Тори : другие произведения.

Анонс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.85*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я решали создать этот раздел дабы избежать вопросов, что будет писаться...Здесь я выложу небольшой анонс о моих идеях. Это не значит, что я их сейчас сяду писать. Нет, это скорее, то, что я пока планирую начать после окончания выставленных произведений. Обновила 11.01.16

Все, что здесь выставлено это предварительные наброски и идеи, которые могут еще корректироваться и не раз.

Серия "Оборотни"

3. Сведи меня с ума (История Алека и Сары) - пишется

Аннотация

Он - Альфа. Сильный, жестокий, самоуверенный. Он знает, что никогда ни с кем не соединится, ведь уже давно потерял свою единственную пару. Так почему же он сходит с ума от одного запаха человеческой девчонки. Избалованной, дерзкой и такой же самоуверенной как он. Она доводит его до точки кипения, когда появляется лишь два желания придушить ее или же зацеловать до смерти. Его волк кричит о своих правах на нее, требуя отметить как свою пару. Но разве такое возможно? Ведь не может быть две единственных? Так, когда же его волк ошибся? Тогда или же сейчас?

4. Я -Луна! (История Грега)

Аннотация(измененная)

В мире оборотней всегда зверь выбирает себе пару. Здесь не может быть расчета. Но когда обычный человек с помощью шантажа заставляет Грега соединиться с его дочкой, альфе побережной стаи ничего не остается, как только выполнить данные требования, тем более, что он был уверен в провале этого союза. Оборотень не может сцепиться с человеком. Время шло, а мужчина исчез с его горизонта, поэтому альфа забыл об этом инциденте, до тех пор, пока однажды к нему не пришла молодая девушка, заявляя, что она его Луна!

5. В клетке со зверем (История Оскара)

Аннотация (предварительная)

На что готов пойти альфа, чтобы защитить свою стаю. Когда неожиданно пропадает один из его стаи, Оскар, проводя расследование, узнает, что некоторая группа людей открыла их секрет. Позволив им поймать себя и посадить в клетку, он оказывается в секретной лаборатории, где неожиданно для себя испытывает непреодолимое притяжение к девушке, которая несмотря на свою хрупкость является врагом . Проводя испытания над неизведанным миру зверем, Анна чувствует жалость и вину. Его желтые глаза магнетизируют, притягивая к себе. По стечению неожиданных обстоятельств, она вдруг оказывается замкнутой с ним в клетке, и тогда не в силах терпеть свое притяжение к ней, Оскар, ведомый зверем, заявляет на девушку свои права.

Серия "Жестокая любовь"

2. Одержимая (История Хангера и Сабрины) - пишется

Аннотация (предварительная)

Он любит боль. Она любит риск. Он дорожит свободой. Она задыхается от нее. Он считает женщин игрушками. Она презирает мужчин. Он - это воплощение безумия. А она одержима этим безумием. Они два кольца одной цепочки, замкнутые в круг. От одержимости нет выхода и нет спасения, даже если ты ищешь его. А если нет? То ты потеряна навеки в нем...
(героиня одержима героем, герой садист, обилие постельных сцен, доминирование героя, опасность, стрельба и кровь)

3. Отчаянная (История Даяна и Софии)

Аннотация (предварительная)

Они встретились на рынке рабов. Она просто была товаром, который он выбирал. Еще полностью не сломленная, она посмотрела на него не скрывая ненависть и гордость. Она так выделялась среди кучи пустых кукол. Так идеально подходила для его цели. Ведь ему нужна была марионетка, игрушка, полностью находящаяся в его власти, верная и зависящая от него. Именно она сможет сделать то, чего они с Дьяволом не в силах достичь. Именно она будет их козырем в этой игре, но сначала пройдет его совершенное обучение...

Серия "Современные романы"

4. Твое "Да" против моего "Нет"

Аннотация

Ух, уж эти мужчины! Задень его эго, и ты получишь врага, жаждущего мести. А если вы и так с ним воюете? Спор на споре...Взрыв на взрыве...Корпоративный вечер, алкоголь в крови и вот уже спор перешел в страсть...Утро, и весь офис гудит о вашем романе. И лишь только ты говоришь, что НЕТ, этого не было. Вот только в ответ с самодовольной улыбкой он говорит свое непреклонное 'ДА!'.
(героиня стерва, герой "прекрасный подонок", обилие постельных сцен, желание досадить друг другу, ссоры и страсть)
Оценка: 6.85*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"