Рождественский Олег : другие произведения.

Посвящается Умберто Эко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прочитал недавно "Маятник Фуко" и понял, что из фактов можно такоооого напридумывать, что ой! Присутствует ненормативная лексика, нетерпимых к оной просьба закрыть глаза! Все имена и национальности вымышлены, все совпадения случайны...


Умберто Эко Посвящается.

  
   Новости: Экстремистски настроенные эстонцы совершили акт вандализма на русских захоронениях в Эстонии времен Второй Мировой Войны.
  
   Поступили эстонцы прямо-таки сказать подло. Нехорошо поступили. Неправильно. Нельзя так поступать с историческими и народными ценностями великой (пускай и в прошлом) империи. Российское правительство отреагировало слабовато: попиздели про нравственность и замолкли.
   Поступили эстонцы плохо. Из-за стыда за этот братский, в сущности, народец, великодержавно настроенные массы как-то этот инцидент замяли, но зерно посеянное неосмотрительными эстонцами проросло на благодарной почве российского неофашизма. И стали приверженцы этого стиля мозгоблудия тоже подумывать о том, чтобы валить памятники. Для эстонца враг - русский, а для русского эстонец? Не смешите! Для русского враг - Вечный Жид. И пошли бритые ребята ломать памятники на еврейское кладбище, благо такое имеется, а то неизвестно как бы они не сошли с ума придумывая себе другое занятие. Повалили - стало скучно. Подумали (да, да не шучу). Потом еще (правда, правда). И еще (ну же...). И решили пиздить самих евреев. Сказано - сделано.
   Евреи от такого отношения к себе, ясное дело, охуели. И неслабо. И начали писать жалостливые письма в Израиль родственникам. Родственники тоже охуели и обозлились на такую наглость. Подумали и решили пиздить за это палестинцев, благо рядом (в Россию западло ехать, да и скины опять же, ну его...). Да и повод формальный есть - куча неподеленных территорий. И начали евреи палестинцев пиздить. Пиздить по-взрослому, по последнему слову техники, как впрочем и по другим словам, памятным еще со времен жизни в Союзе.
   И тут даже арабы поняли, что евреи охуели. И тоже, в свою очередь, охуели от такого поворота событий. Но так как на ближнем востоке никого, кроме арабов и евреев, нету, а евреи охуели и отпиздить себя не дадут, арабы задумались. Подумали и решили, ну их этих евреев, и начали иммигрировать в Америку или в Европу, но так как управлять самолетами толком не умели, случился казус. Прилетев в Америку, делая круг почета над великим городом Нью Йорком, они случаянно снесли пару столп(б)ов американской экономики. Нечаянно. Американцы этого не поняли.
   И реально охуели американцы от такого распиздяйства и обиделись на арабов. Стали их у себя потихонечку пиздить, по подворотням, по закоулкам, в сортирах. Арабы в Америке кончились, но обида на них не иссякла и великий национальный герой Джорж Буш, а проще Жора Кустов, повел толпу обиженных американцев на ближний восток, по пути захватив пару европейцев, для компании.
   Европейцы тоже не просто так пошли. Арабы, приехав в Европу, решили сделать гостеприимным хозяевам настоящий восточный подарок - салют. Но тут они слегка просчитались. Дело в том, что петардами барыжили евреи, ну и левую китайскую партию подсунули бедным арабам (за бешенные деньги, кстати). И начали эти петарды рваться на каждом шагу, запах и дым от некондиционных петард наполнил Европу. Так как арабы не признавали рюкзаков, ранцев и портфелей и носили все на поясах, то вдруг откуда ни возьмись, появился непонятный никому термин - пояс Шахида (кто такой Шахид? где они его взяли? чем занимается? сколько верблюдов имеет?). И ясное дело от таких подарков европейцы тоже слегонца прихуели и поперлись пиздить арабов на ближний восток.
   Несметные полчища под предводительством Жорика поперлись пиздить арабов и все больше и больше народу стало присоединяться к его войску. Кола и гамбургеры, которыми питались войны при той жаре, что там стояла, начали постепенно разлагаться на химические элементы, и пошел слух, что у арабов есть химическое оружие. За это, пиздить их всем захотелось все больше и больше. Да и вааще не пиздились давно: лет пятьдесят как. Еще боялись, что арабы начнут барыжить химическое оружие евреям, этого нельзя было допустить (во-первых нахуя оно им, во-вторых перепродадут ирландцам - всем пиздец будет).
   Пока Жориково Войско собиралось и передислоцировалось, арабы уже давно почти все переехали в Европу (и жара, и охуевшие евреи вконец заебали), и осталися только старики и дети. Хотя еще осталось несколько торчков, так до конца не догнавших у чем собсно дело, и утверждали, что в случае воздушного налета они полетят на перехват.
   Итак, прибыв на место, Жориково Войско застало детей и стариков (торчков перебила численно превосходящая авиация в неравном бою). "Ну и хуйли делать?", - подумал Жорик. Попиздили стариков и детей. Стало скучно. Начали курить конфискованный опиум, с тех пор там и сидят, порой взлетая на границе с Израилем, но понимают, что им против израильских F16 делать нечего.
   Арабы, теперь уже жившие в Европе, обиделись за стариков и детей, и от такой постановки вопроса знатно охуели. Отловили пару евреев, засунули их в трансформаторную будку и заявили, типа хуйли евреев тут притесняют, бля. Начали бастовать, но, положившее на них болт, правительство не отреагировало никак. Для арабов это было даже обиднее, чем получать пиздюлей от евреев. Подумали - решили жечь машины, типа пускай суки-европейцы спортом занимаются - спортивной ходьбой, когда заебет - прислушаются.
   Зря они решили так делать. По дурости или по укурке, сейчас уже точно не установить, эти пидоры отобрали у русских туристов последний Икарус и сожгли. Русские на это обиделись и уехали на родину. Друзьям-подругам рассказали о таком происшествии и пошли толпой пиздить ниггеров, по глупости учившихся в России (араб, ниггер - одна хуйня - черный). А тут и скины подоспели, которых уже реально заебало месить евреев. И стали ниггеры получать по-черному.
   На это, блядское мировое общественное мнение отреагировало резко отрицательно: "Ниггеров не трогайте, проклятые расисты - где ваша нравственность?", и даже аргументы вроде "а хуйли они..." не действуют на это самое мнение.
   Спасает только то, что в Великой России всем конкретно похуй на общественное мнение и пока не станет скучно или ниггеры не кончатся - будут получать, так, для профилактики. Нехуй потому что!
  
   И ведь хуй кому объяснишь, что все из-за пидоров эстонцев, которые, видимо, еще не доперли, что Вторая Мировая кончилась...
  
   Латвийцы недавно тоже зашевелились, что из этого будет - страшно представить. Говорят придет Джихад - брат Шахида...
  
  
  

Санкт-Петербург

2005 год


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"