Розенпельд Сергей Семёнович : другие произведения.

Буква "Д"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Буква "Д".
  
  Сегодня, когда мы гуляли, видели очень интересных дядей. Они стояли и разговаривали на непонятном языке. Но не на таком, как МА и ее подруг Оля, когда говорят о работе. Дяди стояли друг против друга и говорили всего несколько слов, начинающихся на одни и те же буквы. Они говорили то тихо, то громко, то начинали кричать. Так они очень долго разговаривали, потом замолчали. Устали, наверное. От усталости их лица стали красными, а глаза круглыми. Они еще немного постояли так, посмотрели друг на друга круглыми глазами, потом один дядя дотронулся рукой до уха другого. Сильно дотронулся. Ухо покраснело. Дядя с красным ухом потрогал у другого дядя нос, тоже сильно. И нос покраснел очень понравилось дядям делать друг друга красными и они стали трогать друг друга все быстрее и сильнее. И не только за нос и ухо, но и за все лиц. Трогали так долго. Потом один, вдруг, упал, видимо, сильно устав. И лежал совсем не двигаясь. Другой тоже устал сильно, наклонился над первым, уперся руками в колени и тяжело дышал. Немного отдохнув, потрогал дядю на земле ногой. Опять сильно. Это занятие очень увлекло его и он стал, сменяя ноги, строгать приземленного дядю. Тот лежал неподвижно, только иногда как-то странно взбрыкивался. Махание ногами было тоже утомительным. Стоячий дядя устал и сел рядом с лежащим. Чтобы подкрепиться, наверное, он достал из кармана бутылку взрослой белой воды и стакан. Лежащий открыл глаза и улыбнулся. Они вместе стали пить эту воду и улыбаться. Чем больше они ее пили, тем шире становились улыбки. Они пили и пили и улыбались и трогали друг друга, но совсем не сильно, а тихонько. Трогали, улыбались, обнимались и, даже, целовались. Они делали так, потому что у них дружба, так поступают только настоящие друзья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"