Antonov Andy : другие произведения.

Чебурнет форева?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Чебурнет форева? ЗЫ Ещё нет.

  Ваш IP: 37.73.10.143 и он:
  
   1. не занесен в спам-лист (not in spam-list).
  
   2. не блокирован
  
   Ичо? Коменты в любом разделе сжираются антиматом. Иногда - с концами (даже я не вижу).
  
   Ваш IP: 37.73.230.207 и он:
  
   1. не занесен в спам-лист (not in spam-list).
  
   2. не блокирован
  
   Результат тот же.
   Чебурнет форэва? В таких условиях не вижу смысла комментировать что-либо на СИ.
  
   Итого после переписки с Мошковым: сеть 37.73.0.0/16 (одна из подсетей Лайфа, всего-то на 65к адресов) попала под групповой бан из-за спама. Групповые баны проверкой ИП не определяются. Сеть из бана вытащили, проверку ИП доработают, комменты за весь день съедены с концами, или поправлять их руками (мне проще скопировать и вставить заново, но в любом случае я это смогу сделать только с той машины, где их писал). ЗЫ Вся эта ерунда из-за того, что чёрный ник можно забанить только по ИП. Уйти от них, как это сделано на большинстве форумов (кроме принципиально анонимных имиджборд), Максим не хочет. А ИП у подавляющего большинства пользователей сейчас динамические. Ситуация "поймал чужой бан по ИП" на СИ - стандартная. Просто первый раз вижу, чтобы при этом проверка ИП ничего не показывала.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"