Ртищева Нина Генадьевна : другие произведения.

Онка. глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трое старых друзей наконе-то собираются вместе! Глава закончена. Отступление оказалось больше чем я думала:)

  Глава 5. "Снова вместе!"
  
   - Кэдвиг! - черная пантера с радостным визгом кинулась к вошедшему гостю.
   - Парадис, только не... - мужчина не успел договорить. Огромная кошка повалила его на пол. - ... прыгай.
   Видимо мой побратим хорошенько его приложил об пол. По крайней мере, те рычащие звуки, которые издавал мужчина, были явно не комплиментами пантере. Та же не обращая на это внимания, разлеглась на бедняге и довольно урчала. Лесной хозяин пытался скинуть с себя мою киску, но безуспешно. В человечьем обличье он был слабее, чем в волчьей шкуре. Я просто наслаждалась этим зрелищем.
   - Онка, да сними же ты с меня эту ненормальную!
   Еще по реакции Парадис я поняла, что знала этого мужчину раньше, но помогать я ему не собиралась.
   - Раз она ненормальная то я и подавно. - Я встала из-за стола и подошла к этой "сладкой парочке", - чем обзываться лучше скажи, откуда мне твое лицо знакомо?
   Парень, наконец, смог скинуть с себя моего побратима и подняться.
   - Мое имя Кэдвиг. Мы путешествовали вместе много лет.
   - Э-э... Мы путешествовали вдвоем? - и чего я так смутилась спрашивается?
   Кэдвиг заметил мое смущение и улыбнулся:
   - Почти: втроем. Не считая сущностей.
   Втроем?! Ну, это уже извращение... но, похоже, у меня с головой совсем беда раз туда такой бред лезет, потому что Парадис обратилась ко мне:
   - Онка, ну и откуда у тебя такие мысли? Вы были лучшими друзьями, даже больше! Всадники и их верные сущности.
   Мою пустую голову посетило то ли воспоминание, то ли видение. По зеленой равнине скачут три великолепных кобылицы... одна черная как сама тьма с пылающими зрачками... другая цвета молочного шоколада с задорными зелеными глазами... И она... Белая сияющая кобылица с небесно-голубыми очами... Моя кобылица. Валария - Свобода.
   Видение ушло и ко мне вернулось мое нормальное состояние (если у меня вообще такое есть).
   - Онка, э-эй. - Парадис помахала перед моим лицом кончиком хвоста. - что с тобой?
   - Валария. - прошептала я.
   - Ты вспомнила!!!
   - Кобылу - да, его - нет. - Я бесцеремонно тыкнула пальцем в сторону Кэдвига. Тот усмехнулся и облокотился на барную стойку:
   - Вспомнишь, куда ты денешься. - Волк-оборотень обворожительно улыбнулся. Почему-то мне жутко захотелось ему врезать. Вроде бы ничего такого не сказал, а наглость и самоуверенность так и прет...
   - Угу. С вашей то помощью. - Проворчала я и отправилась к себе в комнату. Скинув одежду я повалилась на кровать и уставилась на переливающийся всеми оттенками синего, расовый знак волков.
   "Ну и чего ты такая злая?" - поинтересовался мой внутренний голос.
   "Взбесили меня".
   "Да брось ты. Кэдвиг же ничего такого не сказал".
   "Знаю. Сама не понимаю чего это я".
   "А я понимаю. Тебе подсказать или сама догадаешься?"
   Я мысленно фыркнула, но промолчала. Мне прекрасно понятна причина моей злости. Я всегда злюсь на парней, которые мне нравятся. Сама не знаю почему, но я всегда стараюсь выставить себя последней стервой, чтобы они от меня отстали. Что-то мне подсказывает, что Кэдвига этим не спугнешь...
   "А его ничем не спугнешь, он тебя больше десяти лет терпел. Не говоря о том, что вместе с нами еще и Нимваатель путешествовала."
   Я усмехнулась, а через мгновение у меня возник вопрос: откуда мой внутренний голос знает имя третьей всадницы, если я его не знаю?! И, следовательно, еще один вопрос: что за дрянь сидит в моей голове?!!
   "Я не дрянь, я Валария. Для тебя просто Лара".
   "Ну и что все это значит?" - устало вздохнула я. Нет, вы не подумайте, что я не люблю приключения. Наоборот. Я даже уже смирилась с тем что здесь происходят всякие не понятные для меня вещи и с тем что я не человек. Но не все же в один день!
   "Ты вспомнила мое имя. Вспомнила кто я. Вот и проснулись древние узы всадницы и сущности. А теперь спи. На тебя и, правда, все слишком быстро свалилось".
   Возразить мне не дали. Похоже, Лара применила какие-то чары, потому что я тут же уснула.
  
   Как хорошо! Не каких будильников, не каких дурацких сновидений... правда мои сны оказались реальностью, но это не важно. Повторяю: важно то что здесь нет БУДИЛЬНИКОВ. Деревенские петухи не считаются, я их все равно не услышу. Мои раздумья о плюсах средневековья нагло прервали. Один будильник все-таки нашелся, причем весьма оригинальный - кружка ледяной воды. Стоит ли говорить, что я подскочила как ужаленная?
   - Какого ...?!
   - С добрым утром. - Надо мной стоял ухмыляющийся Кэдвиг.
   - Что ты делаешь в моей комнате? - моему шипению сейчас бы позавидовала любая гадюка.
   - Тебя будить пришел.
   - А дождаться пока я сама проснусь не судьба? Или хотя бы отправить ко мне Пашку? - я старательно вытиралась одеялом. Знаю что свинство, но лезть в шкаф за полотенцем почти голой, когда в комнате этот... волчара, я не собираюсь.
   - Ждать пока ты проснешься нет времени и так уже почти полдень, всю ярмарку проспишь. - Кэдвиг разлегся на подоконнике, благо его ширина это позволяла. - Твой друг побоялся тебя будить. Сказал, что по утрам ты бываешь не в духе.
   - А более гуманного способа побудки у тебя нет?
   - Есть. - Оборотень улыбнулся. - но думаю за поцелуй ты бы меня убила.
   Правильно думает, однако.
   - Ну, ты и нахал... - сказала я растягивая гласные. Неужели всю мою прошлую жизнь он донимал меня таким способом? Ну, я же не железная, могу ведь и не устоять...
   Кэдвиг решил дать мне возможность одеться и собрался выходить из комнаты. Остановившись у порога, он бросил через плечо:
   - С вами, леди, попутешествуешь с десяток лет и не таким нахалом станешь. - И выскочил в коридор. Запущенная подушка встретилась с закрытой дверью. Нет, ну вы слышали, а? это оказывается я виновата в его нахальстве! Р-р-р, волкодавов на него не хватает... Он мне определенно нравится.
   "Кто бы сомневался". - Раздалось в моей голове. Начинается, с утра пораньше...
   "И тебе доброе утро, Лара". - Я вылезла из кровати и начала одеваться.
   "Это для тебя оно доброе, а я позволь напомнить в подземельях уже десять веков сижу!"
   "А я то тут причем?" - возмутилась я, надевая брюки.
   "Здрасте, прискакали. А кто моя всадница? Забыла?"
   "Да, конечно, прости, что так не вовремя умерла!" - в моем голосе сочился яд. Что я виновата в том что началась эта война? Виновата, что сражалась за свободу? За Валарию? Виновата, что погибла? О, кстати...
   "Лара, а как я умерла?"
   Ответа не последовало. Наша связь прервалась. Ладно, потом выясню, мне не к спеху. Спускаться пора, а то и, правда, всю ярмарку пропустим.
   Все ждали только меня. Пашка в нетерпении ходил из угла в угол. Я улыбнулась. Если кто-то по настоящему счастлив, то это Чичиков. Хорошо, наверное, когда сбывается заветная мечта. Хотя нет, Пашкина мечта всей жизни еще не сбылась, эльфов он пока не видел. Таомир не считается, он бал в зверином облике.
   Мария провожала нас на крыльце, сама она на ярмарку не собиралась.
   - Как только купите все необходимое, уезжайте из деревни. Хисант наверняка знает, что вы здесь. Не удивлюсь если ее воины-тени уже на пути сюда. - Волчица печально улыбнулась. - боюсь сегодня будет последняя ярмарка в Белвью.
   - Но... как же так? - я понимала, к чему клонит Мария, и от этого сердце сжималось от боли. Неужели я привела сюда смерть? Кэдвиг правильно понял мое состояние и положил руку мне на плечо. От его прикосновения стало немного легче.
   - Не переживай, Онка. За всю многовековую историю этой деревни Хисант не раз пыталась ее уничтожить, но каждый раз Белвью отстраивалась вновь. Пойдем, нам действительно не стоит здесь задерживаться.
  
   До деревни мы шли молча. Не знаю, какие мысли были у моих спутников, но лично у меня они были невеселые. Я привела сюда смерть. Нет, хуже, я привела сюда Хисант и ее воинов. Королева не успокоится пока не найдет и не убьет меня. Выход один: убить ее. Вы не подумайте что я кровожадная убийца, просто жить очень хочется.
  "А вспомнить не хочется?"
  "Лар, отстань. Не до тебя сейчас".
  Валария обижено фыркнула, но замолчала. За своими раздумьями я не заметила как мы дошли до деревни.
   - Теперь расходимся. - Кэдвиг остановился и оглядел всю нашу честную компанию. - мы с Павлом пойдем посмотрим лошадей и оружие, а ты, Онка, - оборотень кинул мне небольшой кожаный мешочек, - купи все что тебе понадобится в путешествии. Через полтора часа встречаемся у моста. Вопросы есть?
   Вопросов не оказалось, и мы разошлись в разные стороны. Чичиков с волком пошли на живный рынок, а мы с Парадис бродить по лавкам.
   - Онка, а сколько денежек нам выделили? - поинтересовалась моя киска. Хороший вопрос, кстати. Сейчас проверим...
   - Ох, не чего себе! - с восхищением выдохнула я, глядя на кучку золотых монет поблескивающих на солнце. - Он что всю эту тысячу лет разбоем промышлял?
   - Скорее наемничеством. - хмыкнула Парадис, заглядывая в кошелек. - Эта работа во все времена хорошо оплачивалась.
   Да уж... хотя приятно знать, что хоть у кого-то из нас есть деньги, а то я начала чувствовать себя какой-то нищенкой.
   Последующий час я наслаждалась ярмаркой. Бродила по различным лавкам, зашла на живный рынок зверье посмотреть (наших мужчин там естественно уже не было), а еще купила в оружейке стрелы для Ти"надела.
   - Ну что двинемся к мосту? - спросила пантера, когда я догрызала купленное яблоко. Мы отправились к противоположной стороне деревни, где находился мост через реку. Вирдалин показалась мне необычной с самого начала. Несмотря на то, что за тысячу лет она утратила свое широкое устье, длину и глубину река сохранила. Так что о броде и мысли быть не может, только мост.
   Наши уже были здесь. Картинка, которая предстала перед моими глазами меня не сколько удивила сколько рассмешила. Пашка безуспешно пытался залезть на спину норовистому жеребцу серой масти, а Кэд... Оборотень в своей волчьей ипостаси пытался спастись бегством от какого-то человека в темно-зеленом плаще. Я не видела ни одного человека способного догнать волка поэтому могу предположить что это нелюдь, скорее всего эльф. Упс, прошу прошения! Эльфийка! Кэдвиг сдернул плащ с его обладателя которым оказалась симпатичная рыжеволосая девушка с острыми ушками. Эльфийка увидевшая, что зубы оборотня сделали с ее одеждой, была готова разорвать Кэда на десятки маленьких волчат.
   - Ах ты, паразит лохматый! Не сбывшаяся мечта живодера! Это же был плащ эльфийской работы!! Подаренный мне Владыкой эльфов лично!!! Да я из тебя сейчас шапку-ушанку сделаю!!! - эльфийка кинулась на оборотня который уже успел принять человеческое обличье и повалила его на лопатки, но Кэдвиг даже не думал скидывать с себя рыжеволосую бестию. В его глазах плясали смешинки.
   - Я тоже рад тебя видеть, Ним. - Сказал Кэд улыбаясь во все тридцать два зуба.
   - Рад меня видеть?! Рад меня видеть?!! Мы не виделись тысячу лет, а ты всего лишь рад меня видеть?!!!
   Оборотень скинул с себя эльфийку и тут же подхватил ее на руки:
   - Ладно, ладно. Я безумно скучал по тебе, рыжая. Ты снилась мне в моих самых лучших кошмарах на протяжении всех этих десяти веков.
   - Гад ты, Кэд. - улыбнулась Нимваатель и чмокнула его в щеку. - А теперь поставь меня на землю, мне еще из Онки шубку сделать надо.
   - За что?! - притворно ужаснулась я, но на самом деле меня распирало от смеха. Я помнила Нимваатель. ЕЁ вообще трудно забыть. Ничто, даже смерть не смогла стереть из моей памяти рыжеволосую эльфийку с шалой улыбкой, чертовщинкой в глубоких зеленых глазах и поистине огненным характером.
   - А меня ты помнишь? - раздался за моей спиной бархатный женский голос с хрибцой. Я обернулась. За моей спиной стояла вороная кобылица в глазах которой плясало пламя. Да, ЕЁ я тоже помнила. Это ЕЁ глаза были последними что я видела в прошлой жизни. Это ОНА провожала меня за Грань...
   - Здравствуй, Чакра. - я склонила голову приветствуя великую сущность. Она ответила тем же:
   - И ты здравствуй, Онка, всадница Валарии.
   - Официальная часть приветствия закончена, можно приступать... - эльфийка с каким-то нехорошим огоньком в глазах разминая пальцы, двинулась ко мне.
   - Ним, когда ты успела стать такой кровожадной? - Кэдвиг схватил Нимваатель за талию, искренне испугавшись за целостность моей шкурки.
   - А ты проведи несколько веков в тартаре в компании демонов и тринадцати дьяволов, не таким кровожадным станешь. - Эльфийка пыталась выбраться из объятий оборотня ( к счастью для меня безуспешно). Ой, накаркала! Заявление Ним так ошарашило Кэдвига что от таки отпустил рыжеволосую. Эльфийка такого поворота событий явно не ожидала и как только волк разжал свои объятья повалилась на меня. Лежа на земле и прижатая весом Ним я смотрела в ее глаза. Они часто снились мне, эти озорные, зеленые, колдовские глаза эльфийки, которая была мне больше чем сестра...
   - Да-а... Вот и состоялась встреча трех друзей. - Раздался над нами веселый голос Чакры.
   Кэдвиг долго сдерживающий смех все-таки не удержался. Нимваатель встала с меня и протянула мне руку, которую я не задумываясь, приняла.
   С воскрешением, подруга. - Сказала эльфийка, обнимая меня. На ее лице все так же сияла озорная улыбка.
   - Нет, ну так нечестно. Онка, тебя уже столько раз поздравляли с воскрешением и хоть кто-нибуть бы банкет по этому поводу устроил. - притворно вздохнул Пашка. На самом деле он уже давно похрюкивал в гриву своему жеребцу. У коня кстати тоже глаза искрились смехом. Одна лишь Парадис восприняла эту сцену как нечто само самбой разумеющиеся. Или она так обиделась, что я в Белвью на нее все свои сумки скинула?
   - А это еще кто? - спросила Ним с подозрением рассматривая моего друга. Тот кстати тоже ее рассматривал, но по другой причине (не трудно догадаться по какой).
   - Это Павел Чичиков, мой друг. Он пришел в Ддраглейс вместе со мной.
   - А! так ты иномирянин! - скромной персоной Чичикова заинтересовалась Чакра. - давненько у нас не было гостей из других миров.
   Вороная с любопытством начала разглядывать Пашку со всех сторон, обходя его по кругу. Парень со своим жеребцом под таким взглядом наверняка захотели провалиться под землю. Я бы точно захотела. Слишком уж заинтересованный блеск был в глазах Чакры.
   - Ну надо же... - слегка удивленно сказала кобылица прикрыв глаза. - Эй, Ним, взгляни-ка на его ауру.
   Нимваатель послушно прикрыла глаза и через пару секунд их распахнула. В глазах эльфийки вспыхнул такой же блеск как и у ее кобылицы. Они переглянулись
   - Весело...
   - Не то слово. - Кивнула вороная.
   - Кхм, кхм. - обратила на себя внимание до сих пор молчавшая Парадис. - Может уже тронемся в путь?
   Мы запрыгнули на своих скакунов. Вернее запрыгнула только Ним, Пашка уже давно сидел верхом, а я с горем по полам залезла на спину пантеры.
   - Кэд, ты пойдешь на своих двоих или на своих четырех? - поинтересовалась я у оборотня. Тот лишь улыбнулся и мелодично засвистел. Со стороны леса раздалось лошадиное ржание и к нам легкой рысью выбежала кобыла шоколадной масти. Кэдвиг ласково погладил подбежавшую кобылку по храпу, что-то прошептал ей на ухо и вскочил ей на спину.
   - Ну что, - кобылка весело нам подмигнула, - вперед к друидам!
   С этими словами она помчала своего всадника в Заповедный лес. Мы поскакали за ними. Я внимательно рассматривала скачущую впереди кобылицу Кэдвига. Ее я тоже вспомнила. Алекса - Приключение.
  ***
   Ах, благословенные долины ангелов! Цветущие сады, святые источники, вечно синее небо... Эдем - рай на земле. Вот только как христианская вера попала в Ддраглейс не известно. Говорят, будто в далекие времена сюда попал иномирянин, который оказался чуть ли ни фанатиком своей веры. Оказавшись в чужом мире, где кругом царит язычество, фанатик тут же решил просветить "дикарей". Мужик не долго думав, решил в первую очередь заняться людьми считая их самой многочисленной расой (наивный!). Увы, большинство людей послушали проповедника и перешли в христианскую веру. Потом мужик решил отправиться к эльфам, но не тут то было. Эльфы уже были наслышаны об иномирянине проповедующем единобожие и сообщили об этом своим богиням. Сказать, что Эльба и Вивиан были недовольны это ничего не сказать. Они были в БЕШЕНСТВЕ! Сестры лично нашли и отправили этого фанатика в закрытые долины заключенные в кольце хрустальных гор. Христианин жил там в полном одиночестве, поэтому королевы время от времени навещали его. В один из таких визитов сестры обнаружили, что несчастный мужик уже умер. Зато долины просто кишели ангелами! К счастью крылатые создания оказались более благоразумны, чем простой смертный и пропагандировать христианство не собирались. Уходить им тоже не хотелось, поэтому они решили поселиться в долинах. Ангелы и королевы Ддраглейса заключили договор о том, что представители двух вер не будут вредить друг другу и постараются вообще не пересекаться.
   Естественно за эти многие века язычество и христианство переплелись и изменились. В языческих верованиях появился Тартар, а христианская вера как таковая перестала существовать. Вместо одного единого бога ангелы теперь почитают двух богов вернее бога и богиню - Вечное Небо и Святую Землю. Спросите: почему место действия из Белвью переместилось в долины ангелов? Ответ прост: здесь дожидаются своего часа еще две героини нашей истории, а вот главные они герои или второстепенные решать вам.
   Эльба сидела под тенью цветущей сакуры и наблюдала за полетом махаонов. Полетом... Как же она скучала по полетам! Но она не завидовала этим прекрасным бабочкам. Она их жалела. Их полет был неправильным. Махаоны летают беспечно, но так низко и так недолго. Настоящий полет должен быть гордым, свободным, чтобы можно было парить и любоваться на раскинутый под тобой мир... А еще настоящий полет должен быть вечным.
   - Эль, что с тобой? Ты плачешь... - она не заметила, как к ней подошел ее знакомый ангел - Дерек. Он был сыном верховного архангела, но, несмотря на это они быстро нашли общий язык. Возможно, потому что Дерек абсолютно не похож на своего отца. Смуглый, черноволосый, темноглазый он вообще не был похож на ангела, скорее на демона. Если бы не его крылья. Они были белоснежные, даже белее чем у Аватара - его отца. Эльбы любила эти крылья. И на свою беду любила их обладателя.
   - Все в порядке, Дер. Просто кое-что вспомнилось. - Она смахнула с щеки одинокую слезу вызванную воспоминаниями о небе.
   - Что-то из твоего прошлого?
   Эльба печально улыбнулась:
   - Да. Из него.
   Королева вновь погрузилась в воспоминания. Она перенеслась на тысячу лет назад, в тот день, когда вместе с младшей сестрой пришла просить укрытия у ангелов. В тот день она заставила себя наступить на горло своей гордости. В тот день архангел Аватар не смог им отказать. В тот день была придумана легенда об Элианоре и Виоле. Легенда об Эль и Ви - двух эльфийках потерявших на войне все и ушедших жить к ангелам. Аватар не хотел, чтобы жители долин знали, какие на самом деле существа пришли к ним. Да и королевы Ддраглейса не хотели, чтобы хоть кто-то знал об их беспомощности. Тысячу лет Аватар, Эльба и Вивиан хранили тайну. Но скоро тайна откроется. Скоро королевы Ддраглейса покинут долины. Скоро ей придется попрощаться со своим ангелом.
   - Зачем ты пришел, Дер? - Эльба заставила себя отогнать грустные воспоминания далекого прошлого, но печальные мысли остались.
   - Вот. - Ангел протянул Эльбе маленькую бронзовою шкатулку. - Отец просил передать. Сказал что ваша троица снова вместе. Что время пришло.
   "Ну вот, накаркала. Знала же что мысли материальны".
   - Ты знаешь что там? - спросила она у Дерека. Тот усмехнулся:
   - Да я вообще не понимаю, что происходит.
   Эльба встала и, заглянув в темные глаза ангела, сказала:
   - В этой шкатулке лежат две вещи, принадлежащие мне и моей сестре. Открой ее, Дерек. Открой и узнай правду о той, которую любил.
   - Почему любил? Я и сейчас тебя люблю. - Он попытался обнять Эль, но она отстранилась.
   - Открой шкатулку, Дерек. - прошептала девушка, отведя от любимого глаза.
   Он открыл. На зеленом бархате лежало два кольца в виде золотого и серебряного драконов.
   - Так ты...
   - Я - Эльба называемая благой. Королева Ддраглейса. - ее голос не дрогнул, но сверкающие янтарные глаза потускнели, выдавая подступившие слезы.
   - Это ничего не меняет. - ангел притянул девушку к себе. - ничего не меняет и то что ты языческая богиня. Мы все уже давно язычники. Я знаю кто ты, Эльба. Знаю что ты из почти исчезнувшей расы небесных господ.
   - Но... откуда? - в глазах королевы было удивление. Лишь побратимам было известно о том, что она и ее сестра чуть ли не последние небесные госпожи.
   - Ты очень часто смотришь на небо.
   Ах, романтика! Птицы поют свои волшебные песни, кружатся в беспечном танце махаоны, белокрылый ангел с златоволосой красавицей под сакурой целуются...
   - Та троица, о которой говорил отец это те самые всадники, что я думаю? - Спросил белокрылый, когда смог оторваться от куб любимой.
   - Да, они самые. - Сказала Эльба, вновь приникая к устам любимого. Они смогли оторваться друг от друга только через полчаса.
   - Нам придется расстаться. - В глазах девушки вновь заблестели слезы.
   - Только на время. - Дерек погладил ее по щеке. - А потом, когда вся эта история с Хисант, наконец, закончится, ты станешь моей женой.
   - Ты мне что, предложение делаешь? - наигранно удивилась Эльба.
   - Нет. - Улыбнулся ангел. - я ставлю тебя перед фактом.
   - Что?! - она чуть не задохнулась от такой наглости. Он ставит перед фактом ее - королеву Ддраглейса!
   - А с тобой по-другому нельзя. - Продолжал улыбаться Дерек.
   - Нахал. - Эльба еще раз поцеловала его.
   - Тебе пора идти, любимая. - Ангел выпустил ее из своих объятий.
   - Знаю. Я люблю тебя. - Эльба взяла шкатулку и побежала в сторону маленького озера на берегу которого стоял ее дом. Королева была счастлива. Они еще встретятся! Она станет его женой! И плевать на чистоту крови!
   Она бежала прижав к груди заветную шкатулку. Спустя тысячу лет в ее руках вновь была магия Ддраглейса. Королева снова обрела древнюю силу этого мира. Она не дожидаясь прихода в дом надела на палец свое золотое кольцо. Маленький дракончик открыл янтарный глаз. На самом горизонте зажглась звезда королевы.
   Добежав до дома, она молнией влетела в комнату сестры. Вивиан лежа на кровати и болтая ногами читала какой-то фолиант. Оторвавшись от книги, Ви посмотрела на сестру:
   - Чего это ты такая счастливая? - с подозрением спросила младшенькая.
   В ответ Эльба показала свое кольцо на пальце. Глаза Вивиан радостно засверкали:
   - А мое где?
   Эль протянула ей шкатулку и сказала
   - Собирай вещички, сестренка, мы отправляемся к эльфам. Наши всадники снова вместе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"