Рожков Александр Николаевич : другие произведения.

Проснуться может не каждый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир который ты видишь лишь малая капля... но ты не способен усвоить даже её... Возрастное ограничение: 21+ Произведение является видением некой реальности, а может и ты живёшь в ней? А может и нет.

  И вот в очередной раз открыл глаза... Мотиваторы в интернете часто говорят просыпайся и благодари! Я проснулся за ночь уже шестой раз, как обычно не выспался... За что же быть благодарным??? Как обычно встать с кровати тяжело, что смешно, я это понимаю, что валяться нет смысла, но именно полностью что бы отойти от такого сна "отдыха", нужно около часа. Разумеется настроение как обычно паганое. Ну и менять трусы, разумеется надо. Додрочился бля*ь. Оглядевшись на свою комнату, в глаза сразу бросается столик, на котором находится прохладительный напиток, рядом лежат листовки с рунами, а так же камни шунгита в наруку сшитом нарукавнике. Попытки защититься, попытки уйти от судьбы... Религиозный человек выбрал бы отдаться ей, но я решил что то делать, может в этом моя ошибка... Нужно было делать не просто что то, а что то конкретное. Взял и выпил напитка, поскольку в горле пересохло, жадно заглотнул всю оставшуюся жидкость. Поставив тару обратно на столик.
  Я встал и подошёл к старой ещё советской тумбочке взял "Зеркало Связи", мы сокращённо называем его "Зорк" (Зорк это мобильный телефон, на нынешнее время, популярны смартфоны), немного выпрямившись и подойдя к кровати снова рухнул на неё. Нажав на экран пальцем, он включился, время было 11:30... Да уж, как обычно, слишком долго был без сознания. Ах да, твою паскуду за ногу. Нужно же сменить трусы и как обычно подмыться. С неохотой отложил зорк на соседнюю подушку, встал с кровати и побрёл к ванной, такой же старой и советской как и видимо я сам, но это уже личные ощущения. На стене рядом с ванной висел плакат мускулистого мужчины в огне, он упал на землю и ударил кулаком по ней, во все стороны раскатились молнии, при этом на его лице нет гнева или ярости, лишь печаль.
  "Самое поганое когда ты попадаешь к Суккубу в лапы, так это то что прекратив дёргать свой отросток, ты очень сильно обидешь эту тварь". Вяло снял трико, а затем и трусы, которые закинул их в потасканную и пожелтевшую корзину, затем и снял футболку, понюхал. "Вроде не воняет, значит потом надену." Выкрутив краник горячей воды, подставил под воду из лейки, сперва пошла холодная, а вот затем и горячая, подкрутил холодную и более менее стабилизировав поток воды, встал под воду, рядом лежала мочалка и мыло, намылившись и встав под струю воды, побыстрому помылся. "Эта паскуда знает что я не люблю мыться по принуждению, а не когда сам решил. Выйдя из ванной взял старенькое оранжевое полотенце и вытершись им, завязал его на дряблом животе, взял трико и футболку, после чего побрёл из ванной к шкафу, там обзавёлся труселями. Напялив исподнее, а за ними и остальные шмотки, уже обсохнувший, подхожу к кровати. Беру зорк, опять ложусь и подпираю подушку, крайне сильно не люблю когда она лежит низко.
  Пальцем тыкаю на иконку ютуба. Не так давно появились короткие ролики, но это ещё та яма поглощающая внимание и самого человека. Листаю видео, котики, собачки, бабуля рассказывает про огород. О, видео с грудастой сукой, которая рассказывает о том как можно заработать 100 000 за пять минут, тыкая пальцем. Листаю дальше, дпээсник под веществами делает свою работу, впрочем если его работа повеселить людей, с ней он справляется, от него требуют звание, а он говорит что без света не станет этого делать. Листаю дальше, опять котики, черепашка по имени Леонардо, женщина в лосинах нагибается, видео где женщина в тёмной квартире зовёт на помощь. "Вот тут уже интересно, смотрю видео."
  Она заперлась в ванной, в дверь кто то бьёт с ноги. Тот кто так странно стучит, всёравно не может войти, а открывать ему тоже не хотят, похоже эта дилема ему не нравится, слышу рёв, словно берсерк из древности, готовый ворваться в последнюю яростную бойню и покрошить там всех. Женщина с дрожью в голосе говорит "П о могите", она боится даже крикнуть. Открываю комментарии, как обычно самые залайканные это комментарии дегенератов. [Апостол666: Похоже кто то до сих пор не научился варить борщ] [ПуссиХантер: Он ей говорит "Милая, похоже дверь заклинило. Но ты не волнуйся, я уже вызвал целую бригаду...МЫ СКОРО войдём!"] [ПУстьТЯН: Дорогая, ты там что. Приняла обед молчания, я волнуюсь и скоро войду!] [Дрон999: Дорогая, ты решила спрятаться от Мужского рая??? хпффффффф] [АлаизаСербоевна: Какой кошмар, наверно нажрался алкашина и понесло его на подвиги. Вот в наше время такого не позволяли!] [Хрис: ТосТ за милых Дам!] [Atropos_Ders: Да идите вы все на @#$] [Титаник: Она просто замёрзла. А он ей и говорит: давай я растоплю лёд между нами, а вдруг там уже окоченела, до моего рихода ХD] [Колдун в позе69: Что это делает в моих рекомендациях?] [Гробовщик: Слушай а ты уверена что это была ванна, а не твой гроб?] Выложено час назад, она может быть ещё жива. Перебираю пальцами по экрану, твою ж, часто затрагиваются не те буквы, но это не случайность, оставляю комментарий: [ТынеОдин: Если ты ещё жива, пиши адрес и я тебе помогу] Тяжёлая работа это когда ты пашешь на стройке, таскаешь любые материалы, цемент, кирпичи. Однако как ни странно, помогать людям тоже не просто. Взять этих язвительных троллей в коммах. Почти к каждому из них уже прилипли "Желчни" ("Желчень" - классификация демонического создания низшей касты. Они обычно питатся крайне низкими эмоциями, на подобии тех кто смеются над чужими проблемами, потерями или даже проблемами со здоровьем. Короче, редкими дегенератами). Ложу телефон на одеяло и встаю с кровати. Рядом валяются старые гантели, поднимаю их десяток раз, одна два килограмма, а вторая три. Опустив гантели на пол, вполне достаточно что бы размяться. Лёгкой походкой подхожу к кухне, открываю дверь. Летает муха. <Бзььььз> Чтоб её клопы подрали, да это же целый вертолёт. Ты глянь как эта сволочь жужжит! <Бзььььз> Беру ладлнью свою любимую старую мухобойку, часть из которой уже пожевана, а рукоять перемотана двумя видами скотча. <Бзььььз> Тут главное стратегия и тактика, ждём когда она приземлится, для того что бы пожрать или почиститься, да не по%уй ли мне для чего будет совершена её посадка? <Бзььььз> <Бзььььз> <Бзььььз> Давай же сволота, мои нервы не к чёрту, а жизни и без тебя ебёт в разные щели, пока надеюсь хоть что то я успел прикрыть от грязных проникновений судьбы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"