Роуз Смотс : другие произведения.

Про оборотня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    может будет продолжение))) названия пока нет, помогите придумать))) спасибо)=*
    Продолжение! 27.08.2013
    Читайте и пишите комментарии. Мне очень важно знать ваше мнение.

  -Габриель, подожди! - кричал мне тот, кто сердцу мил, но сейчас... я бежала от него.
  
  **********
  
  Глава 1.
  Я увидела огромное животное и ахнула. Это был огромный волк, ростом и размером больше, чем бурый медведь. Что это за гибрид, такой?!
  
  В ушах стоял стук моего сердца, страх охватывал меня и самое ужасное - я понимала, что не убежать. Ведь если попытаться убежать, то этот зверь в считанные секунды настигнет меня.
  В голове работал механизм и проигрывал все возможные пути побега, но все упиралось в одно - не убежать. Это отчаяние и пессимизм накрыло меня с головой. Почему я стою?
  Ведь я всегда пыталась действовать, делать, хоть что-то. Главное было начать, а потом решать проблемы по мере поступления.
  Этому меня научила наука - математика. И кто говорил, что не поможет, что не пригодится, кроме как высчитыванию счетов?
  Некоторые люди слишком узко мыслят, ставят себе рамки и не видят, что там за этими горизонтами.
  Боже, о чем я думаю? Как обычно в какой-нибудь ответственный момент в голове не понятно что. Так, надо успокоиться. Вдох-выдох... и мы снова играем в любимых... Черт, вот, что за фигня. Еще и песня приелась. Она-то тут, причем?
  Так, опять я не о том. А волк-гигант смотрел на меня с недоумением.
  Время тянулось долго... такое ощущение, что вообще остановилось.
  И я решила действовать. Хоть что-то сделать. И я выбрала самый идиотский вариант. Я все-таки ПСИХ!
  P.S. и это мягко сказано.
   - Банзай!!! - заорала я и побежала на волка с кулаками. Я и не думала, что у этого гиганта есть мимика.
  У него был шок. Шок был виден в его глазах, было ощущение, что он челюсть приоткрыл.... Какая-то человеческая реакция.... Хм...
  И я остановилась, прям перед его мордой, прищурила глаз и начала ходить вокруг него, как будто я хищник, а не жертва. У гиганта еще больше отвисла челюсть. А потом волк упал и начал смеяться. Я была сбоку от него и удивилась, что он упал, так еще и смеяться начал. Абсурд. Что за животные в лесу водятся, мало того, что гиганты, так еще и ржут как лошади. По ходу дела, теперь моя очередь прибывать в шоке. Волк посмотрел на меня, в глазах бегали веселые искры, от чего я еще больше опешила, а он стал хрюкать от смеха. Ппц...до чего мутация в природе дошла.... Еще и хрюкают.
  Теперь я начал смеяться. Мы походу эстафету передаем, то удивление, то теперь смех. Ха...волки хрюкают.
  Я согнулась пополам от смеха, а потом упала рядом с волком. А трава как будто щекотала, от чего еще смешнее становилось. Я повернула голову, чтобы посмотреть на волка, но передо мной лежал парень...
  Э...парень? А где волк? Что за странный лес?
  Я посмотрела на него еще раз, у меня опять шок, а он смотрит на меня и ждет реакцию.
  Я лежала и смотрела на него и молчала. Ну, а что сказать? 'Привет, я Габриэль. А ты и есть тот волк-гигант?'. От своих мыслей я засмеялась, а парень посмотрел на меня настороженно.
  Может, подумал, что я больная. Хотя, нормальная девушка не полезла бы в лес, не отреагировала так на волка...и вообще я веду себя странно...и глупо... Идиотка!
  - Не переживай, у меня бывает, - ха...успокоила парня...ха...точно подумает, что я того...,- я со своих мыслей,- парень поднял бровь. Мда, лучше не придумаешь, только я могла додуматься такое сказать. А с другой стороны, ура!!! я заговорила!!! Хи...ну, и мысли у меня...ппц...
  Парень лег сверху меня, ну точнее не лег, а поставил руку сбоку так, чтобы я не могла отодвинуться и сбежать от него.
  Я посмотрела, не понимая, зачем он это сделал. У меня какая-то заторможенная реакция. ТОРМОЗ!
  Его лицо было напротив моего, и он смотрел мне в глаза, как будто прямо в душу. Я тонула в его глазах, его глаза цвета молочного шоколада, кстати, это мой любимый шоколад. А черты его лица мягкие, но правильные; кожа смуглая, а губы...я спустила взгляд и подняла опять к глазам.
  Парень это заметил и улыбнулся. Его улыбка... такая солнечная. Внутри...что-то начало греть, а его запах, напоминал шоколад и карамель. Его руки и тело...было сильным, могущественным.... С этим парнем ничего не страшно, он как скала.
  Я осматривала его, а он улыбался мне и я ему улыбалась. Мы смотрели, друг другу в глаза не отрываясь.
  И вдруг, что-то на меня капнуло, я посмотрела наверх. И начался дождь... Он встал и протянул мне руку. Я улыбнулась и приняла его руку.
  Мне так хотелось его обнять, прижаться и не отпускать, смотреть в его глаза и тонуть, чувствовать его поцелуи и его прикосновения. Блин, я маньячка. Впервые в жизни вижу этого парня, а уже такие мысли.
  Он меня прижал к себе и поднял на руки, и побежал. Я посмотрела на него с недоумением, а он улыбнулся и сказал: 'Так быстрее'. Прижал меня еще ближе и крепче и побежал быстрее, я обхватила его шею и уткнулась в его грудь. Он был мокрый от дождя и таким горячим, как будто кровь кипит. А его запах...сводил с ума. Я еще сильнее прижалась к нему и как кошка немного потерлась носом об его грудь. Я закрыла глаза и улыбнулась. Я чувствовала его взгляд на меня и улыбку...такую теплую.
  - Открывай глаза, - пропел незнакомец над ухом. Я открыла глаза и резко подняла голову. И так получилось, что мы ударились носами, он засмеялся, а я покраснела и улыбнулась. Парень поставил меня на землю. Мы оказались возле небольшого домика, как я поняла на окраине деревни.
  - Это твой дом? - мой голос звучал неуверенно.
  - Да, проходи, - он положил свою руку мне на спину и пригласил в дом. Его рука была горячей и меня как будто током ударило. И перед глазами поплыли картинки, как мы с ним...
  Боже мой, о чем я думаю? Он на меня плохо влияет.
  Он опять посмотрел на меня с недоумением. Хе...наверно, опять гадает, что же творится в моей сумасшедшей голове. А выражение лица, наверно, у меня глупое.
  - Э...красиво, - боже мой, что у меня с голосом. Хриплый.
  А дом был уютный. Мебель была шоколадного и бежевого цвета, много вещей из дерева. Так красиво и со вкусом. Просто, но со вкусом. Повторюсь...
  - Спасибо,- незнакомец тоже замялся. А потом подошел ко мне, я стояла на пороге и подняла взгляд на него. О боже, я тому в его глазах.... А он действительно гора, выше меня на две головы, если не больше, мускулистый, загорелый. Он меня совратить, что ли хочет? На нем, только джинсовые капри. А какое тело...мммм....рельефное, так и хочется водить по нем рукой. Он подошел ко мне еще ближе, нас разделяло расстояние в мою ладонь. И я осуществила свои мысли, я положила руку к нему на грудь и начала выводить узоры ноготком на его обнаженном торсе. Он смотрел на меня с желанием. И я хотела его, чтобы он ласкал мое тело...
  И в этот момент, он притянул меня к себе и остановился у моей шеи. Я чувствовала его дыхание, а потом он начал целовать мою шею, покусывать уши и шею. Я наслаждалась им и притянула его к себе, чтобы мы не отрывались друг от друга. Я перевела руки на его спину и начала водить ногтями, спускаясь к упругой попке. И в этот момент, он зарычал, как возбужденный зверь, поднял меня на руки и отнес на второй этаж, а там....огромная кровать.
  Он положил меня на кровать и начал гладить грудь, спускаясь к ней губами и играя языком. Я выгнулась, и он прошел рукой дальше, к внутренней части бедер.
  
  Он ласкал меня, а я обмякла под ним, наслаждаясь его горячим прикосновениями. Выгибалась... Мое тело отвечало на его ласки, оно требовало его входа.
  И я начала стягивать его капри, а под ними оказалась его голая плоть, меня сначала посетила мысль: 'А трусы?'. А затем: 'меньше преград'.
  Он посмотрел мне в глаза и поцеловал меня в губы с такой нежностью, страстью, жадностью. Не отрываясь от моих губ, он стянул остатки одежды; я раздвинула ноги и обхватила его ногами. Он целовал меня, и я снова выгнулась. Он целовал меня и шептал: 'Ты прекрасна', 'Ты моя и только моя'.
  И он входил глубоко, иногда резко, иногда нежно. Но он любил меня...
  2 глава.
  Открыв глаза, я пришла в шок, что я не дома. А потом начала осматриваться. Все в шоколадной и бежевом цвете... Я почувствовала, что меня что-то держит, я повернула голову и увидела его...
  Моего незнакомца...
  В голове всплыли картинки вчерашнего дня... Боже мой, стыд и срам! Первый раз вижу парня, а мы уже спим вместе.
  В животе заурчало, ох, как есть хочется, я попытаюсь аккуратно встать, чтобы не разбудить этого ангела. Я выпуталась из его объятий и села на кровати, только хотела встать, но меня схватила горячая рука за руку. Я медленно повернулась и увидела его сонного и напуганного; захотелось его погладить по волосам, поцеловать в лоб и приготовить ему завтрак.
  - Ты куда? - испуганно спросил парень. И я не сдержалась, я прикоснулась к его темно-русым волосам, они почти черные, только в некоторых местах светлее; походу дела, выгорели на солнце. Я улыбнулась ему и поцеловала в губы, только я хотела оторваться, как он меня перехватил, и я уже лежала на нем, прижатая к нему. Я не смогла возразить ему, смотря в его шоколадные глаза, и лишь улыбнулась.
  Мы перекатились, и он оказался сверху, погладил меня по волосам и зарылся носом в них. У меня же были волосы русые, а глаза зеленые; я была миниатюрна, но все было при мне - грудь, попа, точеная фигура...))) У меня было много ухажеров, но я никому не отдавала поцелуй, не то, что свою невинность. Меня хотели выдать замуж за сильнейшего мага, он был темный, стар и озлоблен. Но он желал, чтобы я ему принадлежала. И в тот вечер, я ему отказала при всех гостях и сбежала, переодевшись в одежду служанки.
  Я лежала под ним и смотрела в потолок, поглаживая его голову и перебирая волосы. Этот романтический момент, я желала, чтобы он был вечен, но вот мой организм требовал кушать. Незнакомец встал и посмотрел на меня, такой заботливый и нежный взгляд.
  - Ты хочешь кушать, пойдем, я что-нибудь приготовлю,- голос парня был, как горячий шоколад, такой же приятный.
  Я встала, и оказалось, что я голая, затем посмотрела на его тело, он тоже был голый. Мой взгляд прошелся по его телу и остановился на возбужденной плоти. Я покраснела. И он заметил. Боже мой, как я себя веду?! Я схватила простыню и укуталась в нее. Он улыбнулся и подошел ко мне, обнял, поцеловал в мочку уха, и я приоткрыла рот в порыве наслаждения. А затем он прошептал 'Ты прекрасна'. Я еще сильнее покраснела. Ну что же, ты со мной делаешь?
  Я посмотрела на него и остановилась. Надо очнуться от его чар! Надо! Приди в себя!
  - Может, ты оденешься? - попыталась я произнести грозным голосом, но ничего из этого не вышло.
  - Зачем? Тебе что-то не нравится? - он специально надо мной издевается? В его глазах играл азарт и эти веселые икринки. О боже, он меня сводит с ума... Тьфу, ты блин! Габриель!!! Вернись!
  - Эм...ну... - блин, я теряю дар речи, а он смотрит и издевается, а глаза... как будто он вновь меня раздевает, я спустила взгляд до его плоти. Боже, я опять хочу с ним слиться... Черт! Очнись! - Э...ну так вот...
  - Может, ты уже скажешь, и пойдем готовить завтрак?... или ты хочешь остаться здесь?
  - он пробежал по моему телу, его плоть напряглась. Он тоже хочет. А...я схожу с ума....из-за него...
  - Оденься! И дай мне одеться! - мой голос становился тише с каждым словом. Он подошел ко мне и сказал на ушко: 'Тебе дать мою рубашку?'. Я мечтала просыпаться с любимым и носить его рубашку...
  Я лишь кивнула. Он прошел к шкафу, достал шорты и одел их, а затем достал рубашку и подошел ко мне.
  - Позволь, мне помочь тебе, - сказал парень над моим ухом. Он начал надевать рубашку и как бы случайно прикасался к моему телу.
  Так, держатся, чтобы не наброситься на него.
  Он закончил и посмотрел на меня с еще большим желанием. Рубашка была не застегнута на верху, открывая зону декольте, а длина рубашки...слегка прикрывала попу.
  - Спасибо, - улыбнулась ему,- а теперь пошли кушать,- и побежала вниз вперед него.
  Он меня быстро догнал и прижал к стенке, он вновь меня начал ласкать. Наши губы встретились, а тело наполнилось огнем, страстью, желанием, но и так же сильно, любовью и нежностью.
  Я начала постанывать под его руками, он взял меня на руки и отнес на кухонный стол. Нежно положил на него, а затем наши губы вновь встретились и мы воссоединились. Я стонала, выгибалась, а он меня целовал и поглаживал.
  И вот, внутрь меня полилась его жидкость. О боже, теперь я буду беременна. Меня накрыла паника, и я его оттолкнула. Он отошел от меня, но смотрел с удивлением.
  - Извини, - начала я говорить, смотря себе на руки, - все как-то неправильно. Мы даже не знаем имен друг друга, не то, чтобы вообще знать друг о друге все. А мы уже... - я остановилась. Он подошел ко мне и взял за подбородок, я посмотрела ему в глаза. Его глаза... Он смотрел на меня с любовью.
  - Да...не спорю, все очень быстро. Но ты меня пленишь, я не могу от тебя оторваться. Мне нравится, когда ты краснеешь, улыбаешься, пытаешься взять все под контроль разума. Но чувства - это не разум, это сердце. Я хочу узнать тебя, я хочу быть с тобой. Я люблю тебя с первого момента, когда тебя увидел,- он говорил это нежно и с трепетом. Он был открыт передо мной, и я улыбнулась.
  - Я Габриель, а тебя как зовут? - сказала я нежно, смотря в его глаза. Он меня тоже пленит. Рано говорить, что-то такое, но я люблю его.
  - Меня Крис, - сказал незнакомец, а затем продолжил, - Габриель, останься со мной жить, - он смотрел на меня со страхом, что я уйду от него, и он останется один.
  - Я не ухожу, а потом посмотрим. Может, сам выгонишь, - попыталась я отшутиться, - а теперь пошли кушать,- я спрыгнула со стола и чмокнула его в губы.
   Глава 3.
  После завтрака Крис убежал куда-то, а я начала уборку. Мне было не по себе, вроде бы есть ощущение правильности, но что-то гложит. Во-первых, он оборотень, и моя интуиция подсказывала, что очень сильный. А если вспомнить легенды, которые мне рассказывала няня, то, скорее всего, он альфа. Правящая династия, на человеческий язык. И у него, наверняка, есть альфа-самка. Хе, как же резануло в груди. Боже, какая я наивная. Напридумывала невось что, так еще и отдала ему свою невинность. Теперь я испорчена, и колдун меня не тронет. Наверное....
  В дверь постучались. Дурное предчувствие. Открыла дверь, а передо мной стояла красивая девушка с сильной аурой. Ее ауру я чувствовала на своей коже, как будто иголки кололи.
  -Чем могу помочь?
  -Где Крис? И кто ты такая?
  Говорить о том, что я была в его постели глупо, хотя она могла почувствовать запах. Но это же его дом, тут везде его запах. Значит мне нельзя выходить, она и так злая. И это альфа-самка.
  -Я его служанка.
  -Что? - подвинула меня и прошла в дом, - он обычно сам справляется.
  -Я заметила, - показывая рукой на мусор, до сих пор убираю после его самостоятельности.
  Девушка усмехнулась и перестала метать молнии. Походу поверила.
  -Чего ты так нервничаешь? -от ее вопроса я дернулась, ее взгляд опять стал хищным. Хищник.
  -Я сбежала от работорговцев, - опустила голову, выдовила из слезы и всхлип, - поэтому, нервничаю от появления новых людей.
  -Кто?! -она зарычала, - правильно, что сбежала. Мы тебя защитим.
  -Спасибо, - поклонилась перед ней, подняла глаза на нее. Она успокоилась, чувствовалась ее удовлетворенность, - может чай?
  -Давай, все равно я жду Криса.
  Приготовила ей чай, положила хлеб и джем.
  -Приятного аппетита- поклонилась, - извините, но мне нужно продолжить работу.
  *
  Еще возле дома я почувствовал запах Риты. Опять она приставать будет. Как же надоело. Стоп. Там же Габриэль. Я ринулся в дом. На входе меня поджидала Рита.
  -Что ты тут делаешь?!
  -Ты мне не рад, - обвела пальчиком по моей груди. Отдернул ее руку.
  Рита воспользовавшись тем, что я ее держу за руку, резко прижалась к моим губам. И по закону подлости, именно в этот момент на пороге появилась Габриэль. Ее глаза расширились, а потом стали пустыми, ну губах появилась усмешка. Такую усмешку он видел только у хищников. Но она же другая. Я смотрел на нее, а Рита продолжала, опустила руки к моим штанам.
  -Я так скучала...- прошептала Рита. Но я не обращал на нее внимание. Она опустилась на колени и стянула с меня штаны. Моментально обхватила губами мой член и я протяжно выдохнул. А у моей малышки лицо исказилось. На какую-то секунду, а затем вернулся холод. Она дернула рукой и пошла на вверх.
  Это меня отрезвило и я схватил за волосы Риту, а она застонала. Она всегда любила жесткий секс. Отбросил ее на стол. Она быстро сорвала с себя одежду. Посмотрев на нее, я одел штаны, схватил ее а локоть и вышвырнул из дома. Ее крики и ругательства я даже не слышал.
  Поднялся на верх, но нигде малышки не было. Куда она делась? Выглянул в окно - ее нет. И запаха ее нигде нет. Как будто она и не поднималась.
  Глава 4.
  Я ушла. Что-то во мне поломалось, а ведь меня предупреждали. Я еще не выбрала сторону, но в моем сердце появилась тьма, а это только на руку колдуну. Я переместилась в лес к озеру. Когда я была маленькая, меня возили к одной старушке в эти края. Она была самой старой ведьмой, и она была светлой. И я хотела быть как она.
  Подошла к озеру и упала. Это озеро было не обычным, он показывал истину. И вот сейчас, я поняла, что еще не все потеряно. Мне больно, я плачу, кричу. Но тьма отходит. Я больше не хотела мстить и убивать. Я же догадывалась, что у него есть альфа-самка. Я вообще не подхожу ему. Я человек, он волк. Я еще чувствовала его запах на себе. И мне было еще больнее. Наивная.
  -Маленькая принцесса,- на мое плечо легла теплая руку. Эта была та самая женщина. Я бросилась в ее объятия и плакала на ее груди. А она гладила меня по голове и приговаривала, что все пройдет.
  Когда я успокоилась, она взяла меня за руку и повела в дом. Протянула чай из ромашки.
  -Спасибо, - голос был охрипшим. В нем больше не звучало колокольчиков. Во мне как будто не было жизни.
  -Деточка, все пройдет. Не окунайся во тьму, это болото.
  -Я знаю, - всхлипнула. Перед глазами опять стояли они.
  -Мне больно. Сердце разорвало. Я не чувствую света.
  -Дорогая, - женщина погладила меня по волосам, -ты поправишься.
  -Как?- в моих глазах появилась надежда. Избавиться от этого чувства.
  -Ты не сможешь забыть и избавиться. Ты отдала часть себя. Но время поможет жить и без этой части.
  -Ты тоже так живешь?
  -Да, маленькая, - голос старушки погрустнел, - когда умер мой муж, я тоже ничего не чувствовала.
  Я обняла ее. Пытаясь поделиться своим теплом, которого осталось очень мало.
  -Вот видишь, в тебе живет свет. Даже сейчас, когда тебе плохо. Ты готова спасать и помогать.
  Я опять начала плакать. Так мы и сидели в обнимку и оплакивали боль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"