Рози Нелин : другие произведения.

Моя сила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
2 глава.
  
Воспоминания
  
  
  10 лет назад. Россия. Дом Рины.
  - Мама, купи мне мандаринки!
  - Хорошо, только не съешь все сразу.
  - Постараюсь, - сказала я, не заметив, что папа подошёл ко мне со спины.
  - Открылась! - закричал он и начал меня щекотать.
  - ААААААААААА! - закричала я, захватив папину руку и заломив её за спину.
  - АААААААААААААААА, сдаюсь, сдаюсь! - сказал папа, постукивая по столу.
  - Что у вас случилась? - сказала мама, добежав до моей комнаты. Увидев эту картину, она вздохнула.
  - Рина, отпусти его, - я отпустила папу.
  - Хорошая хватка, только внимательность надо подкачать,- сказал он, потирая руку.
  - Джер, зачем ты это делаешь?
  - Ну, ещё раз проверял подготовку к нападению охотников и вижу, что у Рины не хватает внимательности.
  - Мне вообще-то 8. Я слишком маленькая.
  - Говорит та, кто чуть не вывернул мне руку.
  - Я испугалась ииииииииииии это самооборона.
  - Ладно, ладно, больше так не буду.
  - Кх, кх,- привлекла наше внимание мама. - Если вы закончили, то я призываю вас к столу.
  - Хорошо, - сказали мы одновременно.
  Так проходили наши дни. Папа и мама готовили меня к пробуждению силы. Мама могла управлять разумом, а папа открывать двери в контрольные точки. Но у каждой силы есть изъян. Обычно она передаётся по наследству. Но это не значит, что у тебя будет какая-то определенная сила. Ты можешь наследовать силу мамы или папы, а может случиться и так, что твоя сила будет индивидуальна.
  
  ...Всё бы было хорошо, но настал тот самый роковой день для нашей семьи. Это был обычный день и ничто не предвещало беды.
  - Доброе утро, мам! - входя на кухню и зевая, сказала я.
  - Доброе.... Джери! Звони Геро, сила пробуждается! - папа побежал к телефону. Я посмотрела на свои руки и увидела, что на правой руке появилась непонятная метка. Она была похожа на пятно неопределенной формы, и оно светилось то зелёным, то красным, то синим цветом.
  - Мам, а оно должно светиться? - спросила я.
  - Да, но одним цветом... - растерянно сказала она.
  - Кери, я скоро открою дверь на место встречи, собирайтесь и пойдём.
  - Хорошо. Рина, собери все нужные и важные для тебя вещи. Мы уходим, - сказала мама, убегая в свою комнату.
  Я быстро дошла до комнаты и собрала всё необходимое, включая цепочку и браслет, которые мне подарил папа за первое место в олимпиаде.
  - Дорогой, я чувствую, что охотники уже близко!
  - Я понял, - ответил он, продолжая создавать дверь к месту назначения.
  - О, нет... - вдруг промолвила мама.
  - Что случилась? - спросили мы с папой.
  - Здесь не только охотники одной станы, я вижу охотников нескольких стран.
  - Неужели сила Рины такая сильная?
  - Мам, мне страшно! - сказала я чуть не плача.
  - Нечего страшного, папа скоро откроет дверь и мы уйдём в безопасное место.
  - Я готов! Быстрее сюда! - закричал папа, и мы быстро побежали к двери.
  Вдруг в дом ворвались несколько человек и, найдя меня взглядом, побежали к нам.
  - Всем поймать эту девочку живой, других в живых можно не оставлять! - ???. Мы быстро вбежали в дверь под шквальным огнем охотников.
  Мы оказались в незнакомом месте и единственное, что я запомнила из того промежутка времени, так это слова израненного папы: ?Рина, всё будет хорошо. Ты можешь доверять только этому человеку?. На фото была женщина, которой папа звонил в доме.
  Я не встретилась с ней тогда. Следующее, что я помню - пробуждение на чужой кровати в окружении людей азиатской внешности. Я сильно испугалась и прижалась к стене. Они мне что-то говорили, но я не понимала.
  - Не беспокойся, всё будет хорошо, - ко мне подошла одна из них.
  - Вы говорите по-русски?
  - Да, когда-то работала там.
  - Где я? Кто Вы? Где мама с папой? - я начала задавать кучу вопросов.
  - Меня зовут Марико. Ты в Японии, в лаборатории по исследованию способностей. Здесь много таких же детей, как и ты.
  - А где мама с папой?
  - Ну, я ... не знаю, - растерянно сказала она.
  - Как это? Почему вы не знаете? - спросила я, начав плакать. Она подошла и начала меня успокаивать.
  С Марико мы стали друзьями. Она научила меня писать и говорить на японском. Помогала и с русским. Она научила меня контролировать силу, чтобы я смогла нормально говорить. Но и это было лишь передышкой. Через несколько месяцев на лабораторию напали. Всех убили, а меня отправили в другую лабораторию. Только там ко мне не так мягко относились. Они разработали специальный наркотик, который не давал мне использовать силу. Они ставили опыты и обращались со мной, как с животным.
  За 8 лет я успела побывать во многих странах, но дольше, чем на год, не оставалась нигде. Были и добрые люди, которые хорошо ко мне относились. Во мне развилась ещё одна способность. Точнее, я её развила для побега. Все, что я напишу на руке становилось правдой. Вот только они заметили это и приковали мне руки к стене. И вот, когда надежда уже давно ушла, как и доверие к людям, на лабораторию ещё раз напали. В суматохе я сломала оковы и вырвалась из комнаты. Я бежала со всех ног, говоря себе: ?Ты сможешь, ты наконец-то вырвешься?.
  На моё удивление, я встретила ту женщину с фото, но из-за воздействия многочисленных опытов, не сразу ее узнала. Она начала подходить ко мне, а я пятилась от неё. Она подошла ко мне и обняла, но я начала её бить по спине, пытаясь вырваться.
  - Много же ты пережила, Рина. Джер, Кери, я нашла её.
  - Откуда ты знаешь их? - я перестала бить её.
  - Я их друг. Не беспокойся, я защищу тебя.
  Вот так я и встретила своего спасителя.
   Я проснулась от кошмара и вышла на балкон. Глядя на звёзды, я представила, что мама и папа там - следят за мной и оберегают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"