Ravena : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Светловолосая девушка металась в постели. Хрипло стонала сквозь стиснутые зубы, в закрытых глаза блестели капельки слез.
  Мужчина лежал рядом с ней и смотрела на нее. Нежно провел рукой по щеке и прошептал: " что же тебе снится"...
  "Она вошла в незнакомый дом.
  -Здесь ты в полной безопасности. Он не найдет тебя и ты останешься жива.
  Внезапно она почувствовала на себе чей-то взгляд. Она резко повернулась к окну, но никого не увидела. В домашних хлопотах прошел остаток дня. Она все также чувствовала на себе чей-то взгляд, но когда оборачивалась никого не видела.
  Пришло время устраиваться на ночь.
  Она вошла в темную комнату, подошла к постели, откинула одеяло и застыла... Старик. Мертвый старик. Весь в порезах, все залито кровью. Крик застрял где-то в горле.
  Полицию вызывать нельзя, иначе Он найдет ее. Придется провести ночь в одном доме с трупом.
  Она медленно уходит в другую комнату.
  Пожилая женщина укладывает ее в одну с собой кровать. В комнате еще две кровати. На одной спят близнецы, сыновья женщины. На второй родители девушки.
   Глубокой ночью все просыпаются.
  Она опять входит в другую комнату и снова находит труп. На этот раз молодой мужчина. Снова весь в порезах, все в крови. Она поднимает руки...они тоже в крови.
  Он не остановится ни перед чем.
  Нужно уходить отсюда.
  Никому не сказав ни слова она выскальзывает из окна и бежит.
  Она продолжала убегать. От кого? Она знала, что он страшный человек. Он ни перед чем не остановится. Он найдет ее. Найдет и у нее не останется выбора, как быть с ним. Но все равно пытается убежать.
  Она бежит очень долго. Сил уже не осталось.
  Светает.
  Она Видит ЕГО, она пытается нырнуть за угол, но Он замечает ее. Мимо на скейте проезжает парень. Она сбивает его с ног и становится на скейт.
  Она опять в бегах.
  Она знает, что Он где-то близко.
  Впереди она видит здание. Он стоит на крыльцы. Они встречаются взглядом. Сердце судорожно сжимается в груди. Она бросает скейт и бежит за угол.
  Свадьба, чья-то свадьба!
  Она быстро входит в дом, по пути видит кухню.
  Две девушки. Она предлагает помощь.
  Они улыбаются. Они знают, что она бежит от Него.
  Они предлагают спрятаться среди гостей.
  Она входит в зал, поздравляет молодоженов и садится в темный угол.
  Нет, слишком небезопасно. Он найдет ее.
  Она встает из-за стола и выходит из зала.
  Видит небольшой тупичек.
  Он найдет ее. Она близка к панике.
  Он входит в дом. Она чувствует это. Всей кожей. Сердцем. Она чувствует, что он рядом.
  Одна из девушек пытается его остановить.
  Он угрожает ей отобрать ее ребенка.
  Она знала, что так все и закончится. Он ни перед чем не остановится.
  Та девушка плачет и ведет Его к ней.
  Она выходит из своего укрытия.
  Он молча протягивает ей свою ладонь.
  Она протягивает ему свою руку и страх отступает.
  Игра окончена.
  Он нашел ее.
  У нее нет другого выхода.
  Она принадлежит ему.
  Он приобнимает ее за плечи и они молча выходят из дома.
  Они идут по городу. Он держит ее за руку.
  Ей спокойно. Наконец-то она в безопасности.
  Рядом с ним все страхи отступили..."
  
  Девушка на постели глубоко вздыхает, переворачивается на другой бок. Сон девушки спокоен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"