куда - ведь я твоя женщина", - процитировала я вместо ответа.
  Он притянул меня к себе на плечо.
  Теперь все будет хорошо, я это знала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"