Изосимова Анастасия : другие произведения.

Грустный вечер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня мое утро началось с кофе. Я проснулась от солнца,которое проникло в комнату сквозь ночные шторы. Сейчас всего лишь 10:00 а за окном уже жара. Из моей сумки еле слышно звучит мелодия,кто-то звонит мне на мобильный. Это Хелен.
  "Ало"-произношу я с удивлением.
  -Анастэйша привет. Сегодня я и Крис поедем на пикник,там будут наши знакомые. Мы ждем тебя и Сэма.
  -спасибо за приглашение Хелен. Мы обязательно придем. Ответила я
   Я вышла из душа и попросила маму помочь мне с выбором наряда. Мы открыли шкаф и наши взгляды остановились на шёлковом платье бледно-розового цвета. Я распустила волосы нанесла макияж и направилась к выходу,там меня ждал мой парень. Мы сели в машину и направились к друзьям.
   Через несколько минут мы оказались на месте. Вокруг много знакомых лиц и среди них я нахожу Хелен и Криса. Как он красив,на нем черная футболка,обтягивающая фигуру и такого же цвета джинсы. Ко мне подошла Хелен и почти весь вечер мы разговаривали об ее отношениях с Крисом. Она рассказала,что он охладел после того,как что-то узнал о ней.Чуть позже я стала искать глазами своего парня и поняв,что его нигде нет,я направилась к автомобилю. Открыв дверь ,я увидела,как Сэм целуется с другой девушкой. Мной овладела ярость и моя рука со всей силы хлопнула дверью. Я взяла сумочку и поспешно ушла, не попрощавшись. Мое сердце билось все чаще,а ноги, не слушаясь,вели меня прямо. Через несколько минут я оказалась на море. Тут немного страшно,но в таком состоянии мне все равно на страх. Я села на уже остывший песок. Как прекрасна картина,которая находится прямо передо мною:песок,ночь,ветерок,луна и шум морской волны. Мои мысли не дают мне покоя,ну на что я надеялась,ведь Сэм не тот,кто должен быть рядом. Я и сама не знаю,кто мне нужен. По моей щеке предательски скатилась слеза.Где-то в дали раздался рев машины. Я обернулась.о Боже,это Крис. Но зачем он едет сюда? Белая,спортивная машина приближается все ближе и ближе,я встаю с песка. И смотрю на небо. Я разворачиваюсь,когда слышу,как кто то хлопает дверью машины, это Крис. Я иду на встречу ему и от чего то осмелев, задаю вопрос:" Крис,что ты тут делаешь?
  - Анастэйша,я хотел спросить у тебя тоже самое. Уже поздно,ты ушла одна с пикника...
  -я увидела как Сэм целует какую то особу, мне стало не по себе и я ушла. А где Хелен? Снова задала я вопрос - Я отвез ее домой и тебя,Анастэйша тоже сейчас отвезу домой. Он протягивает мне руку и я касаюсь его руки,мужественная и сильная ладонь легонько сжимает мою,хрупкую и нежную. Он усаживает меня за переднее сиденье и везет меня домой. Я поблагодарила Криса и направилась к подъезду..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"