Роуз Михаил : другие произведения.

Папенькин сынок. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он - испорченный вседозволенностью представитель золотой молодёжи. Она - невинная девочка, отданная ему в игрушки. Или всё не то, чем кажется? "И всё же она сделала еще одну попытку. Хотела выхватить нож - лихо, как в боевиках. Но пока нащупала ножны, пока перетащила их со спины на живот, пока расстегнула... Охо-хо... Охо-хонюшки... - Брось каку. Порежешься".

  Девица принялась вырываться не на шутку. Он с трудом избежал участи быть укушенным за нижнюю губу и вскоре отпустил золотую конфетку в зеленой обертке несуразного пальтишка на земную твердь.
  
  Конфетка, правда, сейчас выглядела, как разъяренная валькирия. В оранжевом свечении фонарей, окружавших парковку, растрепавшиеся волосы полыхнули факелом. Глаза сверкали, оставалось лишь отрастить клычки подлиннее. Вампирша-валькирия! Ах, какая прелесть!
  
  - Да за кого ты меня принимаешь?! - она размахнулась. Цепь сумочки со свистом рассекла сумерки. Александр поспешил подставить под удар спину. Жаль, что пальто смягчило божественные ощущения.
  
  - Да... милая... да... - простонал он, ставя руки на капот и выгибаясь в сладостной неге. - Только не по голове! - предупредил он, когда второй удар едва не зацепил ухо.
  
  Третий удар ожег отставленную именно для этой цели задницу.
  
  - О, боже...
  
  Четвертого не последовало.
  
  - Больной... Точно больной... Вот мне повезло-то, а... - растерянно выдала Кристина, отступив на пару шагов. Орудие наказания звякнуло о плитки, сумочка выпала из рук.
  
  Он потер загоревшийся зад - приложила она его не слабо - и поднял сумочку, подал ей с надеждой:
  
  - Еще?
  
  Она не взяла, отступила еще дальше, в глазах ее на полном серьезе застыл ужас. Это ему не понравилось категорически. Возбуждение схлынуло.
  
  - Ну чего ты? Ну невинный же абсолютно порок, - пробормотал он. - Мазохистов никогда не видела?
  
  Она помотала головой, продолжая пятиться.
  
  - Кристи, включи логику: это я должен от тебя удирать. Ты же меня лупила, а не наоборот!
  
  Она истерически всхлипнула:
  
  - Ага... Сейчас я тебя, а потом ты меня! Прости, я не хотела. Очень больно?
  
  - Это лучшие ощущения в моей жизни! - поспешил заверить ее Александр, осторожно начиная маневр на сближение. Как бы чудо и впрямь не ринулось от него куда глаза глядят. Еще ноги переломает на этих дурацких шпильках.
  
  - Выйдешь за меня замуж - можешь пороть, хоть каждый день.
  
  - Тебе не повредит... - явно успокаиваясь, прошептала она. - Но если ты посмеешь тронуть меня, то я...
  
  - Трону, только если ты сильно попросишь, кисонька, - он резко сократил дистанцию и схватил ее за руку: - Попалась! Да не дрожи ты так. Ничего я тебе не сделаю. Я, конечно, извращенец, но точно не маньяк.
  
  - Ты - избалованный богатенький сукин сын! Нашел себе игрушку, да? - она попыталась, о, боги, попыталась провести болевой прием, довольно грамотно вывернув тоненькую кисть против большого пальца Александра.
  
  - С тобой явно кто-то занимается, - подвел итоги тот. - Но если ты продолжишь посещать его уроки, то мне придется открутить ему яйца. Инструктор хренов.
  
  - Никто со мной не занимается! Меня няня три года на дзюдо возила, пока я руку не сломала. А потом папа запретил мне вообще "мордобоем страдать". Это, видите ли, не женское занятие.
  
  Александр галантно открыл переднюю дверь Гелыча:
  
  - Прошу вас, госпожа. Нечего вам на заднем сиденье от меня прятаться. Дзюдо - это прекрасно. И для девочек тоже. Если не чрезмерно. Только вот я точно знаю, что на дзюдо не учат лупить шпильками по ногам и освобождаться от захватов за запястья. Там вообще за голое тело не хватают. Только за кимоно.
  
  - Думаешь, я вру? - моментально вскипела Валькирия. - У меня даже две грамоты за второе и третье место есть. Вот!
  
  - Не думаю я так, - Александр вырулил на дорогу.
  
  - А про шпильку - это я как-то одна домой возвращалась, неприятный случай. Все обошлось. Но я потом в ютубе нашла видюшку по самообороне, и мы с подружкой фанатично занимались месяца три. Потом бросили, конечно.
  
  Кристина вскоре перестала нервно потирать руки, дергаться и мять воротник пальто. Достала из благосклонно принятой обратно сумочки шпильки и принялась закалывать рыжую гриву.
  
  Ну и славно.
  
  - А куда мы едем?
  
  - Кто-то прогуляться хотел, успокоиться, - Александр ткнул рукой в окно. - Вон нормальный парк. Фонарей много, ментовский патруль шляется - безопасно. Время еще не позднее. Пойдем. Расскажешь о себе хоть немного.
  
  Рука дрогнула. Шпилька упала на колени. Кристина подняла на него чистый ясный взгляд. Сейчас, когда он немного узнал её, сходство с куклой казалось минимальным, но мультяшные длинные ресницы вновь вызвали к жизни непристойные желания.
  
  - Идем, пока я на тебя не накинулся. На людях это будет сделать затруднительно. Опять же - моя полиция меня бережет. От меня самого.
  
  Она смущенно улыбнулась. И он заподозрил. Надо будет спросить завтра у папеньки. Прояснить этот момент.
  
  Гуляли они недолго. Одежда, предназначенная сохранить тепло от парковки до дверей здания, довольно скоро вынудила их вновь забраться в теплый салон Гелыча. Да и Кристина дичилась. Изучающе поглядывала на него и не спешила продолжить откровения.
  
  Александр усмехнулся, заметив, что она старается не отходить далеко от центральной аллеи, где неспешно прогуливался патруль. Ох, наивность. Можно подумать, кто-то помешает ему насладиться ее прелестями потом - в тиши подаренных его отцом апартаментов в двух уровнях в престижном жилом комплексе.
  
  До которых в этот вечер они так и не добрались. Она, похоже, действительно боялась его, хотя он прекратил всяческие попытки хоть немного утишить сжигавшую его страсть. Но было в ее страхе и осторожных взглядах нечто, позволившее ему расслабиться. Впервые за два сумасшедших месяца.
  
  Мачо, папенькин сукин сын, мажор, повеса, наследник империи... Все маски слетели с него, растворились во тьме салона. Он включил было музыку, но Кристина вытащила из сумочки флешку, несмело улыбнувшись, попросила поставить.
  
  С нее тоже сползли личины Валькирии, Вампирши, рьяно отстаивавшей свое достоинство дзюдоистки. Она откинулась на спинку, прикрыла глаза.
  
  - День какой-то сумасшедший сегодня, - устало пробормотала она.
  
  Так, в молчании, под звуки Der Morgen Danach Lacrimosa он довез ее домой и сдал на руки дородной тётке лет пятидесяти.
  
  - Это моя няня, - коротко сообщила Кристина.
  
  - Арина Родионовна? - не удержался Александр.
  
  Тётка ни сколько не обиделась на заезженную шутку, улыбнулась просто, приятной улыбкой:
  
  - И вам сказочку рассказать, молодой человек?
  
  - Это Вера Петровна, - сухо сказала Кристина и пошла в дом. Через мгновение обернулась. - До свидания.
  
  - Кристина! - Вера Петровна повела полным плечом, укоризненно и несколько смущенно взглянула на воспитанницу, потом на Александра: - Может, пригласишь молодого человека в дом. Чаем напоим?
  
  - Обойдется. То есть еще успеется. Куда уж теперь деваться-то? - ответила та и скрылась за дверью.
  __________________________________
  Главы до 21й здесь, постепенно выложу и сюда.
  https://ficbook.net/readfic/7502108
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"