Роуз Смотс : другие произведения.

Бег за миг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Риса обычная девушка, которая имеет свои интересы и хобби. Но когда-то давно она узнала то, что лучше бы и не знала. И вот, пришло время бежать ради мига жизни.
    Обновления от 16.08.
    А еще приложила иллюстрации, у кого будут свои варианты, предлагайте=)
    Дорогие читатели, пожалуйста, оставляйте комментарии. Без вас туго(((((

  1.
  -Привет. Научи ездить на мотоцикле.
  -... -смешок, - а ты справишься?
  -Конечно.
  -Хм...наглая и самоуверенная.
  -Какая есть.
  -...,- улыбка.
  -Когда тренировка?
  -Гм, - шок, - резко.
  -А ты как хотел?
  -Да никак.
  -Ну, тебя никто не заставляет, можешь отказаться,- посмотрела на часы. Хм...много на него времени ушло,- тогда я найду другого тренера.
  -Тогда почему к другому не обратилась?
  -Ты мне выгодней.
  -Прямо.
  -Не люблю ходить вокруг.... Твой ответ?
  -Можно подумать?
  -А тебе это нужно?
  -...,-усмешка,- нет.
  -Нет? Это твой ответ?
  -Хах, нет, мне не нужно думать и я согласен.
  -Отлично. Говори свой номер.
  -89*********.
  -Я позвоню и уточним время. Пока
  -Пока
  
  Ранее ночью.
  Клуб Сахар. Город N.
  -Повторите.
  На стойке появился еще один крепкий коктейль.
  Надо забыться... как же больно. Ну, вот зачем он мне это говорил? Козел! "...Ты одна мне нужна. Ты же знаешь это. Я люблю тебя, малышка. Не забывай, ты будешь носить мою фамилию и ребенка....".
  Вспоминается сразу фильм "Обещать - не значит жениться", в общем, там один парень сказал: "Вот долго встречаешься с девушкой, если не женился, значит, козел. Если женился - слабак". И действительно так, хотя его никто не тянул за язык, мог и не говорить эту чушь.
  -Рись, пошли танцевать?
  -Пошли. Зажжем.
  
  И вот ритм захватывает, движения в такт. Бедные ребята и их выдержка. Движение бедер, движение руки, поворот, шаг, прогиб. Начинаю танец с парнем. Парень, мне тебя жаль. Поворачиваюсь к нему спиной, спускаюсь вниз, попку чуть назад и вверх. Ой, он уже хочет, а я еще не наигралась. Разворот, руки на шее, нога обвивает его таз, прогиб, подъем. Отхожу и кружу вокруг него в танце. Он меня пытается схватить, ну уж нет, я знаю, что ты хочешь, но я не дамся. Отхожу от него и залезаю на сцену к танцовщице. Подмигиваю ей, меня пропускают. Ну что ж, держитесь. Подхожу к шесту, разворот, коварная усмешка, как приветствие и началось мое выступление. От выпитого закружилась голова и я чуть ли не упала вниз головой, но этого никто не заметил. Так, надо слезать. Сошла со сцены и скрылась в толпе.
  -Сок, пожалуйста.
  -Ну что, полегчало?
  -Еще как. А ты где была?
  -Да я уже обменялась номером с одним красавчиком и он ушел в свою компанию.
  -А чего он сбежал?
  -Не знаю...
  -Не расстраивайся, Эль, может он так проездом.
  -Возможно....,- прорвало смех. Вот же долго доходит,- проездом?
  -Ну, ты и жираф. В смысле один из кадров жизни.
  -Ну, так и говори, а то, как выразишься, так фиг поймешь.
  -Все равно ты жираф.
  Теперь мне смешно стало, это надо было видеть ее лицо. Губки надула, бровки домиком и делает вид, что заплачет.
  -Я на это не введусь.
  -А жаль.
  Смотрю на людей, и такие философские мысли посещают. Хих, то ли я напилась, то ли я старею, хотя мне всего-то 19.
  -А что у тебя, Рис?
  -А ничего, симпатичный.
  -Так вот он!
  -Да тише ты!- повернулась в ту сторону, куда подруга помахивала головой, - он?
  -Да, ты с ним зажигала. И он походу тебя ищет.
  -Стоп, а мое лицо видно было?
  -Нет, ты вечно от света отворачиваешься.
  -А ну тогда ладно.
  -Так-так. Что ты скрываешь? Говори!
  -Ох, не смотри на меня так, убьешь же...,- блин, не хочу говорить, но ведь не отстанет,- это мой сосед.
  -Да? А чего я его не видела.
  -Он на мотоцикле ездит, ну у него подружка и в последнее время его дома не бывает.
  -На мотоцикле? О...у меня идея.
  -Какая? Мне уже страшно, что посетило твою дурную голову.
  -Ну, вот не надо, я ведь и обидеться могу.
  -Ну-Ну.
  -Ты же давно хотела на мотоцикле научиться ездить...
  -Ну и? ближе к делу.
  -Так попроси у него.
  -Нет!
  -Ты что струсила?! Ха, трусиха...
  -Я не трусиха. И че, ты меня на слабо разводишь?
  -Это в первую очередь тебе надо. Ты же хотела научиться. А тут такой шанс...
  -Ни фига себе.
  -Давай, спорим, что не попросишь у него помощи?
  -У него подружка есть.
  -Так я тебе говорю про навыки вождения, а не навыки в постели.
  -Извращенка.
  -Сама такая, - и показали друг друга язык. Хаха, одновременно.
  -Хм, ладно. Пляшем.
  -В смысле?
  -Я согласна на спор.
  -ААА, ты меня доконаешь, женщина. Так и говори.
  -Ну и на что спорим?
  -На него, - ухмылка. Не к добру она так улыбается.
  -Эм...в смысле?
  -Ну, если он тебя научит, то он твой, если нет, то я буду его окучивать.
  -Он не грядка, чтобы его окучивать. И ты меня походу не слушала, у него есть ДЕ-ВУШ-КА.
  -Если он здесь и заигрывал с тобой, значит, нет уже.
  -А может он такой гуляющий парень?
  -Ох, не мудри. Короче, спорим?
  -Спорим, но выигрыш тупой!
  -Не тупой, а красивый. Нет, шикарный....,- блаженная улыбка.
  -Платочек дать?
  -Зачем? - еще и удивляется зачем. Кое-как смех сдержала.
  -Слюни подтереть.
  -Дура, - и бросилась на меня с кулаками.
  -Успокойся!
  Еще и бурчит, вот же она на тушкана похожа, когда злится.
  
  2.
  
  -Эль, ну считай я выиграла. Но такой выигрыш, это глупо. Поэтому надо придумать что-нибудь другое.
  -Поздняк метаться. Как ты говоришь, Пляшем.
  -Сучка. Он мне на фиг не нужен.
  -Не хочешь узнать каков он?
  -Нет, не хочу. Мне аж противно.
  -От чего?
  -Не хочу пачкать свою душу. Секс без чувств это не для меня.
  -Ооо, жуть какая правильная. Еще и глупая.
  -Возможно....
  -О, тогда можно я его к себе приберу. Только ты нас познакомь.
  -Ох, тебе надо, ты и думай!
  -Бука.
  -Как и ты вчера.
  -Сегодня.
  -что сегодня?
  -Это уже сегодня было.
  -Ооо, не выноси мне мозг. Пока.
  -Чао, детка.
  
  Телефон в сторону, музыку на максимум.
  Одна песня, одна история, один танец.
  Вот и это мелодия - моя история, мой танец рассказывает, как больно, какие были надежды и страхи. Взлет, падание, накал.
  Падаю на колени, голова вниз. Сбитое дыхание, но мне легче. Танцы всегда были моим спасением, не надо слез и истерик, только танец и твоя история. Вот и сейчас, мне легче, теперь я могу идти вперед.
  Заорал телефон. Ох, кто ж там еще?
  -Ты на учебу собираешься?
  -Ой, черт. Да. Я скоро. Если что скажи, что я буду позже.
  -Давай.
  Блин, совсем забыла про время. Бегом в душ, фен, косметика, джинсы, майка, кеды. Ай, плеер чуть ли не забыла. Кабанчиком, быстрее... выбегаю из квартиры, опять лифт не дождешься. Бегу пешком, выбегаю и сталкиваюсь с Соседом.
  -Ой...
  -Ты куда так бежишь? - и держит меня за плечи. Какая я маленькая по сравнению с ним.
  -На учебу опаздываю. Пусти, - посмотрела на его руки, - я опаздываю, - подняла взгляд на лицо. Ох, и в правду шикарный.... Но мне такое не светит.
  Вырвалась и побежала.
  
  На учебе накал страстей, всем что-то от меня нужно. Села на лавочку и прикрыла глаза, хоть какой-то отдых.
  -Не спать, косить- косить, - потревожил меня мой друг Стас.
  -Чего тебе, старче?
  -Я еще не старик.
  -Ближе к делу.
  -Эм, ну я тут ничего не понимаю, - показывает тетрадь с формулами. Ох, вроде бы не идиот.
  -Вот, если бы ходил на пары, то знал.
  -Ты что ли не поможешь, - еще и делает щенячьи глазки. Издевается?- еще подруга называется.
  -Помогу, значения подставь и прочти лекции для начала. И вот если и потом не поймешь, я тебе помогу, но буду называть ИДИОТОМ, - мило улыбнулась.
  -Рись, ну ты и зараза.
  -Спасибо, - уже злорадствующая улыбка.
  -Рись, а чего ты меня не подождала? -Прибежала запыхавшиеся Катюха, посмотрела на Стаса, - вау, ты еще не забыл путь в универ,- с чего я ухмыльнулась.
  -Злорадствуете, ну-ну...
  -Ты еще и губки надуй, - Стас попытался надуть, но получилось, как будто он гламурная "чика".
  -О, боже не надо, моя психика не выдержит, - и Катя театрально положила руку на лоб и сделала вид, что падает. С чего мы дружно засмеялись.
  -Так, народ, давайте домой. Я валюсь с ног.
  -Рись, подожди, у нас перекур.
  -Ох, дай и мне.
  -ЧТО? - и на меня выпучили глаза Стас и Катя.
  -Задолбало все. И дайте покурить.
  -Ну на держи, - Стас протянул Richmond с ароматом кофе. Ах, мои любимые.
  -Спасибо, я тебя обожаю.
  -Может, расскажешь что случилось? - с волнением спросила Катюха. Дело в том, что я не курю. Это бывает крайне редко, либо когда пью, либо когда все достает.
  -Устала морально....
  -Может, кто обидел? - Стас уже готов рваться в бой за меня. От этого на душе стало тепло, и я улыбнулась.
  -Не, я сама кого хочешь - обижу. Ребят, да и не хочу я об этом,- друзья приуныли,- я скажу, когда сама пойму, что со мной.
  -Ну ладно, ты только скажи, - на плечо легла рука Стаса, а Катюха ободряюще улыбнулась.
  -Спасибо.
  -Ладно, хватит кукситься и пошли домой, - Стас обнял меня и Катю, и повел на выход.
  А что со мной? Честно, я сама не хочу разбираться.
  
  Возле дома его не было. Ха, а я чего ожидала? Что он меня ждать будет? Искать? Бред. Не стоит обманывать себя.
  
  Всю рабочую неделю его не было дома, скорее всего, был у своей девушки.
  А чего я ожидала? Глупая...
  Ну ничего, вся дурь выйдет после тренировки. Быстро собрала вещи и побежала на тренировку.
  -Всем привет.
  -Привет.
  Зашли в зал и начали разминку. В коридоре был шум, но мы не обратили внимание. И продолжили.
  -Ха, смешно вышло, - Дина показала пародию на хип-хоп.
  -Не, она так делала перед преподом, - и я показала, как Ди трясла попой в Шаге вперед 2.
  Лица у всех вытянулись, но смотрели не на меня, а за мою спину. Я обернулась.... А там мой сосед! Чтоб его!
  -О, как меня встречают...
  -Пфф,- меня никто не услышал, все внимание было на него.
  -А вы к кому? - проснулась Женя, капитан нашей команды.
  -Я посмотреть...,- бросил взгляд на меня, ухмыльнулся. Еще оценивать будет?! Офигел, милок! - я хочу сестру отдать на танцы, вот и думаю куда лучше, - врет и не краснеет.
  -А, ну смотри, - покраснела Женька.
  О боже, в полку его поклонниц прибыло, вся наша группа, конечно без меня. Да? Да! Без меня!
  -Девчонки, давайте продолжать, - девчонки на меня злобно зыркнули и Рита пошла включать музыку.
  -О, какой мотоцикл. Рись, ты же разбираешься, скажи, что это?
  -Ох, - подошла к ней и выглянула в окно. А там его мотоцикл. - Это Honda CBR 929 RR. Что еще тебе нужно?
  -А сколько лошадиных сил? До скольки разгоняется? - уже и Лида заинтересовалась.
  -Ну, 152 лошадиной силы, максимальная скорость 280 км/ч. Ну и разгоняется за 3,2 секунды до 100 км/ч.
  -Вау, да прям эксперт,- язвительно отозвался Сосед.
  -Ну, до тебя мне далеко, твой же конь.
  -ААА, это твой? А покатаешь? - к нему подбежали девчонки и заверещали.
  А я включила музыку и начала танцевать. Опять какая-то апатия и боль. До играла песня и я остановилась.
  -Вау, Крис, да ты сегодня в ударе, - Рита восхищенно смотрела на меня. Вот, что я сделала?
  -Покажи еще раз. Выучим, танец супер, - теперь и Женя...
  -Девчонки, я не помню.... Просто танцевала, - обернулась к девчонкам, а они шокированы. И Сосед так странно смотрит. Что это с ним?
  -Ладно, давайте тогда прогоним танец, а то уже скоро выступать.
  Женька включила музыка и началось. Танец знаю наизусть, мелодию слышала больше 100 раз, но только сейчас я ее почувствовала по-другому. И танцевала уже иначе. Движения ради движений.
  -Крись, сегодня ты действительно в ударе, - Женя похвалила, а я где-то далеко.
  -Ага, походу, - вот только мой ответ отстраненный.
  -Ну девчонки, тогда все. Завтра в Бъянке в 10 быть там, выступление в 12.
  -Утра? - это как обычно Лида блондинку включает.
  -Дура, вечера! - Женька, начала злиться. Я подошла к ней и положила руку на плечо.
  -Не волнуйся. Все будет хорошо.
  -Ага, спасибо.
  Мы пошли переодеваться и я очень надеялась, что Сосед уйдет. И зачем я согласилась на спор? Мне хочется бежать от него, но в то же время, тянет.
  Но зря надеялась, стоило мне выйти, как он подошел ко мне.
  -Тебя подвести?
  -Нет, - посмотрела на него,- спасибо, - кивнула, развернулась и пошла к двери.
  -Отвези меня, мне так далеко ехать,- заверещала Лида.
  -Эм...
  -Ты что ли не джентльмен?
  -Ох, ладно.
  -Еху.
  Дальше слушать не стала, вышла за дверь, громко крикнув: "Всем пока".
  И зачем он пришел? Зачем меня подвести? И главный вопрос - Почему я об этом думаю?
  Вот - вот, нечего себе голову забивать. Мне такое не светит, да и потом будет очень больно. А зачем это? Вот и правильно, не зачем.
  А еще нужно начинать тренировки.... Может найти другого тренера? Мне не нравится это ощущение, когда он рядом. Я не хочу это чувствовать.... Пусть я проспорю, но зато уцелею.
  
  На следующий день я поехала с Элькой по магазинам. Вечером выступление и он скорее всего будет там. Ох, надо будет сказать, что нашла другого тренера. И все....
  -Рись, а чего купить надо?
  -Не знаю, просто походим. Может, платье присмотрю, - пожала плечами.
  -Платье? Вау, ты случаем не заболела?
  -Чего ты удивляешься? Сегодня в клуб должна же в чем-то идти.
  -Ну-ну...О, а он там будет?
  -Я откуда знаю, - слишком резко и грубо ответила.
  -Чего ты злишься?
  -Ничего. Я сдаюсь, считай меня слабочкой. Но я найду другого тренера.
  -Что? Что уже случилось?
  -Ничего! Просто он меня бесит, - прорычала себе под нос.
  -А ты случаем не влюбилась?
  -Тьфу-тьфу, не дай бог.
  И в этот момент я врезалась в кого-то, а когда подняла глаза разозлилась еще больше. Это был мой старый знакомый Рус.
  -Привет, Крись, - и слащавая улыбочка. Меня аж перекосило.
  -И тебе не хворать.
  -Ну чего ты такая грубая?
  -Какая есть.
  -Поэтому и парня нет. кому нужна такая грубиянка? - а ему какая разница? Урод.
  -Ну это лучше, чем с каждой встречной, как ты, - теперь моя слащавая улыбочка. Получи гад.
  -Хм, меня зовут Рус, а вас? - и протянул свою клешню к Эле. О боже, а Эля ведется.... во уже глазки блестят.
  -Кхм, Эль, пойдем.
  -Меня Эля зовут. Приятно познакомиться , - уже и глазки строит. А Рус только рад стараться.
  -Эль, пошли, - дернула ее руку.
  -Да, идем. Может, ты с нами пойдешь?
  О боже, это она ему предложила. Какого хрена?! Не успела ответить, как он голос подал.
  -С радостью, только со мной друг Женя.
  -А где он?
  -Он чуть позже подойдет.... А вам что купить надо?
  -Это Рисе нужно. У нее сегодня выступление в клубе, вот и думаем, что взять.
  -да? И в каком клубе?
  -В Бъянке, приходи.... Можешь и друга взять.
  Вот же засранка, а я только под нос фырчу. И опять столкнулась, да что ж такое. Теперь не поднимая глаз, пробурчала 'извините' и попыталась скрыться, но меня схватили за руку. Черт!
  -Крис? - знакомый голос...
  -О, это ты? Привет, - это оказался Даня, один из бывших парней.
  -Привет, ты так изменилась. Я тебя только по голосу узнал.
  -Жаль, не буду богатой.
  -В смысле?
  -Хи, ну вот если бы не узнал, то была бы богатой.
  -А, ты как обычно не понятно выражаешься.
  -Значит, не все изменилось.
  -А зачем ты так коротко подстриглась?
  -Да ладно? Это уже отрасли, - у меня сейчас каре, а было под мальчика.
  -Здорово.... Может, как-нибудь погуляем?
  -Не знаю.... О, приходи в Бъянку сегодня, я там выступаю.
  -Да? А у нас там показ?
  -Вау, ты модель? Ничего себе.
  -Ага, у отца в компании не пошло.
  -Ну, бывает. Ладно, там увидимся, а я побежала.
  -Давай, вечно бегущая.
  'вечно бегущая', это зацепило. Может и в правду вечно бегу? И сейчас я бегу от мотоциклиста.... Но так же будет лучше. Да? Конечно. Все правильно.
  Подбежала к этой парочке, а они все глазки строят.
  -Рись, а это кто? - очухалась Элька.
  -Бывший....
  -Вау, какой красавчик. И где ты его нашла?
  -Он раньше танцами занимался, к одному тренеру ходили.
  -Супер. И как ты его профукала?
  -Никого я не фукала, просто он кобель.... Сейчас не знаю, но раньше точно. Вот и разбежались.
  -Хих, ну да ты ж собственница.
  Удивительно, что Рус промолчал, но вот в глазах были странные огоньки. Он что ли злится? Но из-за чего? Ох, достали эти парни. Вечный ребус.
  -Ладно, пошли.
  -Пойдем, - и Эля потащила Руса за руку.
  -О, какой корсет,- черный корсет с кружевом сверху, но и не как нижнее белье. В общем, эффектно.
  Я забежала в магазин нашла свой размер и убежала в примерочную, разговор 'парочки' не слышала. Корсет сидел на мне идеально, как будто по мне сшит. Посмотрела на цену, дорого, но это того стоит. Надо будет еще подвеску купить. А вот на низ можно черные джинсы, ну или поискать юбку. Хотя лучше джинсы. так, найти подвеску. Оделась и пошла на кассу. Так, а ноги туфли черные, будет очень эффектно. ААА, супер - супер. Внутри меня чертики так и прыгают.
  -Что ты взяла? А то мы даже не посмотрели.
  -Все увидите в клубе.
  -О, мне нравится твоя улыбка. Значит, будет жарко.
  -Эль, ну и ты дура, - и только сейчас заметила, что Руса нет.
  -Сама такая, - и показала мне язык.
  -А где Рус?
  -Он смылся, но он отвезет в клуб.
  -О, ну ладно.
  
  Мы еще долго ходили по магазинам и купили Эле маленькое черное платье, нашли мне подвеску - сложенные крылышки. В общем, шопинг прошел успешно. И поехали ко мне. Живу я одна, родители сделали подарок - маленькую квартирку.
  У меня было так шумно, как будто табун бегает, а это мы из комнаты в ванну бегали. Надо же себя в порядок привести.
  
  К половину десятого мы были готовы, внизу уже ждал Рус с его другом. От моего вида Эля была в шоке, да и я тоже, я еще никогда такой не была.
  -Вот это ты настоящая.
  -В смысле? - не поняла Элю.
  -Показывает, какая ты внутри.
  -Хм, возможно. Ладно, пошли.
  Ребята были в шоке и опять странные огоньки в глазах у Руса, а смотрит-то на меня. Э...он же хочет. Ох, только этого не хватало.
  Доехали мы быстро, Эля болтала с ребятами, а я смотрела в окно и думала о нем. Что будет? Смогу ли я отказаться? И зачем я так нарядилась? Для него.... Нет, я не хочу это признавать. Признав это сейчас, я заранее проиграю себя....
  Возле клуба уже стояли девчонки и он. Меня передернуло и Рус это заметил. Наверно, поэтому и устроил этот цирк.
  Открыл мне дверь, подал руку, я вышла и его рука переместилась на талию. Я посмотрела на него злобно, на что он мне шепнул.
  -Ты же хочешь уцелеть?
  -Что? - как он узнал.
  -Я вижу, ты боишься. И я помогу тебе от него убежать.
  -И я тебе должна буду? Ну уж нет, - попыталась вырваться, но он плотнее прижал к себе.
  -Нет, ничего я у тебя не прошу.
  -Ты просить умеешь? - и подняла бровь.
  -Хм, правильно, выпускай когти. Мне это нравится, - последние слова он уже томно шептал. По коже прошел озноб, как будто холодной водой окатили и на душе та противно.
  -Нет, я сама справлюсь, - вырвалась и прошла в клуб.
  -Что это с ней? - Поинтересовалась Женька.
  -Не знаю.
  -Девушки, не волнуйтесь. Беременные всегда такие, - и Рус посмотрел на Соседа.
  -Что? - Эля была в шоке.
  -Ой, она тебе не сказала? Мы же скоро расписываемся,- опять взгляд на Соседа.
  -Поздравляю, - сказав это, Сосед развернулся и пошел к своему коню.
  -Саш, стой, - это уже Лида.
  -Рус, что это за цирк? -Злобно спросила Эля.
  -Да, так. Помогаю Рисе, - подмигнул и зашел в клуб.
  -Когда она узнает, она тебя убьет, - сказала Эля ему в спину, но он уже не услышал. А девчонки были в шоке.
  -Я пойду с ним поговорю, - Женька направилась в сторону Саши и Лиды.
  
  3.
  -Чего грустим? - со стороны раздался голос Дани. Я аж подпрыгнула.
  -Не пугай.
  -Извини. Ну, так что?
  -А? Это? да ничего просто настроения нет.
  -Кто испортил?
  -Не важно, - встала и ушла к сцене.
  -Опять закрываешься...
  Его слов я уже не слышала, оказывается с 8 часов вечера, в клубе выступал Bahh Tee. Играла песня 'Ненавидь меня', и мне стало еще тоскливее, как же эта песня мне напоминает о Дане. Да, уже все прошло, но этот урок не забыла.
  -Извини, - на плечо легла рука. Обернулась и опять Даня.
  -Ничего, это был мне урок.
  -Может, попробуем еще раз?
  -Не стоит. Это ничего не изменит, - устало улыбнулась.
  -Жаль... - его голос был грустным, он действительно жалеет.
  -Не стоит, все к лучшему. Будешь ценить, что имеешь.
  -Хм...это точно.
  -Ну, здравствуй, беременная, - ехидный голос моего соседа.
  -Что?
  -Ты чему-то удивлена?
  -Что за бред? С какого хрена я оказывается беременна?!
  -О, так ты сама и не знала. Удивительно, а то, что у тебя жених есть, знала?
  -Блять, убью.... Это Рус?
  -Что Рус?
  -Не беси меня! Рус сказал?
  -Наверно, - его улыбка становилась все шире. А меня накрывало от злости. Убью гада. Как же я его ненавижу. Обернулась и стала его искать глазами.
  Он оказался у бара, я пошла в его сторону, за мной пошли и парни.
  -Ну что женишок? - а в голосе столько яда, а на лице милая улыбка.
  -О, привет, дорогая, - и потянулся меня поцеловать.
  Одной рукой держу его за лицо, впиваясь когтями, а другой впиваюсь в его достоинство.
  -Ну-с, поговорим?, - и сдавливаю его достоинство когтями.
  -Ого, - ребята были в шоке.
  -Отпусти, сумасшедшая! - заверещал ЭТОТ.
  -О, оказывается я уже сумасшедшая? А как же дорогая и невеста? - его лицо скривилось от боли, - а еще и беременная невеста. Не помнишь такого?
  -Я же пошутил...
  -Ничего себе шутки. За такие шутки можно и кастратом остаться, а я это с радостью обеспечу.
  -Э...не надо. Ты же сам хотела...
  -Цыц, я тебе что сказала?- молчит, - сказала, что сама справлюсь. Что не понятного?- сдавливаю сильнее.
  -Стой-стой. Я все понял. Извини...
  -Предупреждаю один раз,- в ответ кивок, - если еще раз ты про меня что-нибудь скажешь, я тебе яйца оторву и на уши повешу. Ясно?
  Он тяжело сглотнул и кивнул. Я еще сильнее сжала руку, видать было очень больно, потому что он начал плакать. И я его отпустила.
  -Сучка сумасшедшая...
  -И тебе того же.
  Обернулась к ребятам, а они в шоке, так еще и одновременно сглотнули.
  -Э...спокойно. Я же вас не трогаю.
  -Кхе, так я легко отделался, - с нервозностью ответил Даня.
  -Да, я тебе вообще ничего не делала. Просто сказала, что все знаю и до свидание.
  -Ага, зато как это было сказано.
  -Да уж, да с тобой шутки плохи, - теперь и сосед отошел.
  -Не боись, - и подмигнула.
  
  От ребят я вскоре ушла, выступление никто не отменял. Выступили отлично, поэтому на бис станцевали еще два танца. А теперь можно и развлекаться, но как-то не охота. Домой и спать. Так устала морально после всего.
  Подошла к бару и заказала сок, состояние дежавю. Буквально, недавно, я так же просила сока и та же пустота внутри. Устала.... В такие моменты хочется уехать куда-нибудь далеко-далеко.
  Тяжело вздохнула и направилась к выходу.
  Ветер в лицо, первые мгновения мурашки по коже от холода. Привыкаю и уже успокоительная прохлада. Решила пройтись немного пешком. Включила музыку и, наслаждаясь одиночеством и ветром, вошла в темноту. Наверняка, каждый переживал такой момент, когда сидишь в темной комнате и прячешься от собственных мыслей, воспоминаний, чувств. Все мы чего-то боимся и отчего-то бежим.
  Вот только я подумала об этом, как из темноты показался мужчина. Он направлялся ко мне, в голове рой мыслей, паника. Здесь никого нет и только я смогу за себя постоять. Нельзя показывать свой страх, нельзя давать свободу панике. Либо ты, либо тебя - закон жизни. Так, что соберись.
  Вдох-выдох. Уверенной походкой иду вперед, равняюсь с мужчиной и прохожу дальше. И вот он уже за спиной. Но что-то внутри не отпускает, как будто это только начало.
  Ком в горле и не отпускает мысль, что сейчас он вернется и схватит меня. Поэтому в голове уже сформировался готовый план, куда бить и с какой силой. Я уходила все дальше, но легче не становилось.
  И вот я уже дороги, вокруг никого. Мне надо было пройти еще несколько кварталов, чтобы выйти на остановку.
  Я переходила дорогу, когда зазвонил телефон.
  -Алло
  -....,-тишина секунд 5, - попалась.
  Свет фар, рев мотора. Оборачиваюсь, не успеваю и столкновение.
  
  4.
  -Травмы не значительные - ушибы и сотрясение мозга. Скорее всего, ее сбила машина.
  -..., - все молчали, пытаясь переварить информацию.
  -А так же травмы получены несколько часов назад.
  -В смысле?!
  -Она долго пролежала на дороге, поэтому возможны осложнения.
  -Да, что за фигня! Как она там могла оказаться?! - Эля трясла Сашу за майку.
  -А я откуда знаю, - отпихнул Эли руки и схватился за голову, - как е ты туда попала? - тихо приговаривал Саша.
  -Ребят, не надо психовать. Она сильная выкарабкается.
  -Дань, от этого не легче, - огрызнулась Эля. На что Саш только фыркнул.
  
  * Ох, как же раскалывается голова. Через прикрытые глаза вижу свет. Что ли уже утро? Как я до дома добралась? Попыталась поднять руку, но отдало болью. Потихоньку открыла глаза и посмотрела на руку. В руке была иголка, взгляд выше, капельница. Больница? Как я тут оказалась?
  Перед глазами пронеслось последние моменты. Звонок, свет фар и удар.
  В палату забежала медсестра и врач.
  -Посмотрите сюда, следите за ручкой, - кивок,- сколько пальцев?
  -Два.
  -Хорошо, голова болит? Пить хочется?
  -Да.
  -Тогда сейчас тебе принесут воду и сделают укол.
  -А как я сюда попала?
  -Вас нашли ваши друзья. Но пока к вам нельзя. Вам нужно отдыхать,- врач собиралась уходить.
  -А что со мной?
  -Сотрясение и ушибы. Вас, скорее всего, сбила машина.
  -Да, вы правы, я это помню.
  -Тогда вам повезло, переломов нет.
  -Спасибо.
  Медсестра сделала укол и меня потянуло в сон. Перед тем как отключится, посетило несколько вопросов - Где они меня нашли? И что это за звонок?
  
  *
  -Она пришла в себя, - все ринулись к врачу, - но ей нужен покой и сейчас она спит.
  -Можно, мы просто рядом с ней посидим? - спросил Саша, на что Эля закивала головой.
  -Нельзя, посторонним вход воспрещен.
  -Мы сами родные ей люди! - запротестовала Эля.
  -Вас только трое?
  -Да, - уверенно сказал Саша.
  -Заходите, - махнув на молодежь, врач пошла к другим пациентам.
  *
  Она такая бледная. Медленно дышит, пульс низкий. Взяв ее ладонь, прикоснулся губами и прошептал: 'Живи, солнышко мое'.
  
  *
  Снова тяжко прийти в себя, все болит и хочется пить. Открыв глаза, мне стало не по себе. В моей палате были Даня, Саша и Эля. Эля и Саша спали по разные стороны от меня, так еще Саша держал мою ладонь. Даня спал на стуле в углу палаты. Кто бы мог подумать, что именно они меня найдут? Ладно, Эля, но они.... На столе завибрировал мой телефон, оповещая о смс.
  'Мы еще встретимся' - незнакомый номер. Решила набрать и разобраться.
  Пошли гудку, а внутри меня все сжалось.
  -Алло, - хриплый мужской голос.
  -Здравствуйте, вы мне смс прислали. Вы наверно номером ошиблись, - затараторила в трубку.
  -Ох, тараторка. Нет, это тебе.
  -Что это значит?
  -Допрыгалась ты.
  -Я не понимаю вас.
  -Это не телефонный разговор. Мы тебя найдем.
  -Но...,- меня слушать не стали и сбросили.
  Что это все значит, тело покрылось крупными мурашками. Страшно? Не то слово. И я не понимаю, во что я опять влипла.
  Не успела я лечь, как подскочила Эля.
  -Ты проснулась, - и бросилась меня обнимать и целовать. От ее шума, проснулись и ребята.
  -Эль, задушишь, - прохрипела я.
  -Ты лучше нам скажи, как тебя в такую даль занесло, - спросила Саша, потирая глаза.
  -Э...в какую?
  -Ты что издеваешься? - Начал кричать Даня. Посмотрев на меня, он понял, что я в шоке и испугана, - извини. Мы так волновались....
  -Ладно, - выдох, - а теперь говорите, где вы меня нашли?
  -На Озерной, - сказал Саша.
  -Где?!
  -Это мы должны спросить, какого х** ты туда поперлась? - теперь и Саша начал заводится.
  -Я не знаю, - опустила взгляд. Не стоит им видеть мои слезы. Я была на Гоголя, в центре, а оказалась на окраине ближайшего района. Но все равно далеко.
  -Тшшш, извини, - чьи-то руки меня обняли и целовали в волосы.
  -Я действительно не знаю, - из глаз покатились немые слезы.
  -Ну, девочка моя, не плачь, - оказывается, это Саша меня обнимал и успокаивал.
  -А где ты была?
  -Я не хочу об этом,- вырвалась из объятий, вытерла слезы.
  -Рись, мы же волнуемся, - Эля начала мне поглаживать по руке.
  -Все нормально. Это ж я....,- истерический смешок.
  Опять телефон. Незнакомый номер.
  -Алло.
  -Собирай вещи, через 3 минут я тебя заберу.
  -Что? - опять положили трубку.
  -Что за х**ня, Блять!
  -Рись, что случилось? - Эля говорила тихо, как будто с сумасшедшим человеком говорила.
  -Я не знаю, - эмоции все ушли, голос был пустым и бездушным.
  -Скажи, легче будет, - Саша злился, но сдерживался.
  В голове начался отсчет. 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1. Удар. Дверь нараспашку.
  -А...кто вы? - кричала Эля. Ребята встали.
  -Отойдите, - взгляд на меня, - я же просил собрать вещи и ждать, - прорычал мне парень.
  -Э...- посмотрела на ребят, и вот теперь меня прорвало, - Да?! А с какого я должна тебя слушаться? Ты мне объяснил что-нибудь? НЕТ! Просто заявился и командуешь!- он хотел что-то сказать, но я махнула на него рукой, - НЕТ! Теперь ты меня выслушаешь! Ты вечно бросаешь трубку, говоришь какую-то хрень. А потом я еще должна выполнять твои приказы! А не пойти бы тебе?!
  -...,- посмотрев на меня, он начал ржать.
  -Пф...Идиот, - сомкнула руки на груди и посмотрела грозно, с чего он начал хрюкать от смеха. Ребята посмотрели на меня и тоже прыснули со смеха, - О, вы меня бесите.
  -Ох, - парень сделал передышку после смеха и продолжил, - но нам надо идти.
  -что? Стоп! - запротестовал Саша, к нему подключилась и Эля, - не, так не пойдет.
  -Я не спрашиваю у вас разрешения. Или пойдет или нет? Я сказал, что мы уходим, - обвел всех взглядом, - поэтому покиньте палату.
  Все стушевались, посмотрели на меня. Да, я сама не знаю, что происходит. Походу именно это они и прочитали по моему лицо. Кивнули и вышли.
  -Одевайся, - кинул мне маленькую спортивную сумку.
  -Отвернись или выйди, - на что он фыркнул и отвернулся.
  В сумке были джинсы, майка, кепка, очки и кеды. Ну и носки. Оделась я быстро, зашла в ванну умылась, причесалась. Волосы короткие, поэтому в кепке я выгляжу, как парень.
  -Вот, твои документы, - протянул паспорт и загран, - что тебе еще нужно?
  -Ничего, - посмотрела на него, он был удивлен. На что я пожала плечами.
  -Там все купим, - я хотела только рот открыть, как он меня перебил, - все разговоры в самолете.
  -Можно попрощаться?
  -Тебе 2 минуты на все, - посмотрел на часы, - время пошло.
  Я выбежала к ребятам, всех обняла и поцеловала.
  -Рис, что происходит? - спросила Эля, она очень сильно волновалась, если сдерживала слезы.
  Обняв ее, начала успокаивать и наговаривать, что все будет хорошо.
  -Но куда ты? - уже спросил Даня.
  -Не знаю, но мне нужно идти. Мое время вышло.
  -В смысле?! - Эля не на шутку испугалась.
  Еще раз всех поцеловала и побежала к выходу.
  -Опоздала на 15 секунд.
  -Ох...я ж не в армии, - и закатила глаза.
  -Слушайся меня, меньше проблем будет.
  -Каких?
  -Все потом, - отключил сигнализацию у машины. BMW M3 Manhart Racing V10. Ох, машина моей мечты, - ты чего застыла?
  -А?
  -Садись быстрее, время теряем.
  Всю дорогу до аэропорта, я просидела тихо и пыталась ни о чем не думать. И перед выходом из машины, меня посетила одна мысль, от которой стало смешно. Хотела сбежать от него? Держите, распишитесь.
  -С тобой все в порядке? - походу он думает, что невменяемая.
  -Все хорошо, просто улыбнуло...со всего этого.
  -Пошли, - положил руку мне на спину и повел внутрь.
  
  5.
  Приземлились мы в Париже, на вопрос - 'Мы приехали?' мне был дан ответ, что мы к его родным. Вот только зачем? Я узнала, как его зовут - Денис. А еще, на вопрос - почему со мной все это произошло, оказалось, слишком много знаю.
  В детстве я общалась с одной девочкой, которая рассказывала мне истории про своих друзей. Но это же было в детстве, сейчас я почти ничего не помню, но этих людей не переубедить и вот Ден в роли моего спасителя. Смешно, не правда ли. Везде найду приключения.
  Ден привез нас к большому дому и вот чувство дижавю, что я видела этот дом. Перед глазами проскакивают картинки, и меня накрыло волной воспоминаний, что мне это снилось. Бал, люди в масках, танцы, шампанское. И потом что-то случилось, но что я не помню.
  Навстречу нам вышла пожилая женщина, но выглядела она статно.
  -Здравствуйте, - и на автомате опустилась в реверансе.
  -Здравствуй, дочка - ответила мне женщина с явным акцентом.
  -Мам, привет, - Ден обнял ее и поцеловал. И мне стало так тоскливо, ведь я уехала и ничего не сказала маме. Мама....
  Все мы сначала хотим побыстрее вылететь из-под крыла матери, а потом так тоскливо без этой заботы. Нет никого дороже....
  -Проходите, не стойте на пороге, - щебетала женщина, а Ден меня подтолкнул в спину.
  -Извините, а можно в уборную? - на меня начало накатывать, я чувствовала я на грани истерики. Мне нужно было выплакаться и идти дальше.
  -Да, конечно доченька, - от ее слов мне стало еще хуже, - пройди по коридору и на право.
  -Спасибо, - кивнула головой и прошла по коридору.
  В уборной, я спустилась по стене и заплакала. Прошло буквально дней 10, а событий на 5 лет вперед, если не больше. Устала, сейчас я себя ощущала высушенной. Или как будто все силы высосали. Но нужно собраться и выдержать еще час, а потом я попрошусь в свою комнату. Умывалась холодной водой, пока не ушло покраснения с глаз. Ну все, я готова. Улыбнулась и вышла.
  -Садись за стол, - женщина показала рукой на свободный стул рядом с сыном.
  -Все хорошо? - шепнул на ухо Ден. На что я только кивнула.
  -Ты кушай-кушай, а то вон какая худая. Ден поухаживай за леди, - воспитывает сына даже сейчас, когда он уже взрослый мужчина. Это так мило. Вот перед кем можно опустить голову.
  -Благодарю, - кивок в сторону женщины, - извините, а можно познакомиться с вами? - опустила взгляд, - а то мы не знакомы.
  -Ой, извини, совсем запамятовала. Я Лариса Викторовна, а про тебя Кристиночка я много знаю, - косой взгляд на сына. Вот значит, кто про меня все рассказал.
  -Рада знакомству, - вновь кивок.
  -Тебе что-нибудь не нравится? - и взгляд на мою тарелку.
  -Нет-нет, все вкусно. Я просто не голодна. Извините.
  -Не стоит извиняться, давай я тебе покажу твою комнату.
  Мы встали из-за стола и прошли по лестнице на второй этаж, третью дверь мне откурыли и пригласили во внутрь.
  -Вот это твоя крепость, а рядом комната Дениски, - сделав паузу, она продолжила, - ну, вы сами разберетесь.
  -В смысле?
  -Ну, вы же пара. А ты правильно делаешь, что не спишь с ним до свадьбы. Хотя это уже старинная традиция, но все же молодец.
  От этих слов я офигела. Вот значит, как он меня представил. И мне захотелось скинуть со своих плеч эту ложь, и я ей сказала правду, что ее сына я вижу второй раз в жизни (первый был еще в детстве - это я вспомнила неожиданно). А так же, что мы не пара. Она походу была в шоке, но потом улыбнулась и похвалила за честность, а затем ушла.
  Зайдя в комнату, я заметила, что есть смежная дверь, которая ведет в комнату Кота (ну я так Дена называю). А это еще зачем?!
  Решила об этом поговорить с ним, но позже. Сейчас душ и сон. Зайдя в ванну, я была в шоке. Аристократы, ё-мое. Ванна джакузи, душевая кабина, раковина и туалет, все это было творением искусства. Кафель пастельного цвета сирени, полотенца и коврики под цвет окружающей обстановки.
  Ощутила себя принцессой, после ванны стало лучше и на душе. В шкафу нашла ночную сорочку с кружевом. Оделась и легла в холодный шелк. Ах, рай.
  Во сне мне снилось, что кто-то гладит меня по голове, иногда поглаживает мою грудь и бедра, а потом рычит на ухо и говорит, что я свожу с ума. А потом просто обнимает и говорит, что я маленькая, глупенькая, но его девочка. Это так мило было. И от этого сна мне становилось легче на душе, как будто раны и рубцы заживали, а я заново родилась...чистая и невинная.
  Проснулась от запаха красного чая и выпечки. Открыв глаза, увидела, как Кот ставит на столик поднос с чаем и круассанами. В глубине души стало тепло от такого зрелища. Кот переместил взгляд на меня и заметил, что я не сплю. Подсел рядом, и у меня появилось такое ощущение, что это был не сон и это был Кот.
  -Как спалось?
  -Как в раю. Спасибо, - и взяла чашку с чаем, - очень вкусно, а ты почему не ешь?
  -Я поел, - улыбнулся. И в его глазах не было того льда, что был раньше. И стало не по себе.
  -М...хорошо, - сделала еще глоток и откусила кусок круассана, - а можно позвонит маме и друзьям?- прожевала и продолжила, - а то они волнуются.
  -Позвонишь, - с умилением посмотрел на меня, - только ты не разговаривай, когда жуешь, а то, не дай бог, подавишься.
  -Угу, - кивнула и продолжила кушать.
  
  *
  Какая она все-таки милая и маленькая. Облизывает пальцы, которые испачкала начинкой выпечки. Ох...как она это делает. А я дурак думаю не о том. Еще и мама сказала, что если я ее потеряю, то буду идиотом. Для того, чтобы потерять, нужно для начала иметь. Я только наблюдаю за моим ангелом.
  
  *
  Кот странно на меня смотрел, как он изменился в доме родителей. Нет больше той отчужденности и холодности, резкости и стены, которая прячет его от всех. Здесь он настоящий и мне это нравится.
  
  *
  Эта девушка меняет моего сына, он становится мальчишкой, у которого горят глаза и светится душа. Мне кажется она та его единственная, которая прекратит его гулянья и научит ценить жизнь. Хотя, она тоже не белая и пушистая. Нервы потреплет ему.
  Дождался сынок свою укротительницу.
  -Дорогой, кажется, наш сынок скоро женится.
  -Хм....Мы про одного и того же человека думаем?
  -Да, милый. Ты скоро сам все увидишь, - улыбается женщина, - когда ты приедешь?
  -На следующей неделе. Ты меня заинтриговала, Дорогая.
  -Хих...
  -Люблю, целую, пока.
  -Пока, любимый.
  
  *
  
  Завтрак прошел напряженно, он ведет себя странно, мама его смотрит на нас с улыбкой. Как будто что-то знает и ждет, когда мы это поймем.
  -Куда хочешь съездить?
  -Давай в город, - призадумалась, неплохо было бы сделать снимки, - а у тебя есть фотик?
  -Любишь фотографировать? - спросила его мама.
  -Ну, да. Это мое хобби, - улыбнулась, а она кивнула мне, как будто где-то отметила галочкой.
  -Ну так что? - обратилась к Коту.
  -Да, зеркалка сони подойдет?
  -О, да ты что? Конечно.
  Я готова была уже бежать и фотографировать.
  -А когда поедем?
  -Когда хочешь, - слабо улыбнулся.
  -Я сейчас хочу, - и посмотрела так просящее.
  -Хорошо, пойдем, - и улыбнулся так, как будто я маленькая, а он старший брат.
  Значит я для него сестра? Внутри что-то больно кольнуло и с лица пропала улыбка. Не стоит об этом думать и нечего мечтать. Сколько раз говорила, тебе такое не светит. Слишком простая, слишком серая, слишком....много этого слишком.
  -Ты чего? Мы же пойдем.
  -Ага, ничего. Я пойду собираться.
  Рванула из комнаты, в коридоре меня поймала Лариса Викторовна.
  -Ты куда так?
  -Я собираться, - попыталась улыбнуться. Но в голове опять пробежала мысль - 'сестра...'. Стало больно, и улыбка вновь исчезла.
  -Он тебя обидел?
  -А....нет. Все хорошо, - она посмотрела на меня неверующее, - это я просто думаю о своем. Извините, - поклонилась и побежала.
  Смешно? Недавно я хотела убежать от Саши, теперь готова бежать от Дена. Я не хочу подпускать к себе, но тяга есть. Только какая это тяга? Мимолетно? Или навсегда?
  'Нет такого понятия, как навсегда...', ведь сама недавно была с этим согласна, а сейчас? Надеюсь, что найдется такой человек с которым будет НАВСЕГДА. А что такое навсегда? То есть быть вместе, пока смерть не разлучит вас. Но не просто быть, а любить. А это почти невозможно в наше время.
  Быстро собралась джинсы, кеды, майка и кожаная куртка. Здесь прохладно, по сравнению с домом. Дом... ох, не стоит об этом думать, только больнее становится.
  Выбежала в гостиную на первый этаж, там сидел Кот и говорил с каким-то статным мужчиной.
  -Рись, знакомься, это мой отец Александр Михайлович, - посмотрел на отца и продолжил, - пап, а это Кристина.
  -Приятно познакомится, - поклон головой.
  -Очень рад знакомству, - почесал бороду, улыбнулся и чему-то кивнул.
  -Пап, мы побежали, а мама скоро выйдет.
  -До свидание.
  -Счастливо, - и хитрая улыбка нам в спину. Теперь я знаю в кого эта хитрость у Кота.
  -Хм, ты меня решил со всей семьей познакомить? - недовольный взгляд на него, а он так мило улыбнулся, что я уже и не хотела возмущаться. Да что ж такое? Не хочу! Глаза наполнились слезами и я отвернулась. Глупая, не вздумай полюбить. Сколько у него таких наивных дур было? Много, очень много. Ты же не хочешь быть очередной? Не хочу! Вот тогда закрой свое сердце и дыши ровно.
  -Все хорошо?
  -Да, - слишком резко, поэтому он посмотрел на меня с подозрением.
  -А где фотик?
  -На, держи, - протянул мне профессиональную зеркалку сони.
  -Ох...супер. Спасибо.
  -Да, не за что, - а глаза коварные. Типа скоро рассчитаешься. Не отдам...не отдам свое сердце.
  Чем громче мы кричим 'нет', тем больше вероятность, что будет 'да'. И от этого становится не по себе. И мечтаешь и надеешься, что ты будешь той самой. А сколько таких было, кто точно так же мечтал? И? и ничего! Забудь, милая. Он не стоит тебя, а ты его. Слишком разные...
  Выехали в город в тишине, мы часто молчим. А точнее всегда. Поэтому в моей голове, слишком много пустых мыслей, а ведь это просто мечты. Просто, но так сложно.
  -Вот мы и приехали, - открыв мне дверь, и подал руку, - куда пойдем?
  -А пойдем, куда глаза глядят?
  -Пойдем, - улыбнулся и приобнял за плечи.
  Мы ходили по городу, фотографировали, дурачились. Впервые мы были настоящие. И улыбка у него красивая, в глазах огоньки, на щеках ямочки. В такие моменты, мы останавливались и смотрели друг другу в глаза, но я быстро приходила в себя, взъерошивала ему волосы и бежала от него. Конечно же, он меня догонял и кружил на вытянутых руках, а я визжала. Так страшно было, но и спокойно. Ведь, я была уверена, что он не отпустит, не обидит. И сама того не ведома я подпустила его к себе, в свою душу. Саша не тронул эти струны, да меня к нему тянуло, но его я не пустила в душу. Может просто не успела. Хотя, зачем гадать, я пошла подругой дороге....
  
  *
  Для меня она была маленьким запуганным ребенком. Еще бы...после такого, так еще и я заявился. Я так и ничего не объяснил. Да и как ей это сказать, чтобы она еще больше не испугалась. И вот сегодня, я впервые увидел ее настоящую - веселую, жизнерадостную, любопытную, иногда легкомысленную, но такую родную. Моя Малышка... О чем это я? Она не моя! Да и не стоит ее портить. С кем развлечься я найду, а этого ангела не трону. Ей и без меня хватает приключений. Тем более, ей нравится тот парень, как его там...а, точно, Саша. Вот и не фиг на нее заглядываться. Веду себя как малолетка.
  
  *
  -Спасибо. Город превосходный, - с восторгом говорила я.
  -Я рад, что тебе понравилось, - на лице появилась искусственная улыбка. Вот и закончилась сказка. Спустись на землю, дура!
  Его взгляд прошелся по какой-то фифе, у которой ноги от ушей, и огромная грудь. Ну да, по сравнению с ней я мышь. О, боже, не когда никогда не была о себе такого мнения. Надо выкинуть это из головы, не хватало еще глупые комплексы приобрести.
  -Поехали домой... Либо дай ключи, я сама поеду,- он посмотрел на меня непонимая в чем дело, - а то не успеешь, - и головой кивнула на фифу.
  -...,- на что он рассмеялся, - ну ты и смешная, - теперь я его не понимала, - садись, я тебя отвезу. И я везде успею, - в глазах сверкнул огонек.
  Уверен в себе, самовлюблен, бабник и не уважает девушек. Мда, ну и набор. Мне было неприятно и больно, я была уверена, что он найдет себе такую же фифу и будет ее загибать в разные стороны. Фу, меня аж перетрухнуло и перекосило. И это не обошлось без его внимания, вот же блин.
  -Что-то случилось?
  -Нет, - слишком резко, затем улыбнулась и продолжила, - все хорошо.
  На что он только фыркнул. Пофыркай мне еще. Бе-бе!!! Ха, ну что за детский сад.
  Услышала рев мотора, сердце замерло и по скало вскачь. Сзади нас был мотоцикл. Звук мотора для меня как бальзам на душу. Ааа...обожаю, а какой красавец (это я про мотоцикл). Kawasaki Ninja 250R.
  Как же я хочу оседлать этого железного коня.
  -Нравится?
  -А...что? - он заметил мой восторженный взгляд.
  -Даже не знаю...- ухмылка.
  -Не поняла,- подняла одну бровь и посмотрела на него.
  -То ли от парня, то ли от мотоцикла ты в таком восторге, - улыбка еще шире. Стебется, гад.
  -Второе, - хмыкнула и отвернулась к окну. Сердце еще не успокоилось. Когда я вижу мотоцикл и слышу рев его мотора, появляться жажда скорости и адреналина.
  Молчание было не долгим, он прочистил горло и сказал:
  -Могу научить, - а смотрит на дорогу.
  -Не надо мне делать одолжения, - он посмотрел на меня с недоумением.
  -Какие одолжения?
  -Ты бы слышал себя, - его глаза расширились, - как ты это сказал. Как будто я назойливая муха и тебя этим достаю,- он хотел что-то сказать, но я не позволила, - Тшшш, я говорю. Я тебя не достаю, не лезу с вопросами. А у меня их много, заметь, ты сам меня сюда притащил. А ведешь себя так, как будто я напросилась, - я была в бешенстве. Накопилось, я бы еще долго говорила, если бы он резко машину не остановил.
  Он смотрит мне в глаза, а мне становится неловко, потому что он манит, как свет для мотылька. А я этот мотылек. Страшно. Он надвигается на меня, а стук сердца слышу в ушах. Что он....? Не успела закончить мысль, как он меня поцеловал. Страстно, жестоко, мял мои губы своими, а что он вытворял своим языком. Это было безумство.
  И я подалась. От этой мысли я вырвалась из его рук и губ. Сбитое дыхание у него и у меня.
  -Ты что со всем?! - ну вот, начала опять возмущаться, - сперма в голову ударила? Так я тебе предлагала пойти погулять с...,- опять.
  Еще сильнее прижал меня к двери и впился жадно в мои губы. От его поцелуя кружилась голова, и я уже не отвечала за себя. Схватила его за волосы и прижала к себе еще сильнее, на что он прорычал. Моя ухмылка. Теперь я начала играть, провела язычком по его небу, губам, начала танец с его языком. Его руки сильнее сжались на моей талии, а после начали спускаться ниже. Мои ногти впились в его плечо, еще один рык, и его рука у меня под майкой. Мой стон крадет поцелуем. Поднимая руку к моей груди, он остановился и оторвался от моих губ. Мы были в шоке. Часто дышали и смотрели друг на друга.
  Кот резко сел в свое сиденье и запустил руку в свои волосы. Он жалел, что подался. Мне стало больно, но я решила спрятать это чувство.
  Поправила майку и волосы, села ровно и отвернулась к окну. И та все понятно, это первый и последний раз, когда мы спустили свои чувства. Мы? Не глупи, нет у него никаких чувств.
  Кот тихо выругался и завел мотор. До дома мы доехали в молчании. На крыльце нас встречала его мама.
  Я выскочила из машины, поздоровалась и побежала в свою комнату. Мне хотелось крушить, злость бурлила во мне. Какого черта я это позволила? Какого черта я впустила его в свое сердце?! Дура!!!
  Упала на кровать и начала бить подушки. Ненавижу!!!! Как же я ненавижу его, себя и это чувство... Сил больше не было, я рухнула и заплакала. Немые слезы.
  Так я и заснула....
  
  *
  Убежала.... И зачем я подался? Дурак! Хотел же держаться от нее подальше.... А вышло...
  Ох, еще и мама...
  Вышел из машины, поцеловал маму, хотел уйти, но она взяла меня за руку.
  -Сынок, нужно поговорить.
  -Мам, давай в другой раз.
  -Потом будет поздно, - о чем это она?
  -Ладно, пойдем.
  Мы прошли в кабинет отца и сели напротив друг друга.
  -Говори, - сказал я маме.
  -Сынок, зачем ты девочку обижаешь?
  От этих слов, мне стало не по себе. Удар вподых.
  -С чего ты так решила?
  -Она второй раз от тебя сбегает. Что ты с ней делаешь?
  -Ничего! - надо успокоиться, выдохнул и спокойно продолжил, - извини, мам. Я ей ничего не делаю.
  -Себя не обманешь.
  -Учту.
  -Ступай, ужин на столе.
  -Спасибо, - поцеловал ее на прощанье и пошел в столовую.
  Ее за столом не было. А ведь мама права, я ее мучаю. Но кто ей поможет, если не я? Но и со мной она погибнет.... Если не телом, так душой. Решено.
  -Виталик?
  -Здоров, Брат.
  -Нужна твоя помощь.
  -К твоим услугам. Что за дело?
  -За девчонкой приглядеть надо.
  -Что за малышка?
  -...,- сдержался. Не хочу, чтобы кто-нибудь ее так называл, - при встречи.
  -Где?
  -Через час на нашем месте.
  -Давай.
  *
  -Брат, что случилось?
  -За ней охотятся.
  -Кто?
  -Ребята Эндрю, она слишком много знает.
  -Стоп...но как?
  -Помнишь Марго?
  -Конечно.
  -Так ее убрал Эндрю. Но все, что знала Марго, знала и Риса.
  -Подробнее.
  -Они были подругами.
  -Теперь все стало на свои места. Что от меня требуется?
  -Спрятать и защитить ее.
  -Где она?
  -У моих родителей.
  -Так, Кот. Чет я не понял, так она там, в безопасности, - внимательный взгляд на друга, - или в чем-то проблема?
  -Именно, - Друг отвел взгляд, явно что-то скрывает.
  -Расскажешь?
  -Нет.
  -Твое дело. Когда ее забрать?
  -Сейчас,- я был в шоке, - она сейчас спит.
  Я ни черта не понимал, но согласился. Главное я знал, а до-другого докопаюсь.
  
  *
  В комнате было тихо, она спала в одежде, подушка мокрая. Она плакала...из-за меня. От осознания этого стало больно. Маленькая.... Снова будешь плакать, но так будет лучше. Поцеловал ее на прощание.
  -Можешь забирать, - отошел к окну.
  Друг взял ее на руки, она что-то прокряхтела, но не проснулась. Он выходил из комнаты кивнул мне и ушел.
  Для нее так лучше будет.... Тогда почему у меня стойкое ощущение, что я не прав и что-то важное потерял. Потерял? Ее?
  Пускай, зато она будет в безопасности. И от Эндрю, и от меня.
  
  *
  Впервые я видел друга таким. Он прощался с ней навсегда, но почему? Если она нужна ему.... Вечно мы все усложняем.
  Подошел к ней, а от нее вкусно пахнет. Волосы мокрые? Подушка? Так, она плакала. И походу друг постарался. Значит, он уже обидел ее. После этого она не простит.
  Взял ее на руки, пушинка. Прошептала его имя, всхлипнула, из глаз скатилась одинокая слеза. Малышка, прости его. Дурак он. Я тебе помогу. Поцеловал в лоб.
  Кот обернулся, прошелся по нам взглядом. Друг, ты идиот, тебе же больно. Но я промолчал, кивнул и ушел.
  *
  Просыпалась с головной болью, ох, зачем так было нервничать. Все мужики козлы.
  Что-то не то. Открыла глаза и действительно не моя комната. Подскочила. Черт, где я?
  В комнату вошел какой-то парень, он, что меня отдал кому-то? Вот же козел! Подкатили слезы, закрыла глаза, выдохнула. Буду разбираться по обстоятельствам.
  -Ты кто?
  -Я Виталик.
  -Хм...ладно. И что же я здесь делаю? - он ухмыльнулся, как будто своим мыслям.
  -Я друг Кота, - на время он замолчал, было ощущение, что он придумывает отмазку Коту, - ему нужно уехать. Вот и попросил за тобой присмотреть.
  -Верится с трудом.
  -Почему? - поднял брови, а мне с его лица стало смешно,- чего смеешься?
  -Ты смешной. Ладно, Кот от меня избавился, - немного с грустью сказала, - так что не придумывай ему оправдания, - а теперь я начинала злиться.
  -Не обижайся на него, - подошел ко мне и сел рядом, - все мы делаем ошибки.
  -Ты это к чему?
  -Не важно, просто отпусти и прости.
  -Хм, - легко сказать, - ладно, разберемся.
  -Вот и славно. Кушать будешь?
  -Давай.
  -Что будешь?
  -Честно, все равно.
  Виталик ушел искать что-то съедобное, а я ощутила в полной мере всю злость, обиду и боль. Зачем он меня сплавил своему другу? Я ведь не мешала ему.... Не показывала бы своих чувств. А может он просто не хотел, чтобы я была рядом? Может.... Хватит! Какая разница? Не хер его оправдывать, нет его рядом, НЕТ! Поэтому пляшем дальше.
  Пришел Виталик и вывалил на стол сладости, фрукты и бич пакеты.
  -Ха, это что?
  -Это все что есть, - понурый взгляд на еду.
  -Ладно, сейчас это поедем. А вечером сходим в магазин и я что-нибудь приготовлю.
  -Ммм, здорово. Вот же свезло.
  Я засмеялась, посмотрев на меня и Виталик начал смеяться. Тыкнула его в бок, он меня, а потом начался бой подушками.
  -Кушай, давай, и пойдем гулять.
  -Угу, и ты тоже ешь. Если травится так с компанией, - с чего мы опять посмеялись.
  6.
  Проходили дни, а тоска не проходила. Радует одно времени думать об этом не оставалось. С Виталиком мы подружились, он ввел меня в курс дела. А я и не знала, куда пропала моя подруга... Марго... Царствие небесное.
  На ее могилу меня отвез Лис (я так стала называть Виталика, потому что, когда он был чем-то не доволен, то морщил нос, в общем, похож на Лиса). Ее почему-то похоронили в Германии, на мой вопрос 'почему?', Лис не ответил. Виталик о многом молчит, я понимаю, что он оберегает. Но лучше знать и быть готовым, чем находится в неизвестности. Зато он меня допрашивал о Денисе, именно допрашивал. По-другому я это назвать не могу. Я не смогла ему сказать, не знаю почему. Вроде, доверяю, но сказать о том, что произошло, не могу.
  А еще Виталик разрешил позвонить Эле и она мне много НОВОГО рассказала. Теперь она встречается с Сашей, с Даней они подружились. Про Руса ничего не слышно, ну и славно. Между Катей и Стасом нечто не понятное, но я уверена, они будут вместе. А еще, моей маме звонил Кот и представился моим женихом, попросил прощения, что не предупредили о нашей поездке. Когда я это услышала, я была в шоке, хотя шок это мягко сказано. Эля спрашивала, когда я приеду и говорила, что Сашка все-таки научит ездить на мотоцикле. С чего я долго смеялась, но потом меня посетила идея - научится здесь...
  И так делаем вывод - у всех все хорошо. И это главное, а я справлюсь...мне помогут Лис и Кот. Не знаю почему, но я уверена, что Ден меня защитит. Сердце ему верит....
  
  -Лис, а, Лис?
  -Ох, чертовка, чего тебе еще?
  -Научи ездить на мотоцикле.
  -Что? Тебе что машины мало? - взмахнул рукой, приказывая замолчать - Да и вообще это опасно.
  -А на машине гонять под три сотни не опасно?
  -Черт, - обреченный вздох, - но ты же знаешь, что я тебя не просто так учил. У тебя еще и стрельба и борьба. Все для того, чтобы ты смогла выжить, если...
  -Даже не говори! Все будет хорошо!
  -...- покачал головой, но подняв на меня взгляд, - приложимся по максиму.
  -Вот это уже верно, - ободряющая улыбка.
  Мне захотелось спросить о Дене, но я не решалась. Если спросить, то наверняка потвердятся догадки Лиса насчет меня и Кота. Мое замешательство заметил Лис, нахмурился и сказал:
  -Говори уже, не мучай себя.
  -Как он? - взгляд не поднимаю. Глупо.
  -Хорошо.
  -...- подняла взгляд, вздохнула, - он спрашивал что-нибудь?
  -Да.
  -...- в глазах загорелся огонек, но встретившись глазами с Лисом, радость пропала.
  Воспоминания пронеслись перед глазами, все что я держала внутри, рвалось наружу и я не выдержала. Сбежала в ванну и заплакала, сидя у двери.
  В комнату зашел Виталик, сел рядом и обнял.
  -Малышка, расскажи. Хватит уже в себе держать.
  Я всхлипнула, заревела, и сумбурно рассказывала все. На что Лис гладил по спине и говорил: 'Все хорошо'. Я сказала и о моем мнение, насчет Кота и девушек. На что Виталик усмехнулся, значит я была права. Стало еще больнее. Я лежала на коленях у Лиса и ревела. Так и заснула.
  *
  -Эх, маленькая. Сложно вам будет. Но как ты говоришь - Нет ничего невозможного.
  Поцеловал ее в лоб и уложил на кровать.
  *
  -Привет.
  -Привет. С ней что-то случилось?
  -Да, она не может больше.
  -Ты о чем?
  -Я о вас.
  -Виталик.... Ты же понимаешь, что это невозможно. Я не тот, кто ей нужен.
  -Откуда ты знаешь?!
  -Посмотри на нее и на меня. Разве ты не понимаешь?
  -Понимаю.... Ты бежишь от нее.
  -Нет! Ты не понимаешь!
  -Ясно... Не пожалей об этом.
  -В смысле?
  -Я ее вылечу...
  -О чем ты?
  -О тебе. Прощай, Брат. Я сам все сделаю.
  -Стой!!!
  
  Трус! Как он мог? Он же знал, что ей больно. Ведь она думает, что он с ней играл. Ох, Брат...что же ты наделал. Ты сам отказался от своей Малышки...
  
  *
  Проснулась с головной болью. Опять. И снова из-за него. Хватит! Лис не сказал ничего в его оправдание, значит, я права - это была игра. Сердце сжалось.... Глупое сердце верит ему, к глазам подкатили слезы. НЕТ! Не буду плакать! Он не стоит того. Резко встала и пошла, приводить себя в порядок.
  Заметила со мной всегда так, чем мне хуже, тем лучше я выгляжу. Вот и сейчас, уложенные волосы, легкий макияж, благоухаю цветами. Вот только в глазах пустота, а на лице маска.
  Не хочу, чтобы видели мою боль, и так вчера Лис видел и слышал слишком много.
  Спросите, почему я не доверяю? Наверно, устала верить людям. Не хочу привыкать к человеку, подпускать к себе, ведь потом будет больно. Не так как с Котом, но все же, когда друзья уходят тоже больно.
  Хм, боюсь боли. Кто-то говорил, что любовь - это боль. Наверно этот кто-то прав. А может просто мне не повезло...
  
  К Виталику вышла с улыбкой на лице, хотя она была не настоящей. Он готовил завтрак. Так здорово, когда парень у плиты. Хих.
  -Это улыбка или оскал? - спросил он, поворачиваясь ко мне, а потом добавил, - утро доброе.
  -Доброе. И не придирайся ко мне. Улыбка, как улыбка.
  И пошла взглянуть в зеркало, а оказалось он был прав. Это же страх божий, а не улыбка. Почему страх, а потому что глаза выдают. Ничего, вспомню, научусь заново. Раньше хорошо умела скрывать, врать и играть.
  Ха, парни удивляются - почему мы такие стервы, а ведь это они нас такими делают. Тогда мне разбили сердце и я закрылась. Всегда на лице маска, всегда для всех все хорошо. А потом со временем это прошло, перестала мстить всем парням. Хотя иногда начинала опять играть, но это было, только в клубах. А сейчас, опять сердце ревет, но теперь это в десятки раз больнее, вот и появилась моя маска. Немного времени и в глазах будет лед.
  Пришла обратно на кухню и пожала плечами, показывая Лису, типа ничего не знаю. На что он покачал головой и сказал:
  -Ешь, давай.
  -Бе-бе, - и начала есть омлет.
  А вкусно, однако. А говорил, что готовить не умеет.
  -Вкусно, - облизалась, - значит, все-таки умеешь готовить.
  -Э, - он странно посмотрел на меня, на мои губы.
  Я подумала, что я испачкалась и вытерла рот салфеткой.
  -Это мое коронное блюдо, - проморгался и продолжил, - готовишь ты.
  -Бе-бе, - и показала язык.
  -Ты кроме этого ничего говорить не умеешь?
  -Ладно, Бо-бо, - и снова показала язык.
  -Эх...проказница, - посмотрел на меня, встал и ушел.
  Что это с ним? Ох, еще в нем разбираться не хочется, точнее, хочется, но не надо. Как обычно, в образе - мать Тереза. Вечно мне нужно всем помочь, поддержать. Ох, пожалею я об этом.
  Встала из-за стола и пошла к Виталику в комнате. Когда я зашла, он сидел на кровати, руками обхватывая голову.
  -Что случилось?
  -Ничего...
  -Если бы это было правдой, ты бы не ушел.
  -Извини. - поднял голову и посмотрел на меня,- почему ты такая?
  -Какая?
  -Закрытая, но всегда готова помочь. Почему к себе не подпускаешь?
  -...- теперь я опустила голову, - А что толку? Всегда одно и то же.
  -Что?
  -Боль. Я не хочу больше.
  -Глупенькая, - он прижал меня к себе и начал легонько покачивать. И мне захотелось плакать, а остановить себя не смогла.
  -Ну чего ты? Я тебя не брошу. Я помогу, - а потом шепотом, - я вылечу тебя, - но этого я не услышала.
  Поднял мое лицо и вытер слезы большими пальцами. Улыбнулся, поцеловал в нос и повел на кухню. В тишине мы позавтракали. А потом, что-то вспомнив, Лис оживился.
  -Ты хотела научиться ездить на мотоцикле?
  -Ну....
  -Поехали.
  -Да? - в глазах появился огонек. Я нашла свое спасение от пустоты.
  -Да, пошли, - тепло улыбнулся.
  -АААА, я тебя обожаю, - набросилась на Лиса с поцелуями и объятиями.
  -О, а ты горяча, - тыкнул меня в бок и ухмыляется еще.
  -Гаденыш, - стукнула его по голове полотенцем. Ну что под руку попалось.
  -Бе-бе, и показал язык. С этого я начала ржать.
  -Повторуха - муха.
  -Пошли уже, хахатушка.
  Мы поехали к его знакомому на какую-то площадку. Ну, так мне сказал Виталик, а оказалось - мы приехали на специальную трассу, для гонок.
  -Ох, моя мечта сбылась.
  -Какая?
  -Я в этом месте.
  -Ой, дуреха.
  -Сам такой, - показала язык, а он меня обнял за плечи и повел к знакомому.
  Его знакомый копался в машине и подтанцовывал под песню Enrique Iglesias - Push. Скажу прямо, смотрелось это очень смешно. И так еще попой вертит и напевает. Я не удержалась и ЗАРЖАЛА в голос. На что оглянулся перепачканный парень, так еще замер в тот момент, когда попой вертел. Я еще больше залилась смехом, а Лис мужественно сдерживал смех, но улыбался во все 32 зуба.
  -Ой, - проговорил парень.
  -Это было супер, - показала ему большой палец, - The best, Детка.
  -Что? - кажется, парень был в шоке, но начинал злиться.
  -Рик, остынь. Познакомься, это Риса, - спокойно сказал Лис. Но сказал вроде и спокойно, но как приказ.
  Парень подошел пожать руку Лису, а потом посмотрел на меня и подал руку. Пожали друг другу руки и кивнули.
  Но моя серьезная мина была недолгой и после того, как Рик повернулся спиной, я опять заржала.
  -Да, что ты ржешь? - и резко подошел ко мне. Он был выше меня почти на две головы. И так зловеще зыркнул на меня. А что я? Я ангел. И глазками хлоп-хлоп. Осмотрев меня, ухмыльнулся и прижался к моим губам. Жестоко.... Я растерялась, хотела что-то сказать, но только он этим воспользовался и запустил сой язык мне в рот, а рукой прижал меня к груди. И вот тогда шок прошел и я начала выворачиваться, но он только жестче впился в мои губы и сильнее стиснул. Что же мне делать? И где Лис? ЛИС!!!! Но его не было.... И тогда меня осенило. Мои руки были прижаты к его паху. И я решила рискнуть, я со всей силы сжала его орган. Он вскрикнул и отпрыгнул от меня.
  -Ты что? Совсем?!!!
  -Это ты совсем!!!! Идиот! Только подойди, кастратом останешься.
  Со стороны двери послышался смех. Смеялся Лис. Как он мог? Уроды.
  Я пошла к двери, остановилась на мгновение рядом с Лисом, зарядила звонкую пощечину и ушла за дверь. На стоянке стояла наша машина, ключи конечно же у него. Ну и к черту! Взглянула на право, а туда подъехал какой-то парень на мотоцикле. И я побежала к нему. За спиной уже кричал Виталик, чтобы я остановилась. Подбежав к мотоциклу, развернулась и показала Лису фак, села и сказала - 'Быстро! Сваливаем!'
  И когда мы газанули, я почувствовала спокойствие. Скорость успокаивает....
  Наверно, где-то через полчаса мы подъехали к многоэтажки. Парень снял шлем. И я была в шоке. Передо мной был КОТ.
  -Что?
  -Не рада?
  -О, боже, - слезла с мотоцикла. Развернулась и пошла в сторону дороги.
  -Куда? - схватил за руку. Больно. Не руке, а сердцу.
  -Иди в жопу!
  -Тебе с ними лучше?
  -Какая разница?
  -Скажи, - развернул меня лицом к себе.
  -Что? Что ты так смотришь?
  -Соскучился, - и прижал к себе, - моя малышка.
  Я была в шоке, сердце поверило и тянулось к нему. Но я вспомнила все, и как он от меня отказался. Сердце дрогнуло и я оттолкнула его.
  Зазвонил телефон. Лис. Эх, ладно, выслушаем. Лучше там, чем с Котом.
  -Алло
  -Ты где?!
  -Для начала не ори! И выслушай.
  -Слушаю, - вздох облегчения.
  -Рано радуешься. Насмеялся?
  -Рис, послушай. Я не знал, что он к тебе полез. Я зашел и увидел, как он корчится от боли. Ну я и подумал, что ты его уже накостыляла. Типа моя ученица. Ну и засмеялся над Эриком.
  -А подумать о том, почему я ему врезала, забыл?
  -Рись, ну я действительно не знал. Извини.
  -Ох.... Я подумаю.
  -Где ты? Давай я тебя заберу.
  Я осмотрелась и увидела на доме название улицы.
  -Крупская.
  -Скоро буду.
  -Давай.
  
  -Зачем? - с мукой в голосе спросил Кот.
  -Что?
  -Зачем ты ему сказала? Он же тебя заберет....
  -Ты спросил где мне лучше. Кажется, ответ уже дан.
  -С ним?
  -А ты догадлив.
  -Почему?
  -Не надо, - непонимающий взгляд. А эта боль в глазах игра или нет?
  
  Подъехала машина Лиса, и я, не раздумывая, подбежала к машине, и залезла вовнутрь. Спросите, почему я его бросила? Я не знаю где игра, а где правда. И я не хочу отдавать свое сердце на растерзание.
  
  7.
  Проходило время, а от Кота не было вестей. Я то себя ругала, то говорила себе, что правильно сделала. Но все же я скучала. И скучала сильно.
  С Виталиком мы помирились, и он научил ездить на мотоцикле, как он мне говорил, это мое, я схватывала на лету. И вот, я уже на железном коне. Причем почти постоянно, все свободное время я где-то гоняю. Мне без разницы куда, главное выжить максимальную скорость, уехать далеко от всего этого. Но потом возвращаюсь, ведь Лис будет волноваться, мы стали друг другу как брат сестрой.
  Он видел, что мне плохо, загружал тренировками, типа не будет времени хандрить. И вроде времени не было, хотя было...ночью. Как говорят, 'Но когда приходит ночь, я не в силах превозмочь Тайные желания скрыть воспоминания'. Вот и я так же с приходом ночи, я мечтала о нем. Глупо? Наверно, но надежда во мне еще не умерла.
  Одним словом женщина, отказалась, но жду. Ох, эта наша логика.
  
  -Все! так, больше не может продолжаться! - Закричал Виталик за завтраком.
  -Что такое? - я была удивлена, ведь все хорошо.
  -Ты себя-то видела? Зомби и то лучше выглядят!
  -А что со мной? - я все понимала, но играть дома не хотела.
  -С тобой?! АААА...глупая!
  -Что? - вот теперь я начала беспокоиться, потому что Лис хватался руками за волосы и пытался успокоиться.
  -Я убью его, - тихо проговорил Лис.
  -Кого? - поднял взгляд, опустил.
  -Ты ведь любишь его?
  -Кого?
  -Ну, вот под дурру косить не надо.
  -Что от этого изменится? Он меня полюбит? Перестанет играть на моих чувствах? Не откажется от меня? Будет рядом? НЕТ! Ничего нет! Поэтому, заткнись! Переболит!
  Встала из-за стола и побежала из дома. Ключи от 'зверя' всегда собой. Упор рукой, перекидываю ногу, ключ в зажигание, сцепление, газ, первая, вторая, третья, четвертая. И я лечу. Переключаю на пятую, шестую, газ. Дорога и скорость.
  
  Почему-то мне захотелось остановиться в лесу, и я заехала в лес, там оказалась дорога к озеру. Озеро было волшебным, от него веяло спокойствием и мне становилось легче. Я начала плакать, нет даже рыдать и кричать. Все, что накопилось постепенно покидало меня, и приходила тишина и спокойствие. Было пусто, но я понимала, что это нужно пройти.
  Зазвонил телефон. Лис.
  -Да?
  -Фух...где ты?
  -Я скоро приеду...
  -Извини. Возвращайся скорее.
  И положил трубку. Голос был затравлен. Боже, до чего же я его довожу. Глупая...
  Встала, отряхнулась и пошла к своему зверю.
  'Все будет хорошо' - говорила сама себе. Нужно верить.
  
  *
  -Кот!
  -Да?
  -Она....
  -Что случилось?! - он аж подарвался с кровати. Сон резко прошел, - что с ней?
  -Я не знаю где она, что с ней....
  -Как?! Почему! Черт, куда ты смотришь!!
  -Да это ты виноват!!! Это ты!!
  -В смысле?!
  -Да ты урод!
  -Это еще почему?
  -Почему?!! Ты еще спрашиваешь?! Да ты хоть понимаешь, что с ней?
  -Нет....я не знаю.... Она ушла...
  -А ты знаешь почему?
  -Догадываюсь...
  -Вот и правильно, не хер было все это мутить. Любишь?
  -Люблю.
  -Тогда прекрати мутить Х**ню!
  -Я понял. Что делать будем?
  -Не будем, а будешь! Бал через 3 дня. Ты должен быть там.
  -Ок.
  -А еще....
  -что?
  -Там будет Он.
  -Как? Почему мне никто не доложил?
  -Потому что я сказал.
  -Какого х*я?
  -Такого! Я тебе еще морду за нее набью.
  -Хорошо.
  -Вот и молодец. Будь готов. Я вышлю информацию.
  Вот же индюк! Чтобы он без меня делал? Так, Риса теперь ты. Подними же трубку...умоляю.
  -Да?
  -Фух...где ты?
  -Я скоро приеду... -Извини. Возвращайся скорее.
  Слава богу, она жива, вот зачем ее научили ездить на этом агрегате, теперь каждый раз за сердце хватаюсь. Это у нее с Котом взаимная любовь к скорости. Ох, придется ему помается, она ведь так просто не простит. Так еще и этот... Выкрутится бы...
  
  *
  -Бал? Что за хрень?
  -Извини, но ты только приехала, хотя говорила, что скоро!
  -Не ори. Извини, задержалась...
  -Ни хера себе! Я тебе звонил в 11 утра, а ты приехала в 11 вечера. Разница есть?
  -Да, поняла я. Харе меня отчитывать.
  -Ох...невыносима.
  -Угу. Я в душ.
  
  Все просто, я прошмыгнула домой не замеченной взяла фотик и пошла на поиски мира. Кадры вышли замечательные, такие живые. Смотрела на людей, на семьи, как люди любят, дружат.... И поняла, что хочу уехать домой, раз все в порядке, то я могу вернуться. Они меня прикроют. О, боже, о чем я думаю? Это я готова их подставлять под пули? Нет! Нужно остаться и бороться.
  
  *
  -Эта там будет? - сказал молодой человек с неприязнью.
  -Да, - ответил я.
  -Все готово?
  -Все как вы просили.
  -Отлично. Ну что ж поймаем эту птичку, - и он засмеялся, что даже у меня пошли мурашки по коже.
  Мерзкий и сумасшедший тип. И что же она ему сделала?
  -Выметайся!
  Урод, никакого уважения к людям. Кивнул и вышел.
  
  *
  Эти дни тянулись так долго, а в голове как будто таймер. Реально, такое ощущение, что в голове бомба и отсчет пошел.
  С раннего утра в доме суета и переполох. Все бегают, кричат, бурчат. А я нежусь в кроватке, славу богу, до меня еще не добрались.
  Вот стоило только об этом подумать, как в комнату ворвался Лис. Легок, как напомине.
  -Ты чего еще лежишь?
  -А что не видно? Сплю.
  -Вставай быстрее, уже пришли парикмахеры и визажисты, позже придет стилист.
  -О боже, вот и каторга.
  -Не ной, а вставай. Я пойду завтрак приготовлю.
  -Я не отравлюсь?
  -Нет, - буркнул он.
  
  Ох, вот что-что, а вот эти приготовления я терпеть не могла, не люблю долго собираться. Но слушать меня никто не стал и через час надо мной уже издевались. Маникюр, педикюр, крема, всякие штучки, укладка и так далее. Издевательство!!!!
  Спустя 3 часа, хотя для меня было полное ощущение, что прошла вечность, это мучение закончилось, и меня начали наряжать. Я была в красивом черном платье в пол, спина была открытая, но спереди был вырез. Эх, как бы это объяснять, я в этих штуках не сильна. В общем я ахнула, когда увидела себя. Оказывается, я могу быть роковой женщиной. Ха, аж засмеялась в голос.
  -Спасибо, - кивнула девушкам, которые занимались мной.
  -Пожалуйста. У вас есть 5 минут и за вами придет Виталий Анатольевич.
  На что я кивнула. Ни фига себе, как официально его называют. А я его Лис, да Лис.
  
  Я смотрела на свое отражение и понимала, что это просто кукла. Я кукла, правда очень красивая. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Смешок, но с привкусом горечи. Взгляд в пол, в отражение. Я буду сильной, назло всем, во имя близких и себя.
  -Ты готова? - от голоса Виталика, я подскочила.
  -Ах, да. Ты меня испугал.
  -Извини, - подошел, подал руку, - пойдем, нас ждет машина.
  Кивнула и последовала за ним.
  У меня было дурное предчувствие, внутри меня что-то кричало, чтобы я остановилась. Мне было страшно, но я шла. Я должна и я смогу. Да? Да!
  
  -Что-то случилось?
  -Нет.
  -Если что скажи.
  -Угу.
  Я смотрела в окно, а внутри меня потряхивало. Что-то будет. Так, еще Виталик заметил, что я нервничаю. Хотя, а как не нервничать, если дурное предчувствие сковывает изнутри, комок в горле, все внутри трясется.
  Вдох-выдох. Соберись. Ты сможешь.
  
  Мы вышли из машины и нас встретил дворецкий, или как их правильно называют. Мы показали свои пригласительные и зашли в дом.
  Ах, дом. Он был прекрасный, как светлый замок, который светится. Сюда бы фотоаппарат, такой красивый вид. Резные стены, балконы, колонны, потолки. Волшебно. Внутри все было в светлых тонах, бежевые стены, рисунки на стенах выполнены серебром и золотом, иногда с черными линями или зелеными. Такое ощущение, что это были нити, которые сплетаются между друг другом и выходят в красивые узоры. Шторы были песочного цвета, с узорами шоколадного цвета. Настоящая сказка.
  
  Лис провел меня в зал, к нам подошел официант и предложил шампанское. Решила пригубить, шампанское было вкусное, но все же я не любитель этого напитка.
  -Рис, я отойду.
  Я кивнула, а Виталик ушел в сторону двери в дом. Он явно что-то не договаривает, но нужно расслабиться и отпустить это чувство тревоги. Разом выпила бокал шампанского, голова немного пошла кругом. Странно. Как-то быстро, хотя может из-за газов. От моих мыслей я меня отвлек уверенный голос, я обернулась. Напротив меня стоял блондин, красивый мужчина, в нем была видна сила и уверенность, ухмылка - наглый, сильное тело - тренировки, в общем казанова. Вздохнула и улыбнулась. Ну не буду же говорить, что я не услышала его вопроса.
  -Соизволю повторить, и почему ТАКАЯ леди в одиночестве?
  -А я не в одиночестве, - милая улыбка. Он принял это за флирт. Ухмылка, и мне почему-то стало страшно.
  -Да? И где же вы ваш кавалер?
  -Как? Где? А разве это не вы? - кошу под дурочку. он посмотрел на меня как низшее существо. Ну гад.
  -Ох, если вы так настаиваете. То согласитесь на танец со мной.
  Взял меня за руку и потянул на центр зала, резко прижал к себе. Жестоко, как будто поймал в клетку. Сверху было какое-то движение. Подняла взгляд - мужчина и в руках пистолет, я не успела среагировать, как меня развернули и пуля врезалась в мой бок. Я упала на 'кавалера'.
  -Что с вами? - и такой наигранный голос.
  Голос...знакомый....Но где я его слышала? Поднимаю взгляд и смотрю уже по-другому. Теперь перед ним не дура. Теперь я ухмыляюсь. На какой-то момент он удивился, а потом сделал подобие легкой улыбки.
  -Ничего, - улыбка. А про себя 'Да, чтоб тебя тысячу раз во все места имели псы'. И самое смешное, что я это представила и чуть ли не прыснула от смеха.
  -Точно? - ха, кажется, думает, что я не здорова.
  Было больно, и только сейчас, я начала понимать, что в меня выстрелили. И попали. Но я не должна показать, что мне плохо. Маска. Улыбка. Отпускаю его руку и благодарю за танец, разворачиваюсь и ухожу, как королева.
  Из коридора вышел Лис и Кот, посмотрели сначала за мою спину, т.е на блондинчика, а потом на меня. Ребята пошли ко мне. Кот смотрел за мою спину, а Лис на меня. Не дура, поняла уже, что попала по крупному и что это Эндрю.
  Ребятам осталось до меня шагов десять и резко меня подтягивают к себе. Эндрю. Притягивает за талию и жмет в место ранения. Урод. Я походу побледнела, потому что ребята испугались.
  -Привет, - саркастический голос у Этого.
  -Ну, здравствуй, - Кот сказал, как будто ему по фиг. А хотя, не как будто, а так и есть.
  -Привет, - Виталик пожал руку Эндрю, - может, отпустишь мою спутницу?
  -О, так она с тобой? А она мне не сказала - и смотрит пристально на меня. Взгляд я выдержала, а он лишь усмехнулся.
  -Ну, так я сказал, - жесткий голос Лиса. Голова закружилась. Урод, не жми так! Я же сейчас рухну. Но я стойко держусь, перед глазами черный точки, в ушах гул. Я выдержу. Тихий выдох и маленький вдох.
  -Хорошо, но сначала еще один танец, - смотрит на меня, - Ты же не откажешь?
  И что делать...
  -А отказ принимается? - язвительным голос проговорила и так мило улыбнулась.
  -Ммм...у кошечки есть коготки,- прошептал на ухо Эндрю.
  Бррр, по спине пошел озноб. То ли от ранения, то ли от него. Ну что за ублюдок. Опять нажимает на бок. Протягивает другую руку и тянет на середину зала. Вторая рука была же в крови, точнее должна быть. Но у него рука чистая. И когда он успел вытереть?
  -Слушай, меня внимательно - милая улыбка, а голос жесткий.
  -Ну, я вся во внимание, - так же милая улыбка, а голосе нотки сарказма. Со стороны показалось бы, что мы флиртуем.
  -Не поясничай.
  -Имей уважение.
  -Поиметь я не против.
  -Урод.
  -Да, детка.
  -Я тебе не детка.
  Прижимает к себе и шепчет на ухо.
  -А ты горяча.
  -Иди к черту.
  -Только с тобой.
  -Извини, не по пути.
  -Ошибаешься, - пауза, - хочешь, чтобы они жили?
  -Ты угрожаешь?
  -Я предупреждаю.
  Смотрю на вверх и вижу двух мужчин с оружием, нацеленными на ребят. А ребята смотрели на нас и о чем-то говорили.
  -Учла. Дальше.
  -Идешь со мной.
  И резко взрыв и ничего не видно. Эндрю тащит меня к выходу. Передает какому-то бугаю.
  -В машину.
  И меня бросили на заднее сидение джипа, ну хоть не в багажник.
  А потом темнота. То ли меня вырубили? То ли я больше не выдержала терпеть боль?
  
  8.
  Приходила в себя тяжко, все тело ломило, в голове звон, но мягко. Мягко? Стоп. Открываю глаза и вижу большую комнату, покрытая темнотой. Плохо видно, но могу сказать точно очень богато сделано. Значит я у него. И как мне выбраться? Что теперь делать?
  Я попыталась встать, но в боку отдало болью. Блин, точно, меня же ранили. На бинтах появилось немного крови. Сколько я сплю? Попыталась встать, получилось с раза 20. Ладно, преувеличиваю с 6, но все равно ужас. Потопала к двери в комнате и я угадала это была ванна.
  Включила свет и ужаснулась. Нет, ванна прекрасная все сделано в цвете морской волны, а вот мое отражение ужас. Помятая, бледная и голая. Стоп. ГОЛАЯ!!!! Урод, что он уже сделал?!!!
  Блин, еще медленно соображаю. Умылась и зашла обратно в комнату, нашла шкаф. А там изобилие вещей. И все моего размера. Рядом был туалетный столик и комод. В комоде нашла нижнее белье и чулки. Он что рихнулся?!! Думает, что соблазнять буду?
  В углу ящика нашла носки. Так, ну это есть. Теперь что одеть.
  Ну, платьев было море и опять же в углу шкафа были майки, шорты и джинсы. Надела джинсы и топ без лямок, нашла кроссовки в этом изобилии туфель и всякой всячины.
  Ну-с, теперь я готова. Хотя...зашла в ванну, нашла аптечку и поменяла перевязку. вот теперь все.
  Вышла из комнаты, а везде тишина и темнота. Состояние дежавю, как будто было, но при других обстоятельствах. Прошла прямо и увидела свет из комнаты, подошла, прислушалась. Тишина. Ну ладно, зайду.
  Зашла... а там... у меня аж рот открылся. Там ээээтот с секретаршей( как я поняла). А красиво занимается сексом... и вот его взгляд поднимается на меня и ухмыляется. По торсу пробежала дорожка пота, сама того неведомо, я облизнулась. Его взгляд загорелся и он начал резче входить в нее. Я не выдержала и выбежала за дверь.
  О боже, меня трухает. Давно не было секса... но.... Какое к черту 'но', он красив, почему бы и нет? Тело требует, а душа плачет. Нет, я не могу. Ненавижу!!! Пнула стенку и пошла, искать свою комнату.
  Села на подоконник и смотрела в окно, оказывается, были уже сумерки. Сидела и покачивалась. Почему он? Кот...мой котенок. Хотя он больше похож на наглого кота или тигра. Хотя о чем я? Он не мой! Не мой!!!!
  Слезы потекли из глаз... где он? Что с ним? Жив ли? Сильнее притянула колени. Внутри всю трясло, слезы текли без остановки.
  -Понравилось?
  Слезы высохли, протерла щеки и посмотрела на своего гостя. Он был босиком, в широких спортивных штанах и с майкой на плече.
  -Что?
  -Не делай из себя дуру. Тебе не идет, - голос стал жестче.
  -Нет, это мерзко.
  -Да? - удивился, - а мне так не показалось. Ты так жадно на меня смотрела, а как облизнулась. Ммм...- голос был с хрипотцой,- хочу попробывать, какая ты на вкус. Наверняка сладкая. К тому моменты, как он закончил говорить, он подошел ко мне и развернул к себе лицом. Его руки прижала мои бедра к его ногам. Одна руку оставалась на бедре, а вторая легла щеку. А потом резко схватил за волосы и притянул к себе. Он терзал мои губы. И мне казалось, что он даже рычит. И тело поддалось, жар возбуждения прошел по мне.
  Кот!
  Я оттолкунла его от себя и начала брезгливо плеваться и вытирать губы рукой.
  -Тебе же понравилось. Зачем претворящаешься? - проговорила эта наглая рожа.
  -Ну, конечно, как такого мачо - а руками показала зайчиков, типа ковычки, - не хотеть.
  -Кошечка... -его лицо приблизилось ко мне, а я застыло. Дышит на ухо, выдыхает и говорит, - дикая.
  А затем его язык проходит по уху и он меня кусает. И я не сдержала стон. Ну блин, это мое слабое место.
  -Вот видешь, я был прав.
  Вот теперь я разозлилась, пнула его ногой и он отошел на шаг от меня. Спрыгнула с подоконника и оказалось лицом к нему.
  -Вы! Мне! Противны! - и отталкиваю его от себя. Но он обхватывает мои руки и поворачивает меня к себе спиной. Его бедра двинулись вперед и я ощутила его желание.
  -Маленькая, не огорчай меня, - шепчет на ухо и целует шею.
  -Отстаньте от меня, - начала брыкаться в его руках. Но он меня сильнее сжал.
  -Нет, девочка, - молчание, - станцуй мне. Я слышал ты отлично танцуешь. Так станцуй мне приват танец.
  -НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ!!!
  -Ну-ну, не стоит бросаться словами. Ты же хочешь, чтобы с ними все было хорошо?
  -Ублюдок.
  -Знаю, ты говорила.
  Нагло сорвав поцелуй с моих губ, он ушел. А я осталась одна. Меня всю трясло, он будет меня шантажировать постоянно, будет угрожать им.... Нужно убедиться, что они в безопасности и линять от сюда. Теперь главный вопрос - 'Как узнать, что с ними?' Его компьютер? Может быть, но как-то просто. Хотя стоит попробовать, в его кабинете должно быть что-нибудь. Вот только когда идти? Ночью....
  
  9.
  Время на часах 23.00. Еще рано, еще 2 или 2,5 часа ожидания.
  Я узнала где и что, возле кабинета никого нет, но он закрыт на ключ, а ключ, конечно же, у Эндрю. Я видела, он что-то носит на шее, банально, но вроде бы ключ. Поэтому мне придется еще идти и к нему. А если он опять там с кем-то совокупляется? Бррр..буду надеяться, что спит, а если нет, то дождусь, когда натрахается.
  Я решила прилечь подремать и поставила будильник на час ночи. Ну, ни пуха ни пера - к Черту.
  Проснулась я раньше, чем прозвенел будильник. Время 00:50. Можно одеваться и выходить.
  Я одела легинсы и майку, кеды, все черного цвета. В коридорах темно, поэтому это должно сыграть мне на руку.
  Волнуюсь жутко, ведь если засечет, то мне несдобровать и фиг я убегу. Но так же мне было смешно, шпион блин. Хахаха.
  Но как бы смешно не было, но мне нужно было достать информацию. Я быстро пробралась в его комнату, слава богу, дверь была открыта и он спал. В его комнате на столе лежали мои фотографии. Мне 13 и я с Марго. Из-за него ее нет! Во мне поднялась ярость и я готова была его убить, но решила проверить его стол в комнате, постоянно поглядывая на него и дверь. В столе были фотографии и информация обо мне, даже имена моих парней и что с кем было. Стало жутко.... Зачем ему это?
  Перешла к нему, он спал на животе. Черт! Как бы его перевернуть? И тут мне пришла безумная мысль, поцеловать его, поласкать.... Надеюсь он крепко спит. И вот, я его целую в щеку, губы, подбородок, шея. Он переворачивается и что-то урчит. Провела пальчиком от его губ к груди. А другой рукой подняла его ключ. Блин, а что теперь? Решила пархающе пройтись пальчиками по его телу и вернуться к столу. Разрезать его цепочку? Палевно. Блин!!!! Надо было все продумать!!! Что же делать?
  Вернулась к нему и посмотрела на его цепочку, порылась в его вещах и на мое счастье нашла такую же. Взяла ножницы и вернулась к нему. Вдох-выдох. Все получится.
  Вновь целую, глажу пальцами, а потом поднимаю цепочку и пока пытаюсь прорезать, легонько касаюсь губами и языком его груди. Лишь бы не проснулся....
  Ура! С цепочкой все было покончено, и я быстро сложила ключ и цепочку к себе в карман. Копия ее в другом кармане.
  И когда я собиралась отойти от него, он схватил меня за руку. И как давно он не спит?
  -Не волнуйся, детка, - погладил большим пальцем мою кисть, - я знал, что ты тайно меня желаешь.
  -Эм...с чего вы взяли?
  -Ну не стоит Вы-кать. Ты же пришла...значит, хочешь.
  Фух...он только проснулся.
  -Если только придушить тебя, - я сказала это шепотом, но он все услышал.
  -Ну, не стоит так дорогая.
  -Сладких снов, - реверанс и я выбежала из комнаты. Блин, нужно переждать хотя бы полчаса. Второго шанса у меня нет.
  
  Эти полчаса я сидела как на иголках, а сидела возле кабинета. В этой темноте ничего не было видно. Посмотрела на часах 2:40. Можно идти. Открыла дверь и закрыла за собой. Блин, нужно было подумать о фонарике. Хотя, от куда бы я его взяла? Гений нашего времени, блин.
  Я брала пачки документов и подносила к окну. Моим светом была луна, мне сегодня прям везет. Хахаха. Похоже на истерический смех....
  Я столько документов пересмотрела и уже потеряла веру найти хоть что-то. И вот в потайном отделении ящика я нашла папку. А там были фотографии и бумаги. На фото я и Кот, я и Лис. И несколько фотографий были с трассы, ну с этого центра, где я типа училась ездить на мотоцикле. И ракурс...это был тот поршивец. Только он мог сфотографировать с этих ракурсов. Черт!
  А потом пошли фото Кота и Лиса. Они меня искали, а в бумагах. Число и пункты их остановок. На других листах их разговоры. Блин!!! Он везде!!! Как же вам помочь? Я спустилась на пол и готова была заплакать. Стоп, нужно почитать их разговоры, узнать куда они направляются. Но ничего не было. Так...они сами не знают где искать, все побережье они прорыскали. А города знакомые. Это же Италия!!! Ни фига себе... а я в Италии? Или у черта на куличках. Я почему-то была уверена, что я далеко от их линии поиска. Главное с ними все хорошо, но они под наблюдением, а это уже плохо.
  Так, План:
  1. Узнать где я.
  2. Бросить пыль в глаза Эндрю.
  *Не буквально, но походу придется поиграть по его правилам.
  3. Ну, а потом смыться.
  
  Я вышла из кабинета, закрыла его и пошла вновь к нему. Одела ключ на цепочку и крадучись зашла к нему. Он спал на боку. Везет. Я почти не дышала, пока одевала ему цепочку. Руки дрожат. Фух...все. он начал бормотать и я резко нагнулась под кровать. И ползком добралась до двери. Посидела немного у двери и вышла. В свою комнату я бежала. Быстро разделась и забросила вещи в самую глубь шкафа. Ночнушку я никак не могла найти и решила забить, так как от нервов я валилась с ног. И только моя голова коснулась подушки я заснула.
  
  Просыпаться было тяжело, голова была свинцовой. Ох...еще бы, столько нервных клеток погибло за информацию. Но это того стоило. Вот только мне жарко, и я не могу повернуться. ОН!! Ну, сволочь, сейчас тебе будет куськина мать! Открываю глаза, а эта туша на меня ноги и руки положила. Так, спокойнее, хотя нет, какое, может быть, спокойно, когда этот гамадрил на меня руки и ноги складывает. Резко откидываю его конечности и скидываю с кровати.
  -Что? Где? - зашуганный и сонный Эндрю аж подскочил на полу.
  А я прыснула от смеха.
  -С добрым утром! - а глаза наливаются кровью. И тут меня осеняет, что я вчера не нашла ночнушку и спала почти раздетой. А, убью!
  -Гамадрил!!! Убью! Свалил от сюда!!!
  -Э...вообще-то это мой дом, а ты меня посылаешь!
  -А это МОЯ комната! И мне по херу, что это твой дом!
  -Наглость второе счастье....
  -Нет, единственное!
  Развернулась к окну и накинула халат. Он так и сидел на полу, походу он еще под впечатлением. Ну и пускай! А я в душ...надо остыть. Ох, мои нервные клетки....
  
  10.
  Эндрю уехал. Его нет уже 5 дней и я узнала много нового. Во-первых, познакомилась с персоналом, ну и помогала им по их делам. Во-вторых, узнала, что мы находимся на острове Сицилия. В-третьих, Эндрю нет на острове и самая ужасная новость - отсюда незаметно не уйдешь.
  Я наконец-то расслабилась, лежала под огромным деревом и слушала музыку. Без Эндрю и дышится легче. После того утра я его не видела, в обед мне передали от него записку. 'Тебе придется смириться. Или я тебя сломаю...и не таких ломал. Э.'. Да, мне по боку кого, он ломал, а вот со мной у него ничего не выйдет. Хотя, я очень этого боюсь, это письмо, как будто открыло, то, что я скрывала. А кому будет не страшно? Я не знаю, что делать...не знаю, как выбраться и мои обычные методы не помогут. Обычные методы - это пох*й пляшем, а там уже посмотрим. Сейчас так не прокатит, нужно проанализировать все ходы, предусмотреть все. Слишком много стоит на кону. Но выхода не видно. А пока его нет, я отдыхаю морально, знаю, что нужно придумать план. Но сейчас хочется выдохнуть и остановиться, нужен таймаут. А потом уже начну бороться и придумывать.
  - Крис! - позвала меня Мария, она работает на кухне.
  -А...
  - К тебе пришли...
  -Что?
  - Тебя ждут в гостиной, - взгляд вниз. Что она пытается скрыть?
  Я подбежала к ней, в глазах у нее слезы.
  -Что случилось? - обняла ее, а ее трясет.
  - Девочка, держись... - поцеловала в лоб и ушла.
  Что происходит? Иду, а внутри все кричит об опасности. Кажется что-то будет. Ох...вот и дверь. Вдох и выдох, надели маску и вперед.
  Никого что ли?
  - Я тут... - знакомый голос...
  Оборачиваюсь и вижу... Марго?... но как? Как она могла? А как же Виталик и Ден? Как я? Мы же думали, она мертва...
  - Удивлена... Не стоит, молчи. Ты мне мешаешь.
  - Чем же?
  - Эндрю...
  - И что с ним?
  Она в красивом вечернем платье, на лице маска стервы...или это не маска. В глазах злоба... И что я сделала?
  - Ты что глупая!
  - Во-первых, не ори...-она быстро приблизилась ко мне и замахнулась ударить. Не ожидала от себя, что те уроки самообороны даром не прошли. Перехватила ее рука и завернула за спину, чуть дальше завести и вывих плеча.
  - Ай-яй...Рит, и что это? - она начала вырываться, глупо, но эмоции перекрыли разум.
  - Не хорошо на друзей бросаться... хоть и на старых...
  -Ты не была подругой! Ты мне всегда мешала!
  - Да? Тогда зачем ты мне все рассказывала? Плакалась? Искала поддержки?
  - Глупая, это надо было, чтобы все на тебя спихнуть...
  Больно зацепило, оттолкнула ее от себя. Отряхнула руки. До чего же мерзко. Слезы рядом, но она не стоит того... не умею я так относиться к людям.
  - Хорошо, спихнула? - в голосе холод, лицо без эмоций.
  - Да, вот только не учла, что Эндрю кабель...
  - А...так ты об этом. Мне он на фиг не нужен. Займи своего голубка, а я пока свалю, - улыбаюсь, но это не улыбка, а оскал.
  - Нет. Ты еще нужна.
  - И для чего?
  - Хм...узнаешь, - теперь ее оскал.
  Вот же стерва... Действительно, я глупая и наивная.
  - Пф...ладно пох. Счастливо, - развернулась и пошла на выход из комнаты.
  - Стоять!
  Щелчок. Хм...принесла пушку.
  - Молодец. И что дальше?
  Поворачиваюсь к ней лицом. Уверенно держит оружие, не впервой убивать.
  - Какого это убить человека?
  На момент в глазах появился шок...
  - И как часто ты выполняешь его заказы?
  Опять шок... ну что ж, буду бить морально.
  - Нравится, когда тебя используют? - в глазах появилась злость, - Или ты думала у него чувства? - озарение и боль, - Наивно, такие как он не умеют чувствовать, - согласие.
  Она и не замечает, как выдает себя.... И даже то, что она так поступила, я хочу ей помочь.
  - Рит, подумай, разве стоит пачкать руки кровью, тем более ради него? - в сознание теперь есть противный червячок, который потом соберет мозаику.
  - Замолчи!!! - ну вот и истерика. Слезы, руку с пистолетом опустила.
  Подхожу к ней и обнимаю, глажу по голове.
  - Все будет хорошо. Все мы девушки наивны...
  - Нет! - отталкивает меня, - Это все ты! Если бы не ты...- всхлипы, слезы.
  - Если бы не я, то была бы другая. Ты же это понимаешь...
  - Замолчи!!!! Уйди! Исчезни!
  - Хорошо... Прощай...
  
  *
  И опять я в его кабинете, только теперь ищу свои документы или вообще любые документы. А хотя, стоп! Это глупо, он сразу все поймет...
  Вниз... бегу к Марии.
  - Мария, - пытаюсь отдышаться, - помоги, пожалуйста.
  - Как девочка моя?
  - Мне надо выйти из дома незаметно, а там как-нибудь проберусь.
  - Хорошо... - обняла меня, не хочу прощаться с ней. Как бы ей помочь...
  - А ты?
  - А что я? Мне хорошо платят, да и я всегда могу уйти, я ничего такого не видела.
  - Вряд ли он кого-то отпускает...
  - Ну значит буду работать здесь. Я с ним не общаюсь, все хорошо будет, деточка. Иди...- поцеловала в лоб и подпихнула к двери (черный выход).
  - Прощай.... Я тебя никогда не забуду.
  - Я тебя тоже, деточка...
  
  *
  Ха, пробивает на смех. По жанру какого-то боевика, я прячусь, перебегаю... Хорошо еще, что взяла рюкзак, сменную одежду и шляпу с очками. Вообще он не должен заметить, так как брала незаметные вещи.... Если что потом их выкину и возьму другие. О боже, никогда не воровала, а тут придется. Хотя я вообще в такие ситуации не попадала.
  Как обычно в экстремальных условиях, человек думает не понятно о чем.
  
  *
  - Лис, за нами хвост. Жми!
  - Вижу. Уходи влево...
  
  Педаль в пол, скорость за 200, и все чтобы спасти ее. Малышка, прости, что тебе приходится все это пережить.
  - Брат, он там.
  - От куда сведения?
  - Игорь фотографии прислал.
  - Надо убрать охрану.
  - Я этим займусь.
  -Он в каком авто?
  - Они постоянно меняются, номер А856БЮ.
  - Отбой.
  -Удачи.
  
  *
  Сколько я уже брожу? Мне кажется, что все улицы одинаковые. И спросить не могу, потому что они не поймут меня, я не пойму их. И телефона нет... О, есть идея. Хотя, украсть вряд ли смогу, да и не красиво это. Боже, о чем я думаю, мне выжить надо, а у меня мысли красиво - не красиво. Нужна открытая лавка, так легче будет украсть.... Как же мне стыдно, хотя я еще ничего не сделала. Хотя, я могу обменять на что-нибудь. Фух...красть не придется. Тогда нужен ломбард.
  
  В ломбарде кое-как получилось объясниться, и мне обменяли цепочку и кольцо. Теперь я смогу купить телефон и связаться с Котом или Виталиком... Вот же дура, меня же сразу просекут, значит телефон не особо нужен. Так-с, тогда надо найти водителя лодки.
  Слава богу, мне повезло и я быстро нашла водителя, через 30 минут отправка. Так еще и амбалов нет, пока что мне везет.
  До отправления решила посидеть в кафе, а кофе у них очень вкусное, хотя я не любитель этого напитка.
  Через 30 минут мы отплывали, и вот скоро я уже буду в Италии и надо смываться. Но куда? К ребятам я не могу, может остаться в Италии, начать жить под другим именем и начать все с нуля. Для всех придется погибнуть... а родители, друзья, ребята.... Но если я буду мертва то их трогать не будут. Им будет тяжело, но зато они будут живы.
  *
  
  Прошло уже 5 лет. Жизнь изменилась координально, наверно, только одно осталось без изменений моя любовь к скорости и мотоциклам, теперь я езжу на Suzuki GSX1300 Hayabusa. Правда, он заметный, но зато я теперь совершенно другая. Свои черные волосы перекрасила в рыжий, отрастила волосы, ношу линзы, теперь глаза зеленые. Стиль изменила, теперь всегда платья и каблуки, выглядела, как все. А на мотоцикле ездила в красно-черном костюме, все меня звали 'Молнией', но никто не видел лица, только мои глаза без линз, а они у меня голубые.
  
  Эндрю убили, про Марго ничего не было известно, про ребят ничего не узнавала. Паспорт поменяли новые знакомые, но свидетелей пришлось убрать. Я не могла рисковать, я стала жестокой и не подпускала к себе никого. Я не хочу, чтобы рядом кто-то был. Я все потеряла и мне никто не нужен.
  Часто вспоминала о Дене и Виталике, я скучала.... Ломала системы, пыталась найти информацию про них, но все было чисто, то ли они так все почистили, то ли Эндрю перед смертью все почистил.
  Хакерство тоже стало моим новым увлечением, я больше не фотографировала. Мне это напоминало о прошлом, а жить прошлом я не хотела. Вот и пыталась идти вперед.
  Хотя я скорее убегала от него, вот опять я философствую... Сидя за столом на своем рабочем месте. Я же теперь журналист, меня считали странной, но всегда знали, что я докопаюсь до истины, поэтому мои статьи были про людей и копалась в их жизни, забывая про свою.
  -Энн! - это мое имя, и звала меня одна знакомая, с которой я иногда гуляла.
  -Да?
  -Тебя вызывает начальник.
  -Зачем?
  -А я то откуда знаю, а?
  -Ладно, выдохни, я пошла.
  И что нужно этому индюку? Он уже полгода, как я тут работаю, пытается перевести все в горизонтальную плоскость. И удивляется, как же так, что ему отказывают...
  Зайдя в кабинет, я заметила, что присутствует чужой человек.
  -Добрый день, вы меня вызывали. По какому поводу?
  -Энн, ты будешь работать с этим молодым человеком, - голос его звучал грозно, его раздражало, что я буду работать с парнем, - это Виталик.
  Я посмотрела на Виталика и поняла, что это ОН! ЛИС! Теперь понятно, чего меня так трясло все утро и эта философия.... На лице ничего не отразилось, как будто это незнакомый человек.
  -Хорошо, какой проект?
  А этот змей-начальник улыбнулся, потому что я не обратила внимание на Лиса.
  -Я решил, что ты сама выберешь объект.
  -Хм, а можно я выберу Вас и раскрою Ваши темные дела?
  Его зрачки расширились, взволнован, ха, конечно я все знала, что у него есть клуб и там продают наркотики и не только. Потом продажа оружия и он был знаком с Эндрю.
  -Да ладно выдохни, я пока оставлю тебя на плаву, - и улыбнулась, но улыбка вышла кровожадной.
  Мне зааплодировали, я и забыла про присутствие Лиса.
  -Браво, мне нравится твоя лучшая журналистка, она мне поможет.
  Подошел ко мне, дал визитку и ушел.
  -В чем я ему должна помочь?
  -Он подружку ищет... - задумчивый взгляд установленный в одну точку.
  -Ладно, грузись, а я пошла работать.
  -Ты свободна, свяжись с этим парнем и заканчивай побыстрее, он мне жизни не дает.
  -Ооо, как здорово, может мне ему помочь и свести с тобой счеты?
  -Счеты?
  -Да... тебе пока не обязательно это знать. Береги себя, я сама за тобой приду.
  *
  
  -Пробей все на Энн Спермел.
  -Срок?
  -Сегодня! Быстро!!!
  *
  Ребята меня ищут, но почему моя интуиция подсказывает скрываться даже от них?
  Я не позвонила Лису и на работу не вышла, искала информацию по системам. И наткнулась на дело Эндрю... И в нем были замешаны Лис и Кот, даже Марго. Они все соучастники. И скорее всего это они его убили, но ради чего? Деньги? Я? Ха, наивная, чтобы из-за меня...это бред.
  Так я лежала весь день, путаясь в мыслях. Я пыталась уловить истинную картину, но натыкалась на отсутствие информации, а ребята хорошо постарались - ничего не найдешь. Мои мысли прервал звонок сотового.
  -Да?
  -Ты чего на работу не явилась?!!- грозно шипела Алиса, та самая знакомая.
  -Ай, плохо было. Температура. Я встать не смогла, вот и до телефона не до лезла.
  -Я так и думала. Я сказала, что у тебя были симптомы. А этот красавчик твой адрес взял...- под конец ее голос стал игривым.
  -Какой красавчик?
  -Ну, с которым у тебя проект...он такой... прям..- походу у нее уже слюни капают.
  Девушки всегда так реагировали на Лиса, он удивлялся почему я спокойна. А потом все ссылал на любовь к Коту. Хотя сейчас я поняла, что никакой любви не было. Влечение - да, дорожила - да, доверяла - да, но больше ничего.
  -Ясно. Адрес для чего взял?
  -Ну что ты такая скрытная? Может ты ему понравилась...- я ели смех сдержала, как же она примитивно мыслит,- хотя он мне приглянулся...
  -Я не заинтересована в этой личности.
  -Это конечно радует. А...может ты ...того...
  -Чего?
  -Ну...лесбиянка.
  -...-вот тут я не выдержала и засмеялась в голос, - пока нет.... Но я могу поменять свое мнение,- и заигрывающим голосом, - если что я и тебя соблазню...
  -Э...ладно. Поправляйся.
  И бросила трубку, а меня накрыл ржач. Вот же дура.
  
  Не прошло и получаса, как раздался звонок дверь. Посмотрела в зеркало, по мне и не скажешь, что я болею. А ну и по фиг. Открыла дверь и это конечно же был Лис.
  -С чем пожаловали?
  -Для начала привет.
  Пододвинул меня и зашел в квартиру, разулся и пошел на кухню.
  -Наглость единственное счастье.
  -У меня мало времени.
  -И что?
  Сел за стол и потребовал кофе.
  Начала по привычки готовить ЕГО кофе, достала сливки, корицу и сахар. А когда обернулась, осознала, что сделала.
  -Ой, извини. Я сделала как обычно себе делаю...
  -Эм..да я просто, только так пью, - настороженно посмотрел на меня. Нет!!! Ну надо же было так тупо попасться.
  -Хм...бывает. Держи.
  -А ты не будешь?
  -Нет, я уже не могу пить... Весь день привожу себя в чувства.
  -Да, я слышал, что ты приболела...- а смотрит так хитро.
  -Ну, раз ты тут, давай перейдем к делу.
  -Я ищу Кристину Елисевская, для всех Риса.
  -И это все?
  -Пропала 5 лет назад, была похищена Эндриасом Стексаусом. Ее не нашли.
  -Может она мертва?
  -Я так не думаю, я чувствую, что она жива.
  -Это глупо. Какие факты?
  -В доме Эндриаса было 7 трупов, предположительно там был и труп Рисы.
  -Почему предположительно?
  -Потому что дом сгорел...это вообще странно.
  -Что странного?
  -Не знаю...просто что-то смущает.
  Да уж...все-таки может докопаться. А ведь надо было взрывать дом, так нет...решила поджечь. Дура.
  -Ясно..я поищу информацию и сообщу тебе.
  -Но ты же болеешь...
  -Я пока из дома поиски вести буду, а как выздоровлю, то уже и пойду копаться.
  -Спасибо,- Лис как-то приуныл, посмотрел на свои руки, выдохнул и сказал, - ну тогда я пошел, что-нибудь найдешь, сразу звони.
  -Ок.
  Проводила его до двери. Он посмотрел на меня как-то странно, а точнее как в прошлом. Улыбнулся и вышел.
  Он точно все понял!! Блин, что же делать? Если я уйду с работы, то все будет очевидно и глупо.
  
  *
  В кабинет зашел крепкий мужчина в костюме. Хозяин кабинета занервничал. Оттянул галстук и хриплым голосом произнес:
  -Здравстттвуууйте...-прочистил горло и продолжил, - что-то случилось?
  -Ее надо убрать.
  -Но почему? Она же чиста.
  -Ей заинтересовался Виталий, он не должен ничего нарыть. Поэтому убрать девчонку.
  -Хорошо.
  Взял телефон, набрал знакомый номер и сказал одно слово 'Зачистка'.
  -Вот и правильно. Надеюсь проблем не будет.
  И без слов вышел из кабинета. Мужчина в кресле расслабился и судорожно выдохнул. Нажал на кнопку и произнес: 'Сара, принеси мне коньяк'.
  
  12.
  
  Возле дома Энн в тени стоял черный джип. А внутри, переругивались два амбала. А третий человек набирал какое-то вещество в шприц и подписывал цифрами '1,2,3'.
  -Заткнитесь!
  Амбалы перестали спорить.
  -Когда она выйдет усыпите ее...
  -Мы знаем, Бос.
  -Да? Вы идиоты! Вечно что-то путаете!
  Мужчина выдохнул и продолжил.
  -Когда закините ее в машину, сделаете укол в шею шприцом номер 1. Когда приедете на место сделаете второй укол.
  -А что с третим шприцом делать?
  -Спрячьте в доме.
  -Но зачем?
  -Просто, - мужчина ухмыльнулся, а амбалы вздрогнули. Его лицо украшал жуткий шрам, который проходил от глаза и по скуле. А на шее виднелись шрамы от сильных ожогов.
  
  *
  
  Так, вся информация на мое прошлое у меня есть. Проверяю все данные уже 3 час. Анализирую, сможет ли зацепиться Лис.... Пока все выходило чисто. Ничего нового, он все это знает. Он может запросить данные на людей с которыми она общалась. Т.е. я. Лучше добавлю, все равно связи с ними не было. Последние звонки и сообщения. Все это было перед похищением. Но там ничего особенного.
  Эх...надо звонить.
  -Алло.
  -Л...Виталий, есть информация, но в ней ничего особенного.
  А на компе еще шел поиск и появилось еще два имени. Ден и Виталик.
  -Я приеду...
  -Подожди. Я кое-что нашла. Повеси.
  Открыла их досье. Информация засекречена. Взламываю. Все открыто. Какая-та международная организация. Я про такую не слышала. Почуяла, что это жопа и не стала взламывать дальше. Скопировала инфу и вылезла.
  Так они вместе учились...в спец школе. Отправила поиск на эту школу, а пока дальше просматривала информацию. Так, фотографии с гонок. Дальше... А вот и Марго. Грустно улыбнулась, вспомнила нашу последнюю встречу. Не отвлекайся! Гонки, бизнес, работа...'зачистка'. Что это? Дальше шли их задания, и последним заданием была я. Я ахнула. Лис это услышал.
  -Что там?
  -Пока ничего. Надо проверить все.
  -Ок. А я еду.
  И кинул трубку. Блин! Поисковик блымкнул. В базе этой странной организации появился новый заказ. Открыла. Заказ от моего босса. И на меня. Выполняет задание Эндрю.
  Я побледнела. Как? Он же умер?
  Дура! Наивная! Почему я этого раньше не нашла? Потому что дура, плохо проверяла.
  Звонок в дверь. Блять! Лезу в шкаф, щелчок, открыт потайное отделение достаю нож и пистолет, и шприц со снотворным.
  В дверь уже барабанили. Вдох-выдох, посмотрела в зеркала. Глаза напуганы, вдох-выдох, расслабилась и открыла дверь. На пороге стоял Лис.
  -Привет. Закрывай дверь и окна.
  -Что?
  -Быстрее и толкнул меня к стене.
  Закрыл двери, обходя окна закрыл шторы. Повернулся ко мне, я стояла еще у стены. Я была в шоке. Что, блять, происходит?
  Подходит ближе, обнимает и целует в макушку.
  -А пушку зачем достала?
  -А?...подняла шокированный взгляд.
  -Я тебя чему учил, - от этих слов мои глаза стали еще больше.
  -Тише...выдыхай.
  Делаю вдох и выдох, смотрю на него.
  -Что происходит?
  -Долгая история, но я тебе расскажу, - улыбнулся и уткнулся мне в волосы.
  -Как ты меня нашел?
  -Случайно...Когда я тебя увидел, понял, что это ты.
  -Но как?
  -Чуйка,- и чмокнул меня в нос.
  Я совсем растерялась.
  -Я знаю все,- опустила голову. Было больно. Они были рядом, но я была их заданием. И они должны были меня убрать. Может тогда я не просто так попала к Эндрю.
  -Что именно?
  Я помотала головой и отошла от него. Села за комп и продолжила, только теперь я смотрела досье Эндрю. Они все вместе учились, в этой школе выживали сильнейшие. Их готовили быть убийцами. И эта троица была лучшими, и когда-то друзьями.
  Лис и не заглядывал в мой компьютер, сидел напротив меня и играл в планшет.
  Как-то он вел себя слишком непринужденно, ведь я сказала, что все знаю. Наверняка, ждет, когда меня прорвет со злости. Гаденыш!
  -Так. Давай смотреть, может я что-то упустила.
  -А...подожди, дай я выиграю.
  -Ох, сущий ребенок.
  Файлы отправила на печать. Фотографии. И карту.
  -Так, ты не сказал, что происходит?
  -По твою душу пришли.
  -Ты?- голос предательски дрогнул. Стало опять больно.
  -Нет, внизу машина.
  -Ясно.
  И начала дальше искать инфу. Придется рискнуть и зайти в их базу вновь. Зашла вновь, так мне нужна информация о заказе. Так, список ответственных лиц. Распечатать. И так по порядку. Эндрю есть, Марк, Сэм, Тим, Пиджей. Эндрю сделали операцию и новых фотографий нет, а это плохо. Мы не знаем, как он выглядит. Марк химик и медик, отвечает за ядовитые вещества. А они тут причем? Сэм и Тим должны доставить на место. Т.е. это они в машине. Пиджей... ничего? Не может быть! Блин, почему на него ничего нет. Ладно, пока это все на печать.
  -У тебя еда есть?
  -Посмотри.
  Вит прошел до кухни, порылся по холодильнику и ящикам. И выругался.
  -Что?
  -Закажу еду.
  -Давай.
  
  *
  
  Она так изменилась. Закрылась от всех. Раньше она бы уже психанула, подралась со мной и поплакала. А теперь? Это моя вина, хотя и Кот виноват, мы ее сделали холодной.
  В глазах больше нет тепла, холод и пустота. Рядом с компьютером лежат бумаги, фотографии, бумажки. На стене карта с отметками. Еще весит материал на ее жертв.
  В комнатах нет деталей, которые могли бы что-то сказать о хозяйке. И как я ее узнал? Потянуло меня к ней, почувствовал, что это она. Не мог поверить. Ведь приехал сюда по скандальным отзывам. Она стала ищейкой. От ее прошлого я ничего не осталось, другие жесты, взгляд. Только упертость. Но наедине со мной она начала волноваться и выдавать себя. Этого все равно мало, я не хочу видеть страх и недоверие в ее глазах. Какие мысли? Она бы это назвала 'розовые сопли'. Как это знакомо, смотря на нее, кажется, что уже чуждо.
  -У тебя еда есть?
  Риса поднял свой взгляд, она еще была в работе и не осозновала, что я спросил. Вот начала понимать, что я хочу. Махнула рукой и сказала-
  -Посмотри.
  Мда, голос без чувств. Сколько ты в себе поменяла? Такое ощущение, что ты в себе 'себя' выжгла. А может...?
  -Черт!
  Сколько можно? Продолжил смотреть полки. Ничего нет. Почему-то я не удивлен.
  Услышал ее вопрос 'Что?'. Да ничего, блин.
  -Закажу еду.
  -Давай.
  Рррр...хочу ее встряхнуть, чтобы увидить ее настоящую. Я искал ее, скучал. Коту мозги прочистили, он знал, что так будет и попросил, чтобы я опять ее защищал. Но ей это не нужно. А я хочу быть рядом, хочу защищать. А той девочки уже нет... Но я на что-то надеюсь...
  Заказал ее любимые блюда, хоть это должно остаться прежним.
  
  *
  
  Устала. Хочу спать. Если здесь не было Лиса, пошла бы грушу побила, ножи бы пометала.... Полегчало бы. Мечтай. Блин, что он тут вообще забыл? Хочется его побить. И меня раздражает, что я скучала. Я была их заданием! Да, больно! Но зато я теперь могу дать отпор.
  Привезли еду. Мои любые блюда. Я была в бешенстве, такое ощущение, что меня скоро крупной дрожью бить будет.
  Пошла на кухню, Лис потащился за мной и с едой. Сделала себе кофе и ему.
  -А говорила пьешь такое же...
  -Угу...
  Не хочу отвечать на его подколки, оправдываться тем более. Смотрела в кофе и думала кто такой Пиджей? И за что он отвечает?
  -Ешь давай! Совсем исхудала.
  -Хм...я не голодна.
  -Как же? - стукнул по столу кулаком.
  Подняла на него взгляд, приподняла бровь.
  -И что это?
  -Хватит меня игнорить!
  -О, тебе внимания... так сходи в клуб, девочки развлекут.
  -РРР...
  Схватил меня за руку, поднял, встряхнул и резко вцепился в мои губы.
  Блять, что это?! Решила стоять ровно, сейчас отойдет и поймет, что лажанулся.
  Отпустил, посмотрел на меня с болью. Губы болели от его напора. После Эндрю я боялась мужчин, но потом закрыла и это.
  -Извини.
  Кивнула. Села и продолжила пить кофе. Допивала кофе уже с пустой головой. Помыла кружку и собиралась выйти из кухни, там он опять схватил меня за руку. Пошатнуло.
  -Что?
  -Посиди со мной, - взгляд, как у побитой собаки.
  -Я не сиделка.
  Развернулась и ушла. Я больше не добрая и отзывчивая. Может начхать и пойти покататься. А чего я парюсь, я вообще через окно с могу выйти и приеду через другой двор. Решено. Оделась в привычную одежду, сняла линзы. Одела шлем и выпрыгнула на карниз. Прошлась по выступу, перепрыгнула на пожарную лестницу. Открыла коморку, вывезла мотоцикл.
  Вот что осталось прежним. Прошлась пальцами по мотоциклу. Завела мотор, по-тихому выехала из двора, а теперь полный газ.
  Покаталась по городу, остыла и решила приехать на гонки.
  -Молния!
  Махнула рукой, подбежал пухленький паренек, который был организатором.
  -Заявляй.
  -Будет жарко, - и подмигнул.
  Кивнула и поехала на старт. Меня сразу узнали. Недруги всегда узнают. Все меня недолюбливали. А я просто отдыхала.
  На дорогу вышла шалавоподобная девочка, а ведь маленькая еще. Сняла шарф с головы и взмах.
  Все ринулись вперед, вот опять пытаются подрезать. Достали. Как-то жалко все это. Газ на полную. И я резко уехала вперед, уже приелось. Знаю, что не догонят. Вот и финиш. Я первая. Подъехала к организатору, забрала деньги и уехала.
  Сделала еще круг по городу и вернулась к дому. Закатила мотоцикл. И полезла наверх. В комнату возвращаться не хотелось, поэтому поднялась на крышу. Включила музыку, лежала и смотрела на звезды.
  
  *
  
  Что я вообще сделал?! Я хотел до нее достучаться, а она осталась холодной куклой. Может что-то случилось, чего я не знаю. А я не знаю многое, потому что Эндрю так и не поймал, еще и Кот пропал. А потом оказалось, что ему мозги промыли. Больше его нет. Меня тоже попытаются убрать, тем более, если узнают, что я с ней.
  А ее никто не узнает. Она молодец, учение не прошло даром.
  Черт! Стукнул по стене. Меня все равно тянет к ней, раньше меня останавливал Кот, а сейчас... я не знаю. Вернулся в комнату. Ее здесь не было, комп заблокирован. Посмотрел бумаги. Меня как будто током ударило. Досье на всех, информация о моей школе, пакет документов о ее прошлом. Она знает все...И про задание и про Эндрю. Наткнулся на еще одну папку с подписью 'Жопа'.
  Ха...открыл, и смешок пропал. Она заказана...и за это отвечает Эндрю и Пиджей! Пиджей?!!! Но он же мертв. Черт! Значит, нет!!! Она в опасности.
  Побежал к ее комнате, начал боробанить, но она не открыла. Из комнаты не доносилось звуков. Черт!!!
  С разбегу выломал дверь. Комната пуста, окно открыто.
  Нет!!! Нет!!! Не может быть! Я начал завывать, как раненный зверь. Я найду их и убью! Не дай бог с нее, хоть волос упадет.
  Выбежал из подъезда. Машина стоит. Не понял! Сделал вид, что на пробежку. Побежал в соседний двор. Сел в тень и начал думать. Где она???
  Во двор въехал мотоцикл, мощная вещь и уткнулся в свои руки. Что со мной? Я ничего придумать не могу. И это лучший боец и киллер. Черт!
  Побежал в парк, может при беге мозги на место встанут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"