Тори : другие произведения.

Главы 10 - 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 10
- Соня! - Сердитый крик вырвал ее с глубин сна.
Соня резко села в постели, дезориентированная и потерянная, не понимая, что произошло. Она протерла глаза и посмотрела на Дрэйка, который стоял посередине комнаты. Тогда понимание пришло к ней, и она закусила губу.
- Что случилось? - Спросила она, стараясь сдержать улыбку, но уголки губ все же немного приподнялись.
- Ты еще спрашиваешь что случилось? - Зарычал Дрэйк, сжимаю в руках свою рубашку.
- Соня, какого черта ты сделала с моей одеждой!
И тут Соня не выдержала и засмеялась. Ну, уж очень смешно выглядел такой мужчина в рубашке в дырках и в таких же штанах, тряся в руках другую рубашку.
- А какого черта ты сделал с моей? - В ответ заорала она ему. Он видела, как Дрэйк сжал и разжал кулаки, прожигая ее взглядом.
- Могу предположить, что такое твориться со всеми моими вещами? - Сердито сказал Дрэйк.
Соня только пожала плечами. Она понимала, что поступила по-детски, но она была такой злой и ей хотелось хоть как-то отомстить Дрэйку. И пусть она вела себя как ребенок, это было единственное, что пришло ей в голову. Дрэйк вздохнул, и немного успокоился. Он не мог сердиться на нее, когда она сидела перед ним, такая соблазнительна, открытая его взору.
- Ладно, будем считать, что это плата за свитер. - Сказал он, кивком указывая на ее грудь. Соня опустила голову и ахнула. Она сидела перед ним с голой грудью, разорванный свитер был до сих пор на ней, свисая по рукам, юбка скрутилась вокруг талии, показывая треугольник ее волос, на животе была его засохшая сперма. Она быстро натянула на себя простынь и залилась краской, видя теперь уже довольное лицо Дрэйка.
Он медленно подошел к ней, наклонился к ее губам, но Соня резко отвернулась. Тогда он сжал рукой ее лицо и повернул к себе, страстно целуя ее в губы. Соня не хотела после этой ночи так просто сдаться ему, она уперлась руками в его грудь, стараясь оттолкнуть, но это тоже что толкать бетонную стену. Он раздвинул языком ее губы, проник в теплоту ее рта, сталкиваясь с ее языком. Соня сдалась такому натиску, и стала отвечать на поцелуй, ненавидя свое тело за его реакцию на Дрэйка.
- С добрым утром, родная. - Прошептал он, оторвавшись от ее губ. - Ты немного просчиталась и забыла о той одежде, что я привез с собой.
Он отошел от нее, достал сумку, которая стояла под стулом, и вытянул от туда штаны и рубашку. Дрэйк повернулся к ней лицом, снял порезанную рубашку и штаны, представая перед ней во всей своей мужской красе.
Его мускулы были твердыми, сильными, и у Сони возникло желание провести по ним рукой. Ее взгляд опустился ниже к дорожке волос тянущейся от пупка и небольшому кучерявому пучку жестоких волос возле члена. Ее взгляд остановился на его естестве. Боже, он был огромным, гордо выступающим вперед. Соня до сих пор удивлялась, как он мог, помещается в ней. Ее щеки запылали. И Дрэйк видя это, весело улыбнулся.
- То, что ты все еще краснеешь после всего, что мы делали, удивляет меня дорогая. - Сказал он и стал одеваться. - Я бы взял тебя прямо сейчас, но нас ждет Эмилия. Я обещал, что приведу тебя к ней с утра, до завтрака, что бы она могла взять у тебя кровь на анализы. Прими душ и оденься. Или ты хочешь, что бы я помог тебе?
- Нет, я справлюсь сама. - Твердо ответила Соня. - А кто такая Эмилия?
- Врач. У тебя полчаса. - Сказал Дрэйк и вышел из комнаты.
Соня быстро встала с постели, зная, что нужно успеть вложиться в это время, а то он и вправду придет ей помогать. Она вошла в ванную и быстро разделась. Свитер был полностью испорчен, но Соня положила его вместе с юбкой в корзину для грязной одежды. Принимая душ, Соня думала о прошлой ночи и о том, как он поступил с ней. Она ненавидела свое тело, которое так реагировала на Дрэйка, ненавидела то, что еще долго лежала, ожидая, что он все же вернется и утихомирит тот огонь внизу живота. Но он так и не пришел, а Соня, измучившись, заснула.
Теперь в ее голове проскальзывали мыли о том, где он провел эту ночь. Ведь было очевидно, что это была его спальня. Соня встряхнула головой, повторяя себе, что ей все равно где он был и даже с кем, ее это должно только радовать. Но вдруг перед лицом предстала та брюнетка, Диана, кажется, так ее звали. В голове появились картины ее и Дрэйка, вместе. И как не странно, но это ей совсем не понравилось. Нет! Ей все равно! Снова повторила про себя Соня. Для нее главное убраться отсюда.
Выкинув эти мысли из головы, Соня быстро приняла душ, вышла из ванной и стала одеваться. Она успела как раз вовремя. Бросив последний взгляд на себя в зеркало, она повернулась на звук открывающей двери.
- Умница, дорогая. - Сказал Дрэйк, стоя в дверях. - Пошли. - Дрэйк взял ее за руку и повел за собой. Его рука крепко держала ее, но не причиняла боль.
Они вышли из дома, и направились по дороге в левую сторону от дома, там, где она видела коттеджи, когда они ехали сюда. Утро было таким тихим. По пути они встретили лишь пару человек, которые склоняли свои головы в немом приветствии. Зайдя в городок коттеджей, они подошли к самому большому из них, но менее привлекательному.
- Он долго пустовал. - Проговорил, как то сдавлено Дрэйк. - А сейчас Эмилия переделала его под небольшую поликлинику.
Они подошли к двери, и Дрэйк, не стуча, открыл ее, втянув Соню за собою внутрь.
- Дрэйк так нельзя! - Возмутилась Соня.
- Ничего Луна, я уже привыкла. - Раздался голос со стороны, и Соня повернула голову, что бы посмотреть на говорившего.
В дверном проеме, слева от них стояла молодая девушка и улыбалась ей. Она была очень симпатичной, но выглядела слишком молодо для врача. Наверное, подумала Соня девушка такого же возраста что и она, может чуть младше. У нее были темно каштановые волосы, и она выглядела очень милой.
- Соня, познакомься это Эмилия Райдер, наш драгоценный врач. - Произнес Дрэйк.
- Луна, - Склонив голову, произнесла Эмилия, а потом, улыбнувшись, протянула руку. - Эмилия.
- Соня, - Сказала она в ответ, под шумное фырканье Дрэйка. Она была удивлена этим, потому что как Соня уже успела заметить, все только склоняли головы. Никаких рукопожатий.
- Эмилия воспитывалась среди людей, поэтому в ней много человеческих качеств.
- Ты человек? - Спросила Соня.
- Нет, я оборотень. Но это длинная история. Прошу, Луна, проходите. - Проговорила Эмилия, отходя от двери.
Когда они вошли в комнату, которая, как поняла Соня, раньше была гостиной, она увидела перед собой хорошо оборудованный медицинский кабинет. Дрэйк посадил ее за стол, а сам, отойдя, сел на стул возле стены. Эмилия, вытащив коробочку со шкафа, подошла и села напротив нее.
- Сейчас я возьму у тебя кровь на анализ, но я уверенна, что если Альфа говорит, что ты беременна, то это так. Вытяни руку, пожалуйста. - Сказала Эмилия. - Мне так же нужно будет провести осмотр, и сделать еще парочку разных анализов. Но могу сказать, что когда я стала подробно изучать эту отрасль медицины у оборотней, то встретилась с одной парой, где волк соединился с человеческой женщиной. Такое происходит очень редко, но все же ты не первая Соня.
Пока Соня слушала Эмилию, то не заметила, что та уже взяла кровь. Когда понимание пришло к ней, Соня посмотрела на нее. Та же в ответ просто улыбнулась.
- Альфа вы не оставите нас, я хочу осмотреть Луну. - Обратилась Эмилия к Дрэйку.
Тот, недовольно посмотрел на них, но, все же, направился к двери. Когда он вышел, Соня услышала, как Эмилия вздохнула.
- Он такой сильный Альфа, что даже меня заставляет немного сжиматься в его присутствии. Что же тогда говорить об остальных. - Устало проговорила та.
- Что значит даже тебя? - Поинтересовалась Соня.
- У меня нет волка, или точнее он, наверное, все же есть, ведь я оборотень, но я не могу превращаться. - С оттенком грусти ответила Эмилия. - Я понимаю для тебя все это тяжело, оборотни, альфа, бета, луна. Но я вижу, что ты справилась и приняла это.
- Возможно, я приняла то, что оборотни существуют. Но мне не нравиться это, я не хочу находиться здесь, я не хочу быть его парой. Он насильно заставил меня. Ты же понимаешь меня, я вижу. Ты можешь мне помочь выбраться отсюда? - С мольбой проговорила Соня. В душе у нее появилась надежда на то, что она нашла помощь.
- Нет. - Твердо ответила та, и Соня увидела подтверждение этому в ее глазах. Надежда тут же развеялась в прах. - Прости. Ты соединилась с Альфой, можешь считать, что вы поженились и это навсегда. А сейчас садись в кресло я осмотрю тебя.
- Зачем? Я не беременна. - Твердо проговорила Соня.
- Если бы ты не была оборотнем, я бы даже не стала делать анализ на беременность. Ведь если твоя пара сказал, что знает, что ты носишь его потомство, то он не ошибается. Этот тест я сделаю специально для тебя, что бы ты уверилась. Альфа попросил меня об этом. А теперь садись. - Ответила ей Эмилия.
Соня разделась и забралась на кресло. Ей все же не верилось в слова Эмилии, хотя она чувствовала, что это, скорее всего, правда. Она скривилась и дернулась, когда холодная рука в перчатке коснулась ее.
- Ну, пока по внешним признакам все нормально. - Проговорила Эмилия через какое-то время - Как я уже говорила, я сталкивалась раз с такой ситуацией, когда волк соединялся с человеческой женщиной. У оборотней беременность течет 3 месяца, но очень часто заканчивается выкидышем или рождением мертвых щенков, у Ниры, так звали ту женщину, беременность протекала шесть месяцев, так что думаю, что у тебя будет также. Можешь одеваться.
Эмилия встала, стянула перчатки, выкинула их в мусорный ящик, села за стол и стала, что-то писать в тетрадке.
- Я не могу тебе точно сказать, как будет протекать беременность, но я буду постоянно за тобой наблюдать. После родов Мери я должна была покинуть стаю и отправиться в другую, где меня ждут. Но теперь я останусь до твоих родов. Я не могу отказать Альфе. - Проговорила Эмилия. - Мы сделаем парочку тестов, а через неделю сделаем УЗИ. Конечно, всегда УЗИ делают на 9 неделе, не так рано. Но твоя беременность будет развиваться намного быстрее, поэтому думаю, через неделю уже можно будет услышать сердцебиение.
Соня, слушая, Эмилию не могла поверить, что это происходит на самом деле. Она так уверено говорила о беременности, что ей становилось страшно. В этот момент открылась дверь, и вошел Дрэйк.
- Эмилия, все хорошо? - Спросил он, подойдя к стулу Сони и встав за ее спиной, он положил руки ей на плечи.
- Точно, еще не могу сказать Альфа, но по первому осмотру могу сказать, что все в порядке. Соня тебя уже стало, что-то беспокоить? - Обратилась Эмилия к ней.
- Нет. Хотя, наверное, только то, что меня кормят постоянно мясом, и я могу его есть.
- А раньше не могла? - Спросила Эмилия.
- Нет, меня всегда тошнило при его вкусе. - Ответила ей Соня.
- Ну, это нормально. Твое тело перестраивается и принимает то, что полезно детям. В мясе много белка и для оборотней это основное блюдо. Ну, а самки, когда беременеют, могу есть практически только его, остальное желудок просто не воспринимает. Я думаю на сегодня все, сейчас я пойду, сделаю анализ и вечером занесу тебе. Если тебя будет что-то беспокоить, Обязательно, обращайся ко мне.
- Спасибо, Эмилия. - Сказал Дрэйк и поднял Соню со стула.
Она шла как в тумане, слова Эмилии крутились в ее голове. Она и правда была беременна? У нее будет ребенок от Дрэйка? Нет, этого не может быть. Вечером она придет и скажет, что анализ показал, что она не беременна, что Дрэйк ошибается и тогда она точно заставит его отпустит ее.
Внезапно они остановились, и Дрейк повернулся к ней, нежно положив руку на ее щеку.
- Милая, с тобой все хорошо? - Ласково спросил он и Соня застыла. Она был таким нежным, таким любящим, это сбило ее с толку. Она тонула в его глазах, забывалась в их омуте. Она ответила на его поцелуй, когда Дрэйк наклонился и припал к ее губам. В отличие от утреннего яростного поцелуя этот был медленным, нежным, успокаивающим. И соня расслабилась в его руках, отдаваясь этой ласке. Но когда он стал углублять его, Соня, придя в себя, резко оттолкнула Дрэйка.
- Не трогай меня! - Закричала она ему.
- Соня может, хватит со мной воевать. - Устало проговорил Дрэйк. - Ты носишь наших детей, мы семья, прими это.
- Я не беременна! И мы не семья. - Возразила она. - И вечером результаты анализов подтвердят тебе это.
- Какая ты упрямая. - Вздохнул он. - Хорошо, если ты еще не считаешь меня своим мужем, то я стану им официально по человеческим законам.
- Что? - Вскрикнула ошарашенная Соня.
- Сегодня же нас распишут. - Твердо сказал Дрэйк.
- Ты шутишь! Я не буду ничего подписывать! Я не собираюсь становиться твоей женой. - Вздернув голову, сказала Соня.
- У тебя нет выбора дорогая. Не сомневаясь, ты подпишешь. Позже мы проведем, если захочешь, пышную церемонию, по всем человеческим традициям. - Проговорил он. - И, кстати на твоей работе уже знают о нашей свадьбе, ты сейчас в отпуске по случаю медового месяца.
- Ты сумасшедший!
- Нет, дорогая. Я оборотень. - Ответил, улыбаясь, он. - Но теперь я твой оборотень, и тебе от меня уже никуда не деться.
С этими словами он развернулся и повел ее обратно к дому. Соня, будучи ошарашенной от всего, что на нее свалилось, покорно пошла за ним.

Глава 11

Дрэйк сидел в кабинете, пытаясь сосредоточиться на бумагах, но у него явно это не получалось. Уже было около пяти часов и скоро должен появиться судья. Недавно от него ушел ювелир. Дрэйк снова бросил взгляд на коробочку стоящую на столе. Черт, он должен был признать, что он немного нервничал. Он знал, что Соня будет возражать, и ему придется заставить ее сказать да. Но все же он безумно хотел услышать от нее это, неважно каким способом.
Дрэйк до сих пор чувствовал вину перед ней за прошлую ночь. Уйдя от Сони, он засел в кабинете со стаканом виски. Небольшая разрядка, от ее руки, не помогла. Одной только мысли о ней лежащей в его кровати, ждущей его, заставляла его вновь отвердеть. Эти мысли всю ночь съедали его, поэтому в отличие от Сони он так и не смог заснуть.
Утром зайдя переодеться, он был ошарашен тем, что она сделала. Но, Боже, это была его девочка. И он уже понял, что она не молчит, а всегда отвечает. И это заставляло Дрэйка улыбаться. Когда он рассказал Яну о том, что она сделала, тот полчаса смеялся, не переставая, что Дрэйк даже пожалел, что сделал это. Теперь бета называл его "оборванцем". Поэтому Дрэйку пришлось приказать Роберту купить ему новую одежду. Ведь у него осталось лишь пара брюк и рубашек, до которых Соня не добралась, не подумав о той одежде, что он брал с собой в долину.
Дрэйк жалел уже о своей вспышке гнева и о том наказании, ведь Соня не была оборотнем. Но все же понимал, что не мог поступить по-другому. Она должна узнать все стороны волка, привыкнуть к ним, пусть в какие-то моменты он будет жестоким, но чем быстрее она поймет, что кроме такого наказания ее больше ничего не ждет, тем быстрее осмелеет, выйдет из раковины своего страха. Когда она действовала ему наперекор она и дразнила и завораживала его волка. Он не сомневался, что их дети будут сильными.
Член Дрэйк твердел от одной мысли о ее беременности, о том какой она будет с округлившимся животом, нося под сердце его малышей. Он был уверен, что Соня будет любить их, как только признает, что она на самом деле беременна. Конечно, толика страха присутствовала в нем, разрывая мысли на части. Но он чувствовал, что его девочка не отвернется от малышей. Она была нежной и любящей, и надеялся, что со временем она откроет их ему.
В дверь постучали, и это отвлекло Дрэйка от этих мыслей.
- Войдите. - Твердо и громко произнес он.
- Альфа, к вам Эмилия. - Произнес Роберт, когда открыл дверь, и отошел в сторону, пропуская ее.
- Альфа. - Она склонила голову. - Я с результатами к Луне.
- Сначала скажи мне, не уж то я ошибся и она не беременна? - Саркастически спросил Дрэйк.
- Конечно, нет Альфа. Результаты положительны, я в этом и не сомневалась. - Ответила Эмилия.
- Оставь их мне. Я сам покажу Соне. - С улыбкой произнес Дрэйк.
- Дреэйк, судья приехал. - Произнес Ян, резко без стука входя в кабинет, и застыл в дверях.
Дрэйк удивлено смотрел на своего бету, потом перевел взгляд на Эмилию, которая вдруг резко выпрямилась и выглядела очень напряженной, хотя и пыталась скрыть это. Но он был Альфой и скрыть что-то от него было очень тяжело.
- Ян, что-то случилось? - Спросил он, приподнимая бровь.
- Нет, Альфа, простите за мою непочтительность. - Ответил он, входя в кабинет - Эмилия здравствуй.
- Мое почтение бета. - Как то глухо произнесла та. - Если я вам больше не нужна Альфа, то я покину вас. Завтра я приду к Луне.
- Спасибо Эмилия. Можешь идти. - Ответил Дрэйк. Видя, как она развернулась и направилась к двери, проходя мимо Яна, она на секунду остановилась, а потом быстрым шагом покинула кабинет. Ян уже поворачивался посмотреть ей в след, но придя в себя, резко выпрямился и посмотрел на Дрэйка.
- Ян, ты ничего не хочешь мне сказать? - Спросил Дрэйк.
- Прости, но нет. Пока нет. - Глухо ответил тот, потом встряхнув голову, улыбнулся. - Судья ожидает. Мне позвать Луну.
- Нет, я сам схожу за ней. А судью пригласи в кабинет. - Поднимаясь, произнес Дрэйк.
- Ты думаешь, она согласиться и подпишет документ? - С улыбкой спросил его бета.
- Нет, я уверен, что мне придется повоевать с ней. Но я уже знаю способ, которым буду ее убеждать.
Ян засмеялся на его слова.
- Ты уверен, что это сработает?
- Да. Но сначала я дам ей шанс пойти по легкому пути. - Ответил Дрэйк, хищно улыбаясь.
- О, я не за что не пропущу момент, когда ее уста произнесут тебе "нет". - Весело сказал Ян, в след вышедшему Дрэйку. Потом вздохнул, помедлив минуту, и пошел за ожидающим судьей.
Дрейк, выйдя из кабинета и, дойдя до лестницы, остановился.
- Роберт! - Позвал он, и тот быстро оказался перед ним, как будто ожидал призыва Альфы.
- Да, Альфа.
- Ты купил мне новую одежду? - Спросил Дрэйк, немного понижая голос. Ведь знал, что если Ян сейчас выйдет и услышит этот вопрос, новых насмешек ему не избежать.
- Да, Альфа.
- А платье для Сони. - Поинтересовался он.
- Да, Альфа. Надеюсь Луне оно понравиться.
- Хорошо. Принеси его в мою комнату. - Произнес Дрэйк и стал подниматься по лестнице, видя периферийным взглядом, как вышел из кабинета Ян и направился в гостиную за судьей. Зайдя в спальню, он увидел, что Соня спит. Но это не удивило его, ведь она измучилась за ночь, да и еще была беременной, и теперь ей будет часто клонить в сон. Он подошел к кровати, и сел возле нее. Она была похожа на ангела, хотя когда не спала, была настоящим чертенком. Он легко провел рукой по ее волосам, коснулся ее щеки, наклонился и запечатлел легкий поцелуй в губы.
- Милая, если бы ты знала как ты мне дорога. - Тихо прошептал он.
Тут дверь открылась, и в спальню вошел Роберт. Оно положил платье и его костюм на стул и тихо вышел. Пора, подумал Дрэйк, и легонько потряс Соню за плечо, пытаясь разбудить. Но та что-то проговорив, лишь перевернулась и легла на спину.
- Ну, дорогая, этим ты сама просишь меня об этом. - Улыбаясь, произнес он и наклонился к ее лицу. Сначала, он легко провел языком по ее губам, когда она что-то промурлыкав немного приоткрыла их, он погрузил свой язык в ее рот и стал страстно целовать ее. Соня же начала отвечать на его поцелуй, обнимая руками его шею и сильнее притягивая к себе. Тогда Дрэйк уже яростно, изголодавшись, углубил поцелуй. И когда ему уже стало не хватать воздуха, и Дрэйк оторвался от нее, Соня резко открыла глаза.
- Какого черта ты делаешь? - Воскликнула она, отталкивая Дрэйка и садясь на постели.
- Пробуждаю от сна свою будущую жену. - С улыбкой проговорил он. - Вставай, пора одеваться. Роберт купил тебе платье.
Дрэйк подошел к стулу, взяв платье в руки, и принес ей, положив аккуратно на постель. Соня смотрела на него в изумлении. Оно не было особо вычурным, но по ее мнению она было прекрасным. Из легкого нежно синего атласа, с поясом под грудью и легко спадающей юбкой. Боже, Соня никогда не носила такого платья. И все же поборов себя она твердо сказала.
- Я его не одену.
- Ну, дорогая, я уже увидел, что оно тебе понравилось, а значит, ты его оденешь. А вот сама или с моей помощью выбирать тебе. - Произнес Дрэйк, отходя от кровати, и стал раздеваться перед ней.
- Что ты делаешь? - Спросила Соня, дважды за день увидеть, как он раздевается было уже слишком.
- Мне же тоже нужно переодеться, милая. - С улыбкой произнес Дрэйк. - И нет ничего такого, что я раздеваюсь перед своей женой.
- Я тебе не жена. - Резко ответила ему Соня, внимательно наблюдая, как он снимает с себя рубашку, не в силах оторвать взгляд.
- В моем понимании ты моя жена, по нашим законам ты стала ей в тот миг, когда я отметил тебя и сделал своей, а сейчас ты станешь ею и для всех остальных людей. - Проговорил он и стал снимать штаны. Улыбнулся, когда Соня резко отвернулась. Он быстро переоделся в новый дорогой костюм, желая по большей мере сделать все официально и подобающе. Тогда уже одетый он подошел к Соне и резко поднял ее с постели.
- А...- Воскликнула она, не ожидая этого.
- Ну дорогая, я готов. Теперь твоя очередь. - Сказал он и стал раздевать Соню. Она пыталась отбиться от него, хотя уже давно поняла, что это бесполезно. В итоге она осталась стоять перед ним в одном бюстгальтере и трусиках. Его руки потянулись к лифчику.
- Я думаю для этого платья он не понадобиться. - Произнес Дрэйк.
- Хватит Дрэйк, я сама. - Сказала Соня, отталкивая его руку.
Он отпустил ее и отошел чуть назад от кровати.
- Может, ты отвернешься? - Краснее произнесла Соня.
- Нет. Ты будешь одеваться при мне. Я уже видел всю тебя, исследовал руками твое тело, целуя губами каждый его миллиметр, так что тебе нечего стесняться.
Соня, покраснев, минуту смотрела на него, но поняв, что он отступит, расстегнула лифчик, сняла его и быстро потянулась за платьем, стараясь не смотреть на его улыбающееся лицо. Когда она надела платье, он оказался возле нее и помог застегнуть молнию, что находилась сбоку. Подведя ее к зеркалу и встав за ее спиной, Дрэйк нежно положил руки ей на плечи. Соня застыла в немом изумлении. Она была так красива, платье превосходно смотрелось на ней, но что более восхищало так это, то как они смотрелись вместе. Она признала, что они выглядели просто идеально. Дрэйк наклонился к тумбочке и взял оттуда расческу.
- Я не умею расчесывать женщин, поэтому ты должна сделать это сама. - Произнес он, и положил расческу ей в руку. Соня машинально, продолжая смотреть в зеркало, расчесала свой каскад рыжих волос назад, и они плавно, завиваясь, легли ей на плечи. Затем он подал ей блеск для губ, забирая расческу. Когда она закончила, он взял ее за руку и, поднеся к губам, поцеловал.
- Ты прекрасна. - Тихо произнес он. - Пошли. - Держа ее руку, он повел ее из комнаты.
Спускаясь вниз, Соня размышляла о том, что это все означает, но если и вправду он вызвал судью, что бы их расписать, то Дрэйк очень удивиться, когда она скажет "нет" и расскажет ему, что ее держат в плену.
Когда они вошли в кабинет, то за столом сидел седой мужчина, который увидев их, поднялся со стула. Он радостно улыбнулся и стал похож на доброго дядюшку.
- Ну что ж можно начинать. Я судья Джефферс - Произнес он. - Невеста просто очаровательна. И я рад, что, наконец, Дрэйк Белл станет женатым мужчиной.
Он раскрыл папку, достал документ и положил его перед ними на стол.
- Это знаменательное событие в вашей жизни, и прежде чем вы подпишите эту бумагу, которая скрепит ваш союз, я хотел бы спросить вас. Дрэйк Белл, согласен ли ты взять эту девушку, Соню Ливерст, в законные супруги.
- Да. - Твердо произнес Дрэйк, держа ее за руку.
- Хорошо. Согласна ли ты...
- НЕТ! - Резко воскликнула Соня, выдергивая свою руку, и слыша громкий смех Яна, который, как и Роберт, стоял позади них. - Прекратите этот фарс. Судья Джефферс, меня держат здесь в плену, и я уж точно не хочу выходить за этого насильника замуж! - Громко закричала Соня.
- Соня, прекрати. - Твердо произнес Дрэйк.
- И не собираюсь. Пусть тебя теперь упекут в тюрьму. - Кричала она.
- Альфа, мне продолжать или остановить церемонию. - Произнес судья, и Соня в шоке замерла, уставившись на него.
- Альфа? - Ошарашено переспросила она.
- Да дорогая, Джефферс оборотень и входит в мою стаю. Так, что все, что ты только что прокричала, ничего не значит. Здесь мое слово закон.
- Но...- Ее надежда снова была разбита, и Соне захотелось заплакать. Но вместо этого гнев поднялся в ней с новой силой. - Тебе все равно понадобиться моя подпись, и пока я жива ты ее не получишь.
Дрэйк сузил глаза, пристально смотря на нее. Но в душе он потешался, ведь раз она угрожает ему своим трупом, то уже верит, что он не сделает ей ничего плохого.
- Джефферс, достаньте мне бумажку из первого ящика. - Приказал он. И когда судья протянул ему ее, Дрэйк, взяв листок, положив его в руки Сони.
- Это результат анализа, который сделала Эмилия. Ты беременна, дорогая. - Смотря ей прямо в глаза, сказал Дрэйк. - Подумай о наших детях! Хочешь, что бы люди считали их незаконнорожденными, а тебя всего лишь моей любовницей.
Соня взяла листок, и пыталась прочитать, что там написано. Ее руки дрожали, глаза были затуманены, и все же одно слово она смогла прочитать. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Результат положительный. Она положила руку себе на живот, наконец, признавая то, что так долго пыталась отрицать. Она беременна. У нее будет ребенок. От Дрэйка. Это было как холодный душ. Но в ту же секунду казалось, что это придало ей силы. И она, резко подняв голову, взглянув ему в глаза, произнесла.
- Мне все равно, что скажут люди. Я и сама воспитаю своего ребенка.
- Соня! - Зарычал Дрэйк. - Ты снова выводишь волка, хочешь наказания!
- Что?
- Если сейчас же ты не подпишешь, этот чертов документ, я накажу тебя прямо здесь, перед всеми. Ты хочешь, что бы они это увидели? - Сердито спросил он.
- Ты шутишь? Ты не сделаешь этого? - Ошарашено переспросила она.
- Не сделаю? - Он резко притянул ее к себе, поднимая юбку, и ложа руку ей на бедро. Дрэйк смотрел в ее шокированные глаза, чувствовал растущее напряжение в комнате, исходящего не только от него, но и от остальных. Нет, он не мог показать ее им, поделиться этой красотой.
- Вон! - Закричал он, и в ту же секунду кабинет опустел. Как только, за судьей, который выходил последним, закрылась дверь, Дрэйк произнес.
- Соня подпиши бумагу! - Прорычал он, стараясь, что бы его голос звучал немного спокойней. Но это у него не очень хорошо получилось.
- Нет! - Все так же твердо произнесла Соня, хотя внутри уже дрожала под его взглядом.
- Детка, ты сама напросилась! - Громко сказал он, подтолкнув ее к столу. Стряхнув, с него все, поднял Соню и усадил сверху.


Глава 12
- Дрэйк! - Воскликнула Соня, когда он поднял ее платье и, потянувшись к трусикам, резко разорвал их.
Соня уперлась руками ему в плечи, но это было бесполезно. Его рука уже накрыла ее лоно, заставляя тело задрожать от его прикосновения. Низ платья скрутился вокруг талии, и Дрэйк, развел ей ноги и поместился между ними.
- Соня подпиши бумагу! - Твердо приказал он.
- НЕТ! - Ее ответ как всегда был категоричен, но Дрэйк знал, что с этим делать.
- Мне кажется, что ты жаждешь быть наказанной. Да дорогая? - Спросил он и рукой стянул лиф ее платья вниз, освобождая грудь. Он накрыл ее рукой, грубо сжимая, но не причиняя боль. Соне же казалось, что его рука опаляет ее, заставляя кожу гореть после каждого прикосновения.
Его вторая рука легла ей на затылок, притягивая к себе, и безжалостные губы накрыли ее рот. Они терзали ее, размазывая блеск по губам. Его язык был яростным, сплетаясь с ее в страстном поединке. Когда Дрэйк, наконец, оторвался от ее рта, Соня часто задышала, хватая рот воздухом.
- Подпиши! - Снова приказал он, смотря ей прямо в глаза.
- Н...ет! - Ее ответ не был уже таким громким. Из-за нехватки воздуха ей было тяжело произнести его. В тот же момент как она ответила, Дрэйк, не давая ей передышки, ввел в нее свой палец, его глаза заблестели, выдавая его возбуждение. Ей не было больно. Ее лоно уже покрылось соками, но все же от неожиданности она ахнула.
- Ты хочешь продолжения прошлой ночи? - С вызовом спросил он.
- Дрэйк...- Смогла лишь выдохнуть Соня.
Он вел в нее второй палец, растягивая ее мышцы. Сходя с ума от желания, чувствуя, как сжалась она вокруг его пальцев. Дрэйк знал, что не сможет повторить прошлую ночь, не сможет не войти в нее, не почувствовать ее оргазм. Но он старался сохранить контроль, что бы подвести ее к границе, когда только слово "да" будет слетать с ее уст. Соня не понимала, но это была их обоюдная пытка.
Он опустил голову, накрывая ее торчащий сосок, слыша ее ответный стон. Она так быстро воспламенялась в его руках, так страстно отвечала на его ласки, даже если за минуту до этого боролась с ним. Она была рождена для него.
Соня выгибалась от движения его пальцев, желая большого. Но Дрэйк резко отодвинулся от нее. Соня испугано открыла глаза, боясь, что он вновь оставит ее, как ночью. И вздох облегчения вышел из ее уст, когда она увидела, как он потянулся к молнии на штанах. Высвободив на волю свой твердый член, он, держа его рукой, подвел к входу в ее лоно и остановился. Соня выгнулась навстречу ему, желая почувствовать его в себе, и застонала, когда этого не случилось. Он медленно водил им на входе, заставляя ее дрожать от ожидания.
- Подпиши документ! - Зарычал он, и на сантиметр вел себя в нее. Она задвигала тазом, желая вобрать его полностью, но это оказалось бесполезно.
- Дрэйк! - С нотками мольбы простонала она.
- Ты хочешь этого? Ты хочешь, что бы я вошел в тебя, наполнил тебя? - Шептал он ей, чувствуя, как она стала дрожать от его слов, и медленно вошел в нее еще на сантиметр. Волк внутри него протестовал против таких действий. Дрэйку нужен был весь его контроль, чтобы не сорваться и взять ее. Но на кону стояло больше. Он еще утолит свой голод, а сейчас было главное, чтобы она сдалась.
- Да... - Простонала Соня.
- Ты подпишешь документ? - Снова спросил он, и вошел еще на сантиметр, чувствуя захват ее мышц и дрожь ее тела.
Соня вся пылала, сгорала от желания ощутить его полностью в себе. Это желание заставляло забыть обо всем, отключить разум и идти на его поводу. Она больше не могла этого терпеть. Соня уже не понимала, о чем он спрашивает, что ему нужно, ей было уже все равно.
- Да! - Закричала она. - Войди в меня, наконец!
Как только слова слетели из ее уст, Дрэйк резко полностью вошел в нее, и Соня закричала от удовольствия. Его толчки были грубыми, быстрыми. Руки крепко держали ее за бедра, не позволяя двигаться. Он рычал каждый раз, когда ее мышцы цеплялись за него, не позволяя выходить. Соня руками опиралась на стол, откидывая голову назад, так что ей казалось, что ее шея скоро переломается.
Толчок, еще толчок и вот уже последний сильный толчок, и оргазм накрыл ее. Тепло разлилось по всему телу, и Соня закричала:
- Дрэйк!
В ответ она услышала уже такой привычный вой, триумфа и удовольствия. Он вышел из нее, оставляя ее все еще дрожащую на столе. Наклонился к бумагам, разбросанным на полу. Нашел нужную, взял там же ручку, и положил на стол рядом с ней. Дрэйк снял ее со стола, ощущая ее дрожь, повернул к документу.
- Подписывай. - Твердо сказал Дрэйк, ложа ручку ей в руку и поднес к тому месту, где должна стоять ее подпись.
И Соня, находясь еще в тумане от полученного оргазма, покорно подписала, и оперлась на его тело, ища поддержки, что бы выстоять и не сползти на пол. Дрэйк обнял ее одной рукой, второй же тоже поставил подпись. После, когда подписи были поставлены, он натянул лифт платья на ее грудь, застегнул свои штаны, поднял ее на руки и вынес из кабинета.
Наткнувшись на ожидающего судью, Яна и Роберта, Дрэйк улыбнулся им.
- Поздравьте меня! Соня стала моей женой. - Гордо с триумфом произнес он, слыша, как засмеялся Ян. Соня, не много придя в себя, покраснела и спрятала лицо на его груди.
- Поздравляю Альфа. - Склонив голову, произнес Роберт.
- Сочувствую Луна, - Весело сказал Ян, и засмеялся, когда Дрэйк стрельнул в него недовольным взглядом.
- Джефферс документ найдешь на столе. Роберт наведи там порядок. - Приказал Дрэйк и стал подниматься по лестнице, неся на руках драгоценную ношу и чувствуя, как тепло разливается по телу. Пусть даже ему пришлось заставить ее, сейчас Дрэйка это не интересовало. Главное, что Соня теперь полностью его. И ему хотелось, что бы весь мир знал об этом. Поэтому Дрэйк решил, что нужно будет заказать статью о его счастливой свадьбе.
Зайдя в спальню, он поставил соню возле кровати, расстегнул молнию на ее платье, и легко стянул его вниз. Она стояла перед ним как богиня, шелковистая кожа поблескивала на солнце, которое проникало через окно. Его рука легла ей на щеку, лаская.
Дрэйк, это ничего не значит. - Тихо произнесла Соня.
Это много значит, родная. Ты теперь моя законная жена, и через шесть месяцев у нас будут дети. - Его рука легла ей на живот нежно, поглаживая.
Дети...- Прошептала Соня. Вспоминая про анализ, о котором забыла из-за него.
Соня ты же не думаешь об аборте? - Обеспокоено спросил Дрэйк, со сталью в голосе. Она подняла на него глаза, видя, каким жестоким стало его лицо.
Нет, у меня даже не было мысли об этом. Какими бы не были мои дети, это мои дети и я буду любить их, в независимости от обстоятельств. Но наша женитьба все равно ничего не значит. Я подам на развод.
Дрэйк сразу же расслабился. А ее слова о женитьбе его не беспокоили. Он знал, что никакого развода не будет.
- Милая, а ты о детях подумала? - Спросил он.
- Я смогу их воспитать одна. - Твердо проговорила Соня.
- Ты же понимаешь, что дети не должны расти без отца. Но это только часть проблемы. Дети оборотней отличаются от человеческих, а альфы тем более. Им нужно расти в стае, познавать наши законны, не чувствовать себя одинокими. А ты хоть представляешь, что будет если кто-то узнает, что они оборотни. Может первые пару лет это будет не так видно окружающим, но потом это будет проявляться все больше и больше. Ты представляешь, что будет? Их закроют в лаборатории, на них будут ставить опыты. Ты этого хочешь для наших детей? - Жестоко проговорил Дрэйк.
- Я... - Соня не знала, что сказать.
Дрэйк отошел от нее, достал из шкафа легкий халат и накинул ей на плечи. Соня сразу же покраснела. За всем этим она и забыла, что стояла перед ним совсем голой.
- Подумай о моих словах. Я приду на ужин. Сегодня мы будем ужинать в комнате. - Проговорил он и направился к двери. Выйдя, Дрэйк вздохнул и опустил руки в карманы. В одном из них он нашел коробочку Черт, он забыл о кольце. Но ничего, после ужина он наденет его ей на палец. Сейчас Соне нужно дать немного времени все обдумать. Он надеялся, что она примет его слова и хотя бы немного сдаст свои позиции. До ужина ему нужно было решить несколько вопросов, да и послушать отчет Яна о фирме, в которой он давно не появлялся из-за Сони. Дрэйк направился в кабинет, надеясь, что Роберт уже навел там порядок.

* * * * *
Соня минуту так и стояла, пораженная его словами. Потом, укутавшись в халат, медленно опустилась на кровать, положа руки на живот. Она беременна. Сейчас Соня не ощущала никаких изменений в себе, но больше не могла отвергать этот факт. Через девять месяцев... Стоп, Эмилия сказала, что где то через шесть. Соня улыбнулась. Все женщины мечтали, что бы этот период проходил быстрее. Вот тебе один плюс быть беременной от оборотня. Но подумав об этом, Соня испугалась. Шесть месяцев. Первая причина того, что бы признать, что Дрэйк прав.
А лаборатории? В этом он тоже был прав. И если сейчас она попробует убежать, пойдет к врачу и скажет, что беременна от оборотня то ее просто посчитаю ненормальной, и упрячут в психушку. А когда она родит и они обнаружат, что дети и вправду не обычные, их будут исследовать.
Соня обхватила себя руками, чувствуя, как слезы наворачиваются на глаза. Она не хотела, что бы над ее ребенком ставили опыты. Не могла такого представить. В их семье считалось, что дети это главное в жизни. И она уже чувствовала, что любила их. Будущее пугало ее. Какими они будут, она не знала. Но понимала, что это неважно. Это ее дети и она будет их любить, не смотря ни на что. Ее дети. Ее и Дрэйка.
Она вспомнила, как нежно он гладил ее живот, как будто ласкал их, каким мягким становился его голос, когда он говорил о них. Он такой сильный и жестокий становился таким ласковым, говоря об их детях. Еще один момент, когда она заметила мягкость в его взгляде, было когда он говорил с матерью Яна. И тут Соня поняла, что ни разу не слышала от него упоминания о его родителях. Кто они? Где они сейчас? На самом деле она очень мало знала о Дрэйке, зато он казалось, знал о ней все.
Она должна будет спросить его об этом. Соня понимала, что, наверное, это неприятная тема, раз Дрэйк до сих пор не рассказал ей о них. Но как ни странно она не боялась затрагивать эту тему. За эти дни ее страх куда-то ушел, и она уже спокойно воспринимала то, что он оборотень. Но самое главное, что она поняла, это то, что Дрэйк, как бы она не кричала, не сопротивлялась, иногда применяя силу, он, ни при каких обстоятельствах не причинит ей вред. Хотя его метод наказания было по-своему жестоким.
И то, что до сих пор не могла понять Соня, так это реакция ее тела. У нее никогда не было такого желания к мужчине. Оно возникало лишь от одной улыбки Дрэйка. И в тоже время когда ей улыбался Ян она не чувствовала ничего, а он, Соня признала это, был потрясающим мужчиной, но только Дрэк заставлял ее тело дрожать. Она таяла под его руками, сгорала от наслаждения. Да, после такой страсти она не могла не забеременеть. Но Соня откидывал эту мысль, зная, что это свяжет их еще сильнее.
Соня должна была мыслить рационально. Теперь ей нужно было думать и о ребенке. Она не могла убежать до родов, ведь не знала, куда тогда ей идти. Шесть месяцев. Она могла попробовать пожить с ним шесть месяцев, а если у нее не хватит сил, то она найдет способ отсюда выбраться. Но даже если она убежит, то Дрэйк будет искать ее, он не оставит своих детей. Она видела его глаза, когда он спросил об аборте, чувствовала, как он застыл. Кем бы он ни был, Соня поняла, что он будет хорошим отцом, она чувствовала это в нем. Дрэйк сделает все для своих детей. Так, что выхода у нее нет, она пробует не воевать с ним, узнать его, не ради себя, а ради ребенка. Приняв такое решение, Соня встала с постели и пошла в ванную. Она была потной после произошедшего в кабинете, и теперь хотела принять ванную. Когда Дрэйк придет ужинать, она расскажет ему о своем решении. Да, она поговорит со своим мужем.
С мужем. Это так странно звучало для нее, но она сама по слабости подписала свидетельство о браке. И Дрэйк был прав, теперь она его законная жена.
Глава 13

Соня проснулась от глухого звука дверей. После душа она так и не дождалась Дрэйка, поэтому решила прилечь. В последнее время ей все больше хотелось спать. Если раньше она списывала это на то, что Дрэйк выматывал ее как физически, так и душевно, то теперь была уверена, что помимо этого сказывается и ее беременность. Соня подняла голову и посмотрела на дверь, открыв рот от удивления. Посредине комнаты стоял не большой стол, возле которого крутился Дрэйк, выставляя с подноса блюда и вазу с розой.
- Я разбудил тебя. Прости. - Проговорил он, но так и не повернулся к Соне, а пошел к двери. Открыв ее, он отдал подносы, как поняла Соня стоящему там Роберту, и вернулся в комнату.
- Дрэйк, что это? - Поинтересовалась Соня.
- Ужин. - Сказал он и наконец, посмотрел на нее. - Я подумал, что сегодня ужин должен быть необычным.
Соня посмотрела на накрытый стол. Это было так романтично, чего она никак не ожидала от Дрэйка. Он подошел к столу, зажег свечи и выключил свет. Теплый свет свечей создал особую атмосферу интимности
- Праздничный ужин? - спросила она.
- Да, для меня он праздничный. - Последовал ответ. - Ты поужинаешь со мной? - Спросил Дрэйк, подойдя к кровати и протягивая ей руку.
Соня минуту смотрела в его глаза, а потом медленно положила свою руку в его и поднялась с постели. На ней до сих пор был тот халат, что он накинул ей на плечи. Дрэйк медленно подвел ее к столу и галантно усадил. Он взял ее бокал и налил сока, себе же красного вина.
- Надеюсь, ты не против сока, я думаю, что тебе сейчас нельзя пить спиртного. - Спросил Дрэйк, садясь напротив нее.
- Э..нет. - Соня все еще находилась в состоянии удивления. Это все было так неожиданно. Он был так не похож на того рычащего Дрэйка, который пару часов назад ушел от нее. - Дрэйк, я хотела сказать...
- Соня, давай сначала поедим. Я хочу, что бы мы хоть раз спокойно поужинали. Тебе сейчас нужно есть не только за себя. - Спокойно перебил ее Дрэйк.
- Хорошо. - Кивнула Соня.
Они ели в молчании. Соня и не думала, что так проголодалась, но в итоге Дрэйк отдал ей даже половину своей порции.
- Нет, не надо. Тебе будет мало. - Запротестовала она.
- Соня, тебе нужно хорошо питаться. Так что не противься. Ешь. - С легкой улыбкой произнес он.
Соня уже не думала о том, что бы отказаться от мяса, ведь понимала, что Дрэйк прав. Да и на вкус оно ей нравилось сейчас больше всего другого. Когда они закончили ужинать, Дрэйк достал из кармана коробочку и положил перед ней.
- Что это? - Спросила Соня, смотря на темно-синий бархат.
- А ты как думаешь? - В ответ спросил Дрэйк, поднимая голову, и посмотрел ей прямо в глаза. - Кольцо. - Сам же и ответил. - Я забыл надеть тебе его в кабинете, а сейчас хочу спросить, примешь ли ты его добровольно?
Соня смотрела, как Дрэйк открыл коробочку, и перед ее глазами оказалось дорогое кольцо из белого золота, с темным сапфиром. Оно было не обычным для обручального, но таким прекрасным. Она подняла свой взгляд на Дрэйка, и заметила в глубинах его глаз волнение, которое он так тщательно скрывал.
- Ты подумала над моими словами? Какой будет твой ответ? - Спросил Дрэйк.
- Да, я подумала. - Вздохнув, ответила она. - Я согласна перестать воевать, попробовать привыкнуть к этой жизни, - Четко выговорила она, и сделав паузу, добавила. - Но с одним условием.
- С каким? - Спросил Дрэйк. Его глаза светились облегчением и радостью.
- Я попробую, но хочу, что бы через шесть месяцев, когда родится ребенок, если я все же решу уйти, ты отпустил меня.
Соня, ожидая реакции, боялась посмотреть на него. Она комкала салфетку в руках, но так и не получив ответа, подняла голову. Дрэйк внимательно наблюдал за Соней, а потом нежно улыбнулся, встал и подошел к ней. Он вытянул кольцо из коробочки, взял ее руку, и смотря на не сверху вниз произнес.
- Хорошо, я согласен. Если ты к тому времени захочешь уйти, я отпущу тебя. А теперь скажи мне, согласна ли ты принять кольцо и быть моей женой? - Тихо спросил он.
Его голос звучал хрипло, завораживая. И пусть Соня уже подписала свидетельство, именно сейчас ей казалось, что она выходила замуж.
- Да. - Она не была уверена, произнесла ли это вслух или же только промолвила губами, но Дрэйк сразу же надел кольцо ей на палец, показывая, что услышал ее. Соня посмотрела на свою руку, затаив дыхание. У нее никогда не было такого дорогого украшения, и она даже теперь боялась, что могла его потерять.
- Спасибо. Оно прекрасно. - Произнесла она.
- Это ты прекрасна. - Последовал его ответ. Дрэйк медленно поднял ее со стула и нежно поцеловал. Он еще ни разу не был таким нежным и мягким с ней. Его губы легко касались ее, его язык плавно и медленно исследовали ее рот, пробуя на вкус. Соня впервые осознано обняла его за шею, придвигаясь ближе.
Он понес ее к кровати, нежно положил на нее, и раздвинул в стороны половинки халата. Сам отошел немного и стал раздеваться. Соня поднялась на локтях, смотря на наблюдая, наслаждаясь тем, что видела. Она снова покраснела, но уже не могла отвести взгляд. Этот мужчина был теперь ее мужем. Неважно как они пришли к этому, сейчас смотря на него, Соня не могла не почувствовать триумфа. Она знала, что женская половина их городка хотела поймать его в свои сети. Хотя теперь она понимала, почему он ни с кем не заводил интрижек, и была просто уверенная, что все женщины, с которыми он появлялся, были оборотнями. Соня нахмурилась. Мысль о других женщинах ей совсем не нравилась, это ее просто злило. И она не могла понять, откуда взялось это чувство.
Дрэйк полностью раздевшись, опустился на кровать рядом с ней. Его рука нежно обводила грудь, подбираясь к желающему внимания соску.
- Милая, ты хмуришься. - Прошептал он, и наклонился к ее ушку, задевая его языком.
- Я просто задумалась. - Дернувшись от прикосновения его языка, произнесла Соня.
- Если ты еще думаешь в моих руках, значит, я плохо работаю. Ты должна забывать обо всем. - Сказал Дрэйк и накрыл рукой ее лоно, заставляя ее задохнуться от тока прошедшего по телу. - Вот так намного лучше, милая. - Улыбнувшись, произнес он и накрыл ее полураскрытый рот своими губами.
Его рука нежно ласкала ее сосок, вторая дразнила лоно, его язык медленно упивался ее ртом, боготворя ее. Соня таяла, растворяясь в удовольствии. Его рот, оторвавшись от губ, стал медленно спускаться вниз. Накрыв губами свою марку в месте соединения шеи и плеча, Дрэйк легко прикусил ее, и тихо зарычал.
- Моя.
Потом обвел языком и стал опускаться ниже, пока не добрался до торчащего соска. Он вобрал его в рот, нежно посасывая, и Соня выгнулась в его руках. Дрэйк был таким нежным, так не спеша ласкал ее тело. Когда он закончил с ее грудью его язык спустился ниже, останавливаясь возле ее пупка. Она чувствовала его дыхание на своей коже, как сильно он втянул в себя воздух, а потом нежно поцеловал ей живот. Ее сердце остановилось от этого поцелуя. Соня внутри себя ощутила его огромную любовь к детям.
Моя пара, мои дети. Люблю. Люблю тебя, Соня.
Она посмотрела на него, подняв немного голову, он все также целовал ее живот. Неужели ей это показалось?
Моя. Снова услышала она, при этом видя, что губы Дрэйка не шевелились. Она слышала его мысли? Такое возможно? Соня уже хотела спросить у Дрэйка, но в это момент он спустился ниже и накрыл губами ее лоно. Сотня мелких разрядов прошлись по всему ее телу, и Соня громко застонала. Его язык нежно ласкал ее, подводя к грани удовольствия. И Соня не заставила его долго ждать. Она взорвалась в экстазе, слыша снова его голос. Да, любовь моя, кончай для меня. Почувствуй это. Она разорвалась на кусочки, но когда, наконец, открыла глаза, то встретилась с его ярко желтым взглядом.
Он резко накрыл ее рот уже со знакомой страстью. И Соня поняла, как ему тяжело сдерживать себя. Их дыхание сбилось. Дрэйк, закрыв глаза, прислонился лбом к ее лбу. И открыв глаза, встретился с ее взглядом, завораживая, не отпуская, и стал медленно входить в ее лоно.
Соня застонала, это была медленная пытка, по сантиметру ощущать, как он наполняет ее. И когда Дрэйк полностью вошел в нее, он остановился.
- Дрэйк, пожалуйста, - прошептала Соня, выгибаясь к нему, сжимая ногами его таз.
- Все, что ты хочешь милая. Только попроси. - Простонал он и стал медленно двигаться в ней. Но Соне этого было мало, она хотела большего, она хотела тех диких толчков, что были раньше.
- Дрэйк! Сильнее! - Закричала она, и в этот же миг он зарычал, и резко врезался в нее. Ритм его толчков увеличился, стал сильнее, быстрее, и Соня ощущала, как в ней поднимается волна удовольствия.
Дрэйк хотел, что бы это было медленно, нежно. Он сдерживал себя, пытаясь контролировать зверя, но Соня с каждой минутой все больше заводила его. И когда она крикнула "сильнее", он не выдержал и сдался. Желание накрыло его, сметая все на своем пути. Он стал быстро и сильно входить в нее, сходя с ума от ощущения ее мышц, цепляющихся за него. Ее стоны подталкивали его, и, сделав последний сильный толчок, заполняя ее полностью, Дрэйк взорвался. Он чувствовал, как в этот же момент оргазм накрыл и Соню, и они вместе воспарили на его волнах.
Я люблю тебя.
Услышала Соня, когда он сильно вошел в нее. И тут же наслаждение накрыло ее, такое сильно, что казалось, оно никогда не отпустит. Соня закрыла глаза, отдаваясь во власть этому ощущению, которое утихая, сменилось сном.
Когда Соня, наконец, открыла глаза, она лежала в объятиях Дрэйк, который крепко держал ее.
- Я заснула? - спросила она, прижимаясь лицом к его груди и вдыхая его аромат.
- Тебе можно милая. Я вымотал тебя, забирая последние силы. А тебе они нужны. Ведь ты носишь наших детей. - Прошептал Дрэйк.
- Почему ты говоришь дети? Может у нас один ребенок. - Спросила Соня, поднимая голову, и заглядывая ему в глаза.
- Ты уже раз не поверила мне, так что прошу, поверь хотя бы сейчас. У нас будет двое замечательных мальчиков. Я чувствую это в твоем аромате с каждым днем все сильней.
- Ты уверен? Двое? - Спросила она, накрывая свой живот руками, и в эту же минуту рука Дрэйка легла сверху.
- Да, милая. - Прошептал он, поцеловал ее в лоб. - А теперь спи, у нас завтра много дел.
- У нас? - С надеждой спросила Соня. Ей так надоело сидеть в четырех стенах.
- Да, у нас. Тебе нужно сходить к Эмилий, а потом я подумал, что ты бы могла лучше осмотреть дом и выбрать комнату нашим малышам. Тогда бы мы съездили в город и выбрали мебель и все, что тебе захочется.
- Ты возьмешь меня в город?
- Да. Я верю тебе, Соня, и надеюсь, ты меня не обманешь. Мы бы могли сначала заехать к твоим родителям и поговорить с ними. Я думаю, ты бы хотела им сказать, что вышла замуж.
- Я бы очень хотела их увидеть. Спасибо Дрэйк. - Сказала Соня, и легко поцеловала его в губы. Отстранившись, она посмотрела на его улыбающееся лицо, устроилась поудобнее в его руках и стала погружать в сон. И уже где-то на подсознании она вспомнила, что так и не спросила о том, что слышала его в своих мыслях. Но было уже поздно, сон поглотил ее.
Дрэйк еще немного полежал, держа ее в руках. Он чувствовал себя таким счастливым, что даже немного боялся. Он так и не сказал ей, что любит ее. Да и само понимание этого пришло только сегодня. Нет, любовь поселилась в его сердце еще тогда в долине, но он постоянно отодвигал ее, повторяя, что хватит и того, что Соня его пара. Ведь он уже чувствовал, что нуждается в ней, что она его жизнь, его все. Но Дрэйк боялся ошибиться, назвав эти чувства любовью. Он был альфой, сильным волком, и по природе своей не должен ничего бояться. Но он боялся любви. Ведь именно ее в его жизни никогда и не было.
Для самки, которая родила его, он был выродком. Она ненавидела свою пару, и соединилась с ним ради власти. А отец всегда стремился сделать из него сильнейшего альфу, доводя Дрэйка до истощения. Мери и Говард тогда были членами стаи отца, но никому в ней не жилось хорошо. Мери часто оберегала его, заботилась, сколько могла, под риском страха получить наказание от альфы. А ее сын был для Дрэйка единственным другом.
В итоге его мать предала отца, и привела к ним ликанов, сойдясь с их вожаком. У Дрэйка еще не было силы ни защитить стаю, ни Мери с Говардом. Все, что он мог сделать, когда узнал о планах матери, это увести Мери, Говорда и Яна, оттуда. Он до сих пор ощущал вину за то, что не смог спасти остальных.
Тогда их приняла стая отца Дианы, Девида. Он слышал, что в стаи Дрэйка произошла кровавая резня и позволил им остаться. Девид был не плохим альфой, но из-за утраты пары быстро ослабевал. Говорили даже, что мать Дианы не была его истинной парой, но он очень любил ее. Поэтому когда Дрэйк вырос и набрался сил альфы, он бросил вызов Девиду, прежде чем это смог сделать кто-то со стороны. Девид проиграл, но он не был удивлен, наоборот, казалось, испытал облегчение. Попросив Дрэйка позаботиться о дочери, он покинул стаю, уйдя в лес. Никто не сомневался, что с ним случилось. Вот так Дрэйк стал Альфой стаи. Но он ни разу не думал, что когда-то встретит свою истинную пару, обретет любовь.
Сейчас сжимая Соню в руках, он знал, что сделает все, что бы после рождения детей у нее не возникло мысли уйти от него.

Глава 14
Соня смотрела на мелькавшие за окном деревья. Ей не верилось, что Дрэйк взял ее с собой, и они едут в город, к ее родителям. Они выехали после обеда, так как раньше он был занят. Соня вспомнила утро, то, как просыпалась под его поцелуи. Она до сих пор не могла поверить в то, каким нежным он был, но все же понимала, что Дрэйк Белл таит в себе что-то большее, чем кажется на первый взгляд.
Он целовал ее нежно, ласково, пробуждая желание, но все же дальше поцелуев не пошел.
- Ммм, милая ты такая сладкая. Но если мы не остановимся, то точно сегодня никуда не поедим. - Оторвавшись от ее губ, произнес он.
Соня непонимающе посмотрела на него.
- Помнишь, я вчера тебе говорил, что сегодня возьму тебя в город. Нужно же рассказать о нашей свадьбе твоим родителям. - Сказал он, смотря в ее глаза.
- Мы, правда, поедим к ним? - Спросила Соня, не веря, что он все-таки возьмет ее с собой.
- Ты вчера сказала, что готова принять наш брак, и я верю тебе. - Серьезно проговорил он. - Или ты обманула меня и попробуешь сбежать?
- Нет. Я останусь с тобой до рождения детей. - Так же серьезно ответила ему Соня. Дрэйк тут же улыбнулся и нежно поцеловал ее.
- Тогда, я сейчас пойду разбираться с делами, а ты позавтракай и сходи к Эмилии. Роберт тебя отведет.
- Хорошо.
- И может, выберешь комнату для детей. - Сказал он, вставая с постели и идя к ванной. Соня снова залюбовалась его великолепным телом. В дверях он резко повернулся к ней, и улыбнулся. Соня покраснела от того, что ее застукали с поличным. - Пора уже оформлять детскую.
- Я? Выбрать комнату? - Спросила Соня.
- Да, ты хозяйка и тебе решать такие вопросы. - Проговорил он, все еще стоя у двери в ванную.
- Ты уверен? - Еще раз спросила Соня.
- Дорогая, я хочу, что бы ты здесь чувствовала себя как дома. Если тебе захочется все тут поменять, меняй.
- А если я разрушу полдома. - Улыбнулась она.
- Да, хоть весь. Будем спать под небом. - Засмеявшись, ответил Дрэйк и зашел в ванную.
Когда он ушел, Соня все еще нежилась в постели. Она чувствовала тепло, которое разливалось внутри ее. Запах Дрэйка наполнял комнату, такой сильный, пряный. И, вдыхая его, ей хотелось смеется от радости. Энергия наполняла ее тело. И Соня, встав с постели, быстро привела себя в порядок, и спустилась вниз завтракать.
Возле лестницы, с невозмутимым видом стоял Роберт, ожидая ее.
- С добрым утром! - Улыбаясь, сказала ему Соня, и получила ответную улыбку.
- Рад видеть вас счастливой, Луна. - Немного склоняя голову, произнес он. - Альфа сказал, что бы после завтрака я проводил вас к доктору Райдер.
- Да, Роберт, я знаю. - Сказала она и сама не заметила, как не обратила внимания на его склоненную голову в приветствии. Роберт провел ее в гостиную и подал завтрак. Соня чувствовала себя такой проголодавшейся, что съела все, не задумываясь.
- Приятного аппетита, Луна. - Произнесла Эмилия, входя в столовую.
- Здравствуй, Эмилия. Я как раз после завтрака собиралась идти к тебе на осмотр. - Соня приветливо улыбнулась вошедшей девушке.
- Я знаю, Альфа предупреждал. Но я была у Мери и решила сама зайти к вам, Луна.
- Присаживайся. - Сказала Соня. Она была рада видеть Эмилию. Как ни странно, но она чувствовала симпатию к этой женщине и надеялась, что они станут подругами. - Роберт, сделай кофе для Эмилии. - В ее голосе проскользнули приказные нотки, но она этого не заметила. Эмилия и Роберт обменялись понимающими взглядами.
- Я вижу у тебя хороший аппетит. - Сказала Эмилия, переходя на "ты", как только отошел Роберт. - Это очень хорошо, что твой организм принимает любую пищу. У оборотней нет токсикоза, как у человеческих женщин. Они или могут принимать пищу, или нет. Чаще нет, и это ведет к плачевным последствиям. - Печально проговорила Эмилия.
- То есть они вообще ничего не едят? Даже мясо?
- Да, практически ничего.
- Луна очень хорошо питается. Должен заметить ее аппетит растет днем за днем. - Проговорил вошедший Роберт, ставя чашку с кофе перед Эмилией.
Соня посмотрела на Роберта, и задумалась, понимая, что это правда. Она никогда так не завтракала как сегодня, да и вчера она съела не только свой ужин, но и половину Дрэйка.
- О Боже! Я же так уже через пару дней не смогу пройти ни в одну дверь. - Воскликнула Соня.
- Луна, вы же едите за троих! - Засмеявшись, ответила Эмилия. - Да, и как вы знаете, все беременные женщины полнеют, или же ты думала, что нося двоих детей, останешься такой же худенькой.
- Конечно, нет. Просто все так быстро происходит. - Улыбаясь, проговорила Соня.
- Ты привыкнешь. Мир оборотней суров, но у тебя есть Альфа, и он не позволит, что бы с тобой что-то случилось. - Серьезно проговорила Эмилия. - Ну, что Луна, раз ты позавтракала, может, пойдем в спальню, и я тебя осмотрю.
- Да, конечно.
Они поднялись наверх. Зайдя в комнату, Соня увидела, что там уже успели прибраться и застелить кровать. Но аромат Дрэйка все равно присутствовал здесь. Эмилия подошла к столику, поставила на него свой саквояж, и вошла в ванную. Вымыв руки, она подошла к лежащей на постели Соне.
- Расскажи мне, как ты себя чувствуешь. Замечала за собой что-то не привычное. - Серьезно спросила Эмилия.
- Кроме того, что много ем? Нет, по-моему, ничего. - Проговорила Соня, поднеся руку к носу, и слегка потерла его.
- Тебе что-то не нравиться? - Спросила Эмилия, внимательно наблюдая за Соней.
- Что? Почему ты спрашиваешь? - Удивлено посмотрела на девушку Соня.
- Ты потерла нос, как будто тебе не нравиться запах.
Соня покраснела при ее словах, видя, как Эмилия выгнула бровь, ожидая ответа.
- Нет, дело не в том что-то не нравиться. - Ее щеки запылали.
- Соня, я врач и мне ты можешь сказать все. - Серьезно проговорила та. - Кроме того я думала, что мы могли бы стать подругами. А с кем еще можно поделиться, как не и с подругой.
- Я бы очень хотела, что бы мы подружились. Мне, правда, очень нужна подруга. - Улыбаясь, проговорила Соня. - Это запах.
- Запах?
- Да, аромат Дрэйка. - Все еще краснея, проговорила она. - Такое чувство, что он меня преследует, а в спальне он самый сильный.
- Дом и правда пропитан ароматом Альфы, да и ты тоже. Это показывает другим оборотням, что ты принадлежишь ему. Но ты, будучи человеком, не должна его ощущать.
- Что это означает? Я стаю оборотнем? - Перепугано спросила Соня.
- Нет, успокойся. - Сжав ее руку, ответила Эмилия. - Это означает, что ты носишь детей оборотня, и они влияют на тебя. Ты стала сильнее ощущать ароматы, чувствуя те которые закрыты от человеческого восприятия. В столовой ты говорила с Робертом в приказном тоне, как настоящая Луна.
- О, Боже. Нужно перед ним извиниться. - Расстроено проговорила Соня.
- Нет, не нужно. Ты Луна. Ты и должна так общаться с низшими по рангу в стае. Ты носишь альф, и я не сомневаюсь, что это они так влияют на тебя. Думаю, что вскоре это будет проявляться сильнее.
- Я что стану такой же заносчивой как Дрэйк? - Фыркнув, спросила Соня.
- Он Альфа. Это в его природе. - Рассмеявшись, проговорила Эмилия.
- Ужас. Этого я точно не переживу. - Ответила Соня и сама засмеялась. Их громкий смех зазвучал через стены. И Дрэйк, который в этот момент зашел в кабинет за документами, радостно улыбнулся.
- Ну, на сегодня все. - Закончив осмотр, проговорила Эмилия, направляясь к двери. - Через пару дней проведем еще один.
- Это обязательно делать так часто? - Спросила Соня, вставая с постели.
- Да, Соня. Ты первая человеческая женщина, носящая оборотней на моей практике и очень важно пристально следить за твоим здоровьем. - Серьезно ей ответила Эмилия.
- Но ты же говорила, что уже встречала похожий случай.
- Да встречал, но не вела. Но не переживай пока все идет хорошо, даже лучше чем у беременных самок. - Соня скривилась на слова Эмили, чем вызвала у той смех.
- Ну, как ни как часть нас животное, поэтому для нас это обыденные слова. Ты привыкнешь. - Они вышли из комнаты и спустились в холл. - Обращайся ко мне, даже если я тебе буду нужна не как врач.
Когда Соня попрощалась с Эмилией, до обеда оставался еще час. Вспомнив, что Дрэйк предлагал ей познакомиться с домом и выбрать детскую комнату, она решила заняться этим.

- Соня! - Громко позвал ее Дрэйк, и она повернула свою голову к нему.
- Я уже третий раз зову тебя. О чем ты задумалась, родная? - Спросил он, смотря на дорогу.
- Вспомнила, сегодняшний разговор с Эмилией. - Улыбаясь, ответила она.
- Она чем-то расстроила тебя? Что-то с детьми? - Волнуясь, спросил Дрэйк.
- Нет, все хорошо. Просто твои дети на меня плохо влияют. Я стаю такой же наглой как ты. В приказном тоне разговаривала с Робертом.
- Наши дети, милая. - Засмеявшись, ответил Дрэйк.
- Это не смешно. Меня учили уважать старших, а не приказывать им. - С ноткой недовольства проговорила она.
- Ты привыкнешь отдавать приказы, Соня. - Улыбаясь, сказал он.
- Смотри, что бы и тебе не досталось от моих приказов. - Угрожая, проговорила она.
- Я альфа, милая. Мне никто не может приказывать. В противном случае последствия не заставят себя ждать.
- Посмотрим. - Ответила она. - Нам еще долго ехать? Я уже так хочу увидеть родителей.
- Уже подъезжаем к городу. - Ответил Дрэйк. - Надеюсь, я понравлюсь твоим родителем? - Со смехом спросил он.
- О, маме и сестре точно. Они читают о тебе все статьи и боготворят тебя. - Со вздохом проговорила Соня, чем вызвала его громкий смех.
- Тогда я спокоен и в свою очередь уже боготворю твою мать, за то, что она родила тебя. - Серьезно произнес Дрэйк, на минуту отвлекаясь от дороги, и смотря в ее глаза.
От этого взгляда мурашки побежали по коже Сони, и сердце трепетно сжалось от его слов. Он быстро перевел взгляд на дорогу, и Соня смотрела, как они пронеслись мимо таблички "Добро пожаловать в Бристон". Совсем скоро она увидит свою семью и сообщит им, что она больше не Соня Ливерст, теперь она Соня Белл. Миссис Соня Белл.

Глава 15

Соня нервничала. И чем ближе они подъезжали к ее дому, тем сильнее она волновалась. Дрэйк лишь улыбался и легко сжимал ее руку. Вот они повернули на ее улицу, и до дома оставалось совсем чуть-чуть. Она была уверенна, что мама обрадуется, но не представляла как объяснить ей, что ее дочь, которую та еще недавно упрекала в отсутствии личной жизни, вдруг вышла замуж. Еще и за миллионера. А отец? Что скажет он?
Дрэйк наблюдал за Соней с улыбкой. Та нервно покусывала губу и выглядела такой милой. Сейчас она явно забыла обо всем. Ее волновала только встреча с родителями. Он же совсем не волновался по этому поводу. Соня была его, а остальное уже было не важно. Да и что могло случиться. Дрэйк не сомневался, что очарует свою тещу. А тесть? Что он мог сделать? Наставить на него ружье? Устроить допрос? Дрэйка это не волновало, и он не понимал, почему Соня так нервничала.
Подъехав к дому, Дрэйк припарковал машину, и открыл дверцу, помогая Соне выйти. Он смотрела на него взволнованным взглядом.
- Дорогая, все будет хорошо. Успокойся, тебе нельзя сейчас нервничать. - Прошептал он ей на ухо.
- Дрэйк, мы пока не скажем им о детях. Хорошо? - Спросила Соня, даже не посмотрев на мужа. Ее взгляд был прикован к двери.
- Как хочешь милая. Ну что пошли? Я уже жажду познакомиться с тещей.
Они направились к двери, но как только подошли она резко распахнулась. На пороге стояла ее сестра, которая, наверное, заметила припаркованную машину и поспешила узнать, кто же к ним приехал.
- Соня? - Посмотрела на нее Сара, а потом перевела взгляд на Дрэйка. - О, Боже! Дрэйк Белл! - Воскликнула она.
- Дочка, кто там? - Раздался приближающий голос матери Сони. Она вышла к двери и тоже остановилась. - Соня!
- Эм, Сара может, ты разрешишь нам войти или меня уже не пускают в дом. - Спросила Соня сестру, которая стояла с открытым от восхищения ртом, и разглядывала Дрэйка. Не смотря на то, что это была ее родня сестра, Соне это не понравилось. Она придвинулась к нему ближе, и взяла его под локоть, давай понять, кому он принадлежит. Дрэйк посмотрел на нее, подняв бровь, но Соня этого не заметила.
- Да, конечно. - Наконец произнесла Сара, но так и не посмотрела на Соню. Она отступила от двери и Соня с Дрэйком вошли, оказавшись перед ее матерью. Соня слышала приближающееся шаги отца, это означало, что скоро и он будет здесь.
- Дрэйк, познакомься это моя мама. Силена Ливерст. - Произнесла Соня.
- Приятно познакомиться, мэм. - Серьезно произнес он. В это время, наконец, появился ее отец, и хмуро посмотрел на них.
- А это мой отец, Питер Ливерст. - Произнесла Соня.
- Сэр. - Произнес Дрэйк, протягивая тому руку. Соня даже улыбнулась. Так непривычно было слушать "сэр" от мужчины который привык приказывать, к тому же превосходил отца по физическим данным. Ее отец, сузив глаза, все же пожал ему руку.
- А это, - продолжила Соня, немного поворачиваясь в сторону Сары. - Моя младшая сестра Сара.
- Привет. - Произнес он, улыбаясь своей очаровывающей улыбкой. Соня вздохнула, и выпалила на одном дыхании.
- А это Дрэйк Белл, мой муж.
Реакция последовала мгновенно. У отца округлились глаза, а мама с сестрой одновременно воскликнули.
- Что? Твой кто?
- Мой муж. - Устало, произнесла она.
- Я очень рад познакомиться с вами. Теперь мне ясно в кого Соня такая красивая. - Сказал Дрэйк, пытаясь разрядить обстановку, которая особо его и не волновала, наоборот Соня чувствовала волны удовольствия, которые исходили от Дрэйка.
- Она вылитая бабушка, от матери ей почти ничего не досталось. - Произнес сердито ее отец, сверля взглядом Дрэйка.
- Ну, что же мы здесь стоим. - Быстро сказала пришедшая в себя мама, не дав Дрэйку ответить на замечание отца. - Пройдемте в гостиную, и вы там нам все расскажете.
Они направились вслед за родителями, которых они пропустили вперед. Соне это казалось правильным, хотя раньше она об этом не задумывалась. Но сейчас она ощущала, что, они на их территории и они просто обязаны пропустить их вперед. Они вошли в гостиную и разместились на диване. Отец с матерью сели в кресла напротив них, а сестра, взяв стул села со стороны матери.
- Дочка, а теперь объясни мне это. Как муж? Ты же совсем недавно была у нас и говорила, что в твоей жизни нет мужчины.
- Э... - Начала было она, но Дрэйк сжал ее руку, давая понять, что сам ответит.
- Мы не хотели афишировать наши отношения. Ведь вы, наверное, знаете, что журналисты очень интересуются моей жизнью, и я не хотел, что бы они лезли еще и к Соне.
- Да, я понимаю, но свадьба...
- Ты беременна? - Как гром прозвучал голос отца, обрывая слова мамы. Соня сжалась. Она боялась этого вопроса. Пусть и сказала Дрэйку, что они не скажут об этом, но сейчас понимала, что не могла соврать. Если бы это спросила мама, она бы выкрутилась, но под проницательным взглядом отца Соня не могла увернуть от ответа. Дрэйк молчал, предоставляя ей право выбора.
- Да. - Тихо произнесла она, и услышала, как ахнула мама, положив руку на сердце.
- Сэр, если вы думаете, что мы поженились по этой причине, то вы ошибаетесь. Да, Соня беременна, и это ускорило свадьбу, но я знал, что она станет моей женой, уже после первой нашей встречи. И я безумно счастлив, что она подарит мне детей. Я всегда хотел большую семью.
Соня сидела, не смея поднять глаза на родителей. Тишина, которая воцарилась в комнате после слов Дрэйка, давила. Вот поэтому она не хотела говорить, что беременна. Дрэйк с отцом в упор смотрели друг на друга, и это пугало Соню.
- Ух, у меня теперь шурин сам Дрэйк Белл, к тому же, скоро я стану тетей. Скажи, а брата у тебя нет, я бы не прочь тоже осчастливить его большой семьей. - Нарушил тишину веселый голос сестры.
- Сара! - Воскликнула мама.
- Что? Соня урвала себе сногсшибательного мужчину, я тоже хочу такого. - Надув губки кокетливо произнесла Сара. Соня закрыла глаза, парой ее сестра вела себя так вызывающе, и с этим никто ничего не мог подделать.
- Ну, что ж дайте мне обнять вас, Дрэйк. - Произнесла Силена, вставая с кресла. Дрэйк поднялся ей на встречу. - Добро пожаловать в семью, Дрэйк.
Соня тоже встала и подошла к ним, мама, выпустив Дрэйка, обняла ее.
- Дочка, я желаю тебе только счастья. - Произнесла она, и в глазах у нее стояли слезы счастья.
- Мама...- Обнимая ее, сказала Соня.
- Вот, я скоро стану бабушкой. Даже не вериться. - Поцеловав дочку, произнесла Силена. Потом снова посмотрела на Дрэйка.
- Хорошо заботься о моей дочери. - Приказала она.
- Конечно, мэм. Соня самое главное, что есть в моей жизни. У нее будет все, что она пожелает.
- А на сестру жены это распространяется. Я бы хотела кое-что пожелать. - Произнесла Сара, подходя к ним. - Я тоже хочу пообниматься.
Дрэйк улыбнулся ей и заключил в свои объятья. Соня нахмурилась, и расслабилась лишь тогда, когда он ее отпустил.
- Вот теперь я могу похвастаться, что я облапала самого Дрэйка Белла. - Весела сказала Сара.
- Сара! - Воскликнула Соня.
- Что? Мы же сестры, можешь чуть поделиться! - Произнесла та, подмигнув Дрэйку, чем вызвала у него очередную улыбку
- Боже, в кого ты такая? - Спросила Соня, и, взяв ту за руку, чуть оттянула от мужа.
- Дрэйк, видишь, ревнует даже к собственной сестре, а раньше в ней этого не было.
- Сара, прекрати! - Строго приказала Селина дочери. - Питер, а ты ничего не хочешь сказать?
Ее отец, медленно поднялся с кресла.
- Я бы спросил, сможешь ли ты обеспечить мою дочь и ребенка, но знаю, что это для тебя не проблема. Поэтому скажу одно. - Произнес ее отец, и, выдержав короткую паузу, продолжил. - Я тебя предупреждаю, если ты обидишь мою дочь, я возьму старый дробовик и отстрелю твои миллионные яйца.
- Питер! - Покраснев, возмутилась ее мама. Послышался громкий смех сестры, и Соня в который раз убедилась, что та явно пошла в отца.
- Хорошо, сэр. - Склонив голову, произнес Дрэйк, и пожал руку отца, которую тот протянул ему. Соня, наконец, свободно выдохнула. Дрэйка приняли в ее семью, и это было хорошо.
- Знаете Дрэйк, я всегда мечтала, что моя дочь выйдет за вас замуж. - Тот поднял бровь на слова ее мамы, и Соня снова покраснела. Вот уже когда прошел шок от того, что ее дочь неожиданно вышла замуж и скоро станет матерью, стала проявляться любовь матери к Дрэйку. Ох, он еще не знал, что они с Сарой смотрели все интервью с ним и собирали газетные вырезки. Да, что там говорить, все женщины в городе с ума сходили по Дрэйку, и теперь Соне придется с этим столкнуться.
- Да, только я надеялась, что это будет Сара.
- Ох, простите, что нарушил ваши планы. - Смеясь, произнес он. - Но меня покорила ваша старшая дочь.
- Ну, мама это переживет. - Сквозь зубы проговорила Соня, чем вызвала смех у сестры и у Дрэйка.
- Может, вы останетесь на ужин. Нам же нужно лучше познакомиться. - Предложила ее мама.
- Простите, но сегодня мы не можем. У меня еще есть кое-какие дела. Но мы приглашаем вас завтра к нам на ужин. Да, дорогая? - Произнес Дрэйк.
- Да, конечно. Мама, папа мы будем ждать. - Сказала она, и взяла протянутую Дрэйком руку.
- А меня? - Возмущенно спросила Сара.
- Конечно и тебя. - Ответила Соня.
Они направились к выходу и попрощались там с ее семьей. Ее мама снова всплакнула, Сара опять полезла с объятиями к Дрэйку, но Соня перехватила ее, обнимая, заставив тут громко засмеяться. Потом Соня обняла отца, сказав тому, что любит его. И ее отец, все же снова пожал руку Дрэйку, хотя все также сердито смотрел на того.
Когда они направились к машине, Соня чувствовала на себе взгляды соседей, которые выглядывали из домов.
- Завтра, весь город будет знать, что я твоя жена. - Устало проговорила Соня, когда они отъезжали от дома родителей.
- Не переживай милая, завтра все рано бы все узнали. - Ответил спокойно Дрэйк.
- Почему?
- Я попросил одну престижную газету написать объявление о нашей свадьбе, пообещав, что потом мы дадим им эксклюзивное право снимать наш прием и написать о нем.
- Ты все продумал, не правда ли? - Тихо спросила она.
- Милая, я все решил, уже после нашей первой ночи, когда соединился с тобой. Я же тебе тогда сказал, что тебе не убежать от волка.
Сон минуту еще посмотрела на него, а потом отвернулась к окну. Она старалась не думать об их первой встречи, хотя понимала, что это уже не вызывает в ней привычного страха. Как будто то, что он был оборотнем, уже ставало привычным для нее. Соня вздохнула, и смотрела на проносящиеся мимо дома. Потом поняла, что они едут не той дорогой, которой ехали сюда.
- Дрэйк, мы разве не едим домой? - Спросила она, повернувшись к нему.
- Нет, сначала мы заедим в магазин. Я тебе говорил об этом. Пора уже, что-то купить нашим будущим детям, и может, ты захочешь купить, что-то для себя или для дома.
Они въехали на стоянку перед самым крупным торговым центром в городе. Соня никогда здесь ничего не покупала, так все здесь стоило бешеных денег.
Когда они шли к зданию на них оглядывались люди, и это было так не привычно для Сони. Она сжала руку Дрэйка, который шел как хозяин вселенной. Внутри было просто потрясающе. Все выгладило очень дорогим. Посередине центра был фонтан, куда кидали монеты, вокруг него стояли столики и люди пили кофе. Соня оглядывалась вокруг. Везде были бутики с разной одеждой известных марок. Они с Дрэйком пошли к эскалатору и поднялись наверх. Там они вошли в очень большой бутик, который назывался "Для будущих родителей".
Сердце Сони замерло. Там было так красиво. Даже были организованные целые отделы в розовых, синих, зеленых и желтых тонах. К ним сразу подошла молодая продавщица.
- Здравствуйте. Мы рады видеть вас в нашем магазине. Я Карла. К вашим услугам.
- Здравствуйте. - Ответил Дрэйк. - Мы пока все просмотрим. Но как только моя жена выберет, мы сразу же позовем вас. Да, милая?
- Да. - Тихо ответила Соня, все еще поражена открывшимся ей видом. - Дрэйк, здесь все так дорого.
- Выбирай все, что понравиться, и не беспокойся о цене. - Сказал он, и поднес ее руку к губам.
Соня еще раз посмотрела вокруг, потом ее привлек разговор продавщиц.
- Это же Дрэйк Белл? Да? - Спросила одна девушка ту, что подходила к ним.
- Да. Представляете я, кажется, слышала, что он назвал ее женой. - Ответила Карла.
- Неужели? Но он же по-моему не женат.
- Наверное, все-таки женат, и скоро станет отцом. Почему еще тогда заходить в наш магазин.
Соне нахмурилась. Ей не нравилось, что их обсуждают. Но потом ее посетила неожиданная мысль. Она не должна была их услышать. Они находились далековато от них, но все же она отчетливо слышала их разговор. Это дети так на нее влияют. Об этом ей говорила Эмилия.
- Милая, что случилось? Ты нахмурилась? - Спросил Дрэйк, вглядываясь ей в лицо.
- Нет, ничего. - Улыбнулась ему Соня. Он еще минуту смотрел в глубины ее глаз, а потом ответно улыбнулся.
- Ну, что я думаю нам в синий отдел. Пошли, посмотрим, что у них есть.
Когда они вошли в синий отдел Соня застыла. Она подошла к полкам с одеждой. Все было такое маленькое. Ее сердце застучало, и она положила руку на живот и сразу же почувствовала, как рука Дрэйк накрыла ее. Он поцеловал ее в висок.
- Дрэйк они такие крохотные. - Проговорила она.
- Милая, наши дети тоже будут крохотными, хотя я уверен, что по сравнению с другими они родятся богатырями. - Ответил он улыбаясь. Соня посмотрела на него, а потом заметила за его плечом разные кроватки. Она сразу же высвободилась из его объятий и пошла к ним. Все были очень красивыми, но среди них было две для близнецов. И хоть Эмили объяснила ей, что ее мальчики не будут близнецами, потому что зачаты в разных яйцеклетках, ей все же захотелось купить им именно эти одинаковые кроватки.
- Нравятся? - Спросил Дрэйк, заметив ее восхищенный взгляд.
- Да. Но они такие дорогие. - Проговорила Соня, проведя рукой по деревянной кроватке.
- Карла! - Позвал Дрэйк продавщицу.
- Да. - Та сразу же появилась возле них.
- Мы возьмем эти две.
- Для близнецов? Прекрасный выбор. Они эксклюзивны, и вам больше нигде такие не попадутся.
Соня посмотрела на улыбающегося Дрэйка, и не смогла не улыбнуться в ответ. Она чувствовала тепло, исходящее их него. Они выбрали еще пару вещей в магазине, разные пеленки, распашонки, маленькие тапочки, и одеяльца. Все в синих и белых тонах. Но Сонин взгляд так тянуло на маленькое розовое платьице, что находился в соседнем отделе. Она помнила, что Дрэйк сказал, что у них будут два мальчика. Но ей так захотелось иметь девочку. Она не понимала, откуда взялось это чувство.
- Милая, у нас мальчики. Так что розовое им точно не подойдет. - Произнес Дрэйк. И Соня оторвал взгляд от полки, посмотрела на него.
- Я знаю, но оно такое миленькое.
- Дорогая, я был бы счастлив, если бы у нас была девочка. Но я чувствую только двух сильных мальчиков. Девочки рождаются намного реже, тем более у альфы. Я знаю только нескольких примеров, когда у альфы рождались девочки. Но может нам с тобой повезет, и в следующий раз обязательно будет малышка. Такая же задорная и смелая как ты. - Произнес он, и легко поцеловал ее в губы.
Соня ничего не ответила, потому что не знала, что сказать на его "следующий раз". Она не была уверенна, что останется с Дрэйком после рождения детей.
Когда они закончили с покупками уже серело. Несмотря на то, что Соня зарекалась ничего не покупать, в детском отделе она не смогла сдержаться, а дальше Дрэйк повел ее по другим бутикам. Стоило только взгляду Сони задержаться на какой-то вещи, как Дрэйк заставлял примерить, или же сразу покупал ее. В итоге они купили ей пару шикарных вечерних платьев, туфли к ним и украшения, от которых Соня долго отказывалась, но Дрэйк ее так и не послушал. А еще они купили ей одежду для беременных. Соне с трудом верилось, что ей будет впору эта большая одежда. Дрэйк только засмеялся на ее замечание.
Соня чувствовала, себя какой-то счастливой. Ей не верилось во все происходящее. И то, каким она увидела Дрэйка, заботливым и внимательным, затрагивало ее сердце.
Вернулись они домой, когда уже стемнело. Когда они вошли в холл, Роберт уже ждал их.
- Альфа, Луна. - Склоняя голову, произнес он.
- Здравствуй, Роберт. - Улыбаясь, поприветствовала его Соня.
- Роберт, ничего не произошло в наше отсутствие? - Спросил Дрэйк.
- Нет, Альфа. Бета был здесь и решил все вопросы. Он недавно ушел проведать мать.
- Что-то с Мери?
- Как я знаю, нет, Альфа.
- Хорошо. Можешь через полчаса подавать ужин. - Сказал Дрэйк и направился с Соней к лестнице.
- Альфа, в кабинете вас ожидает Диана. - Остановил Дрэйка Роберт.
- Хорошо, я сейчас приму ее. Милая, поднимайся наверх, а я скоро подойду. - Сказал Дрэйк Соне, целуя ее в щеку, и направился к кабинету. - Роберт, а ты прикажи разобрать вещи в машине, и завтра еще привезут колыбельные. - Добавил Дрэйк и вошел в кабинет.
Соня смотрела ему в след и почему-то не могла заставить себя подняться наверх. Ей не нравилось, что Дрэйк будет один в кабинете с другой женщиной, еще и с той которая так яростно выступала простив нее. Чувство недовольства и ревности поднималось в ней. Она попыталась успокоиться, но собственнические чувства затмили разум. Нет, она не могла так просто подняться наверх, просто не могла.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"