Розенблат Вадим Захарович : другие произведения.

Сказка для молодых мам, о том как успокоить ребёнка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  January 13, 2014 7:47 PM PST
   Слушай сказку милая дочка, я расскажу тебе удивительную историю о том, как воспитывают плаксивых деток. Эта история произошла в старинном городе Богдаде. Когда у ясноглазой Фатимы родилась дочь, красавица Хадиджа отец-шейх Хубилай, активно стал заваливать её подарками, отчего дочь росла поаксивой и своенравной! Как-то однажды, отец поехал навестить своего друга и в его отсутствие, Хадиджа начала плакать и требовать от матери отдать свой дворец ей. Мать отказалась и объяснила дочери что дворец необходим для приёмов послов и делегаций дружественных государств дочь ничего не желая слушать продолжала плакать и требовать... тогда Фатима решила пойти на хитрость, она договорилась со своей служанкой что та как только услышит плач, сразу ей позвонит и спросит почему это все слышат? И после ответа порекомендует пригласить свою, якобы дочь тоже плаксу, пусть поплачут вместе... Так и сделали, Хадиджа сразу успокоилась и поинтересовалась, а нет ли у этой маминой знакомой мальчика-плаксы? Услышав, что нетотказалась приглашать у себе, а сама захотела навестить её...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"