Розенблат Вадим Захарович : другие произведения.

Любовь По-Американски1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщина скрывает от мужчин своё прошлое, в то же время мужчины скрывают от женщин их будущее! Кто в этой ситуации в более выгодном положении?

   ЛЮБОВЬ ПО-АМЕРИКАНСКИ1
  
   ПАНАМА
  
  Уж, этот день я запомнил навсегда! Был жаркий сентябрьский вечер, когда мой приятель позвонил мне, что бы сообщить радостное известие: "Срочно езжай на Монтезума, там собирается толпа женщин, жаждущих знакомства!" Я оделся, прикоцался, нагламурился и поехал. Да это же ну просто неслыханная радость, вот уж скоро год, как я одинок, а мне не то, что женщин, я вообще и головы не мог поднять от возмущения из-за ухода жены. Вроде и недурён собой, и интеллигентен, и без особо вредных привычек, а самое главное культурный и грамотный, да уж странная женщина была моя бывшая супруга! Тем не менее необходимо было привыкать
  к новым условиям, а природа требует своё! На центральной площади в действительности стояла толпа женщин всех возрастов примерно от20 до 65 лет, несколько далее стояла группа мужчин небрежно одетых и с безразлично-насмешливым поглядывающих женщин, казалось что они и вовсе не собирались ни с кем знакомиться, а просто желали немного поразвлечься!
  Мужчин было человек 20, женщин человек 300, причём все женщины смотрелись словно модели, в исключительно красивых исо вкусом подобранных туалетах это пожилые, а молодые во всём всегда красивы. Создавалось впечатление, что я попал на бал к царице Клеопатре! Внезапно, моё внимание привлекла
  очаровательная блондинка с голубыми глазами, в сиреневом сарафане. Оставив мужскую компанию я направился к ней: "Здравствуйте, Вы здесь впервые?"- Задал я скромный вопрос, так мы и познакомились.
  Мою новую приятельницу звали Элой, которую я сразу же пригласил в ресторан, где она поглощала с таким азартом,огромные порции мясных блюд, буд-то не ела недели две, что признаюсь меня насторожило.
  Затем поехали ко мне, где побеседовали часа четыре. История вполне стандартная, была замужем, муж оказался негодяй, подонок, ничтожество и бабник, разошлись . Затем она сродителями приехала в США. Детей нет, однако есть другие беды она , как оказалось безработная и как следствие без средств к существованию, кроме того Элла ещё и скоро не будет иметь жилья, ввиду того, что её контракт на квартиру заканчивается через десять дней. Надеюсь читатель догадывается, что столько проблем за весьма короткий период уже должен был бы насторожить, однако я был очарован и старался придать её проблемам оттенок юмора. в конце концов это Америка, а здесь людей без проблем - не бывает!
   Элла, сама по себе была стройна, красива и исключительно обаятельна, но вместе с этими достоинствами, была проста, как стирачное мыло а кроме того лукава до невозможности!
  А это, меня ещё более насторожило. Но я можно так выразиться, был очарован а это было весьма существенно! Где то около 12 ночи Элла встала с кресла и заявила, что ей пора домой, по дороге к паркингу Элла вдруг замечает: "И всё-таки это странно, почему у тебя такая скромная обстановка в квартире?" я, слегка оцепенел, но отпарировал:
  "Неуж-то ты привыкла по миллионерским домам шастать? Смотри, какая привередливая, однако!" После отправки Эллы, я приехал домой в твёрдой уверенности, что ей понравмлся, хотя кое какие сомнения обуревали, но я себя успокаивал: "Факт, тот что ей нужны деньги,ну да ничего, завтра она их не попросит, а в любом случае у меня в запасе будет несколько дней, за которые можно будет многое успеть!"
   Спокойно засыпая, под упоительные мысли о красивой женщине, утром меня в 10 часов разбудил телефонный звонок
  я надеясь что это моя вожделенная Элла снял трубку. И, о счастье, это была она- моя очаровашка. Ласкающий слух голос вещал: "Привет любезный, ты прости, но произошла одна неприятность дело в том, что когда мы стобой обнимались а ты навалился на меня своей огромной тушей, если помнишь то моя сумка упала с дивана на пол а там , по всей вероятности выпала баночка с моим лекарством. Не будешь ли ты столь любезен, найти её и как можно скорее привезти ко мне!" Я тщательнейшим образом обшарил всю квартиру, но как читатель догадался, ничего не нашёл. Позвонив Элле и сообщив эту прискорбную весть, я услышал:"Ничего особо страшного не произошло, просто если я сегодня не приму лекарства, то до завтра могу не дожить! Правда, ты не хочешь, что бы твоя маленькая, нежная и красивая Эллочка не дожила до завтрашнего дня? Поэтому, сделай милость - пришли мне чек на 400 долларов, что бы я смогла купить себе новое лекарство!" Меня проняло холодным потом, я затрясся в ознобе, поскольку я не имел не то, что 400, а даже 40 лишних долларов не было и в помине. Поэтому, я начал торговаться, умоляя дать мне хотя-бы по-месячные платежи, ссылаясь на нездоровье и острую нехватку денег. Однако эта аферистка была - неумолима, и отрезала:"Ежели, нет денег то с женщинами не знакомятся! А, что касается нездоровья, то больные не заваливают женщин на диваны и не требуют близости, словно молодые кобельки! Ладно, хватит нюни распускать! Ежели послезавтра я получаю чек на 400 долларов, то буду весьма признательна, и само собой разумеется, в долгу не останусь, будешь доволен на все100!
  Если же нет, то я сразу же звоню в полицию, где я не премину сообщить, что ты пытался меня изнасиловать повалив на свой диван!" Вот меня одели, как последнего дибила,
  "Ну и стерва, а казалась ангелом небесным, очаровательной прелестью называл, полу-девочкой, полу-женщиной кликал, тварь подзаборная!" Хватит ныть идиот! - сказал я себе, лучше подумай, где деньги взять, а то ещё и с полицией познакомишься если тебя одели то сам и виноват, тебе же разум подсказывал, что лукава, почему не прислушался? Не даром у тебя в роду были душевнобольные, вот что значит наследственность!" Так я себя истязал несколько часов, после чего, пришло таки Соломоново решение. Я срочно подъехал к тому месту, где я с ней познакомился, в тот злополучный день и случилось чудо мне повстречались те самые пожилые мужчины о которых я вам уже говорил. Словно метеор, я подскакиваю к ним и рассказываю как меня одели,они лишь посмеялись, и сказали:" Сынок, тебе ещё крупно повезло, потому как Бориса Самойловича однажды, одели на 30000 долларов!" Я твердо им заявил: "Что если бы меня нашли бы как Бориса Самойловича, я бы просто покончил бы с собой!!!" Так вот, пришлось таки да выплатить чек на 400 долларов и забыть об этой змее поганой навсегда!!!
  
  В следующих рассказах уважаемый читателя узнает о том, как одели Бориса Самойловича на 30000 долларов, а также как избегают у нас подобных панам!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"