Роуз Михаил : другие произведения.

Мышки и фанфики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Может, от того, что ориджи не только мне тяжело даются, литераторы так и задирают нос? У них, бедных, в отличие от меня, даже нет возможности получить долю читательского внимания, ваяя фанфики. Поскольку фанфики по их понятиям ваять западло - это же не "литература". А ведь у меня посещаемость фанфиков вполне приличная. Это востребовано.
  
  Практически почти никто не пишет в жанре русреал. Чуть ни поголовно все барахтаются в литРПГ, попаданцах-киборгах-магах-спасителях миров и галактик.
  
  Я вообще не могу сказать, чем одна такая работа принципиально отличается от другой. И откуда берется столько гонора, который проявляется буквально в каждом слове описателей попаданцев.
  
  Только и слышу: "такой-то замутил такую-то фишку, у него столько-то читателей, ему капает столько-то денежек за электронку, вот с кого надо брать пример. Надо изучить, что ж он такого написал, и сваять еще лучше, и тогда читатели будут платить мне тоже".
  
  В результате все работы - клоны друг друга. Это уж не говоря о том, что "сейте разумное, доброе вечное" - крайне редкий гость в таком виде "литературы". Уж лучше фанфики. Там хоть нет гонки из-за бабла.
  
  Мне вот частенько пишут: "Зачем вы тратите время на фанфики? Нужно ставить цель и идти к ней!"
  
  Какую цель?
   Участие в мышиной возне?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"