Menectrel : другие произведения.

Топ-25 лучших фраз из сочинений по Толкиену

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стеб. Переделка: Топ-50 лучших фраз из сочинений школы (источник "Вконтакте")

  Топ-25 лучших фраз из сочинений по Толкиену
  
  1. Артафинвэ нравился Феанаро, поэтому он и повесил его над кроватью.
  2. Нолофинвэ был светским нолдо и поэтому мочился духами.
  3. Погиб Феанаро в Эндорэ, но возжелал он его не поэтому!
  4. Феанаро навалил у себя в углу целую кучу и каждый час туда подкладывал.
  5. Сыновья Индис не стоили выеденного яйца сына Мириэль.
  6. В просторный двор Форменоссэ, въехали две гнедые лошади. Это были Финвионы.
  7. Турко поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
  8. У Финвэ было тяжело внутри, и он пришел к Индис облегчиться.
  9. Финвэ вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
  10. Матушка Феанаро уснула вечным сном в детстве.
  11. Летом мы с братьями ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Хуана.
  12. Феанаро нащупал у Индис мягкое место и при каждой встрече давил на него.
  13. У Нолофинвэ было три сына: Финдекано, Тургон и Арэльдэ.
  14. Тулкас сел на гнедого коня. Конь сильно согнулся, а потом заржал.
  15. Душа невесты Финдорато полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
  16. Ингвэ был богатый эльф: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в Валмар.
  17. Такие девушки, как Мириэль, уже давно надоели Манвэ, да и Толкиену тоже.
  18. С Дж.Р.Р. Толкиеном я познакомилась в детском саду.
  19. Арафинвэ помогал Куруфинвэ не только в рутиной работе, но и в пылкой любви к Нерданель.
  20. Все три сына пришли к Финвэ и стали с ним знакомиться.
  21. Нолдораны Первой Эпохи были легкоранимыми Квенди: их часто убивали в битвах.
  22. Первые успехи Куруфинвэ Феанаро в любви были плохие - он сразу женился.
  23. В результате из Арафинвэ вырос не мужчина, а самый настоящий Тэлеро.
  24. Турко сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
  25. Сначала Финдулиас горячо любила Гвиндора, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Гвиндор решил начать всё снова. Было поздно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"