Ровная Мария Зиновьевна : другие произведения.

Как толково встретить Новый Год наедине с собой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Как толково встретить Новый Год наедине с собой



Дорогие вы мои,
Планы выполнимые,
Рядом с вами мнимые пунктиром.

В. Высоцкий


   30 декабря
   Испить чаю.
   Занять у брата перфоратор.
   Подумать, что можно состряпать на новогодний стол в рамках диеты.
   Найти акварель, склеить восемь листов А 4, намалевать дракона на ёлке, повесить на дверцу шкафа. Поржать.
   Дописать четвёртую главу «Джампа на Уттар».

   31 декабря
   Испить чаю.
   Ещё подумать, что можно состряпать в рамках диеты. Под Девятую симфонию в исполнении десяти тысяч японцев стушить куриное филе с брокколи и кабачком, испечь два яблока с корицей.
   Развешать по квартире гирлянды.
   В полдень врубить на полную громкость гимн Кирибати. Земля, с Новым Годом!
   Разослать поздравления по e-mail.
   Достать из кладовки мамину шубу. Подумать: отдать её волонтёрам или распороть и стачать меховое одеяло? Полежать лицом в шубу. Убрать шубу в кладовку.
   Загадать имена героев «Джампа» Акинатору. Уесть гада.
   Под сирену воздушной тревоги станцевать твист.
   Доползти до тахты. Отлежаться.
   Если будет свет – включить гирлянды, посмотреть «Повторный брак». Если не будет – зажечь свечку, повспоминать, как мы с мамой в новогодние ночи смотрели «Повторный брак».
   Разослать поздравления в Viber. Выключить телефон.
   Под бой курантов чокнуться чаем с намалёванным драконом. Поржать. Закусить яблоком.
   Продолбить в стене дырку, забить дюбель, ввинтить шуруп, повесить мамину фотографию.
   Выйти на балкон, спеть «Гей, наливайте повнiї чари». Пусть знают, что перфоратор – ещё не самое страшное.
   Переделать четвёртую главу.

   1 января
   Испить чаю. Доесть яблоко.
   С рассветом просверлить дырку в стене, забить дюбель, ввинтить шуруп, повесить картинку «"Thermopylae" обходит "Cutty Sark"».
   Выйти на балкон, спеть «Выхожу один я на дорогу».
   Начать четвёртую главу.
   Уснуть мордой в клавиатуру.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"