Руалев : другие произведения.

Отважные люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... Им вечности мало, им в космосе тесно...







Отважные люди

Отважные люди стремятся в поход: их подвиг геройский всё время зовёт. Отважные люди ничуть не боятся ни подлых злодеев, ни пятниц-13. На подвиг шагают чуть свет, спозаранку - Их не испугают ни пушки, ни танки. Чем выше забор, чем сложнее преграды - тем больше отважные этому рады. Отважные гордо идут на опасность - опасность желанна для них и прекрасна! Отважные там, где канавы и лужи. Они в небесах, на морях и на суше ведут свой бесстрашный, решительный бой, везде и повсюду рискуя собой. Они никогда не жалеют патронов на синих пришельцев и монстров зелёных. Завидя отважных, трепещут драконы, и к мамам сбегают враги и шпионы; в глубокие норы чудовища мчатся, чтоб только с отважными им не встречаться; а те чародеи, что злом промышляют, от страха кукожатся, сохнут и тают... Не ищут награды отважные люди - не жалко им подвигов (с них не убудет!) За честь и свободу любимой планеты на совесть сражаются - не за конфеты! Отважные люди не знают покоя, покуда на свете есть зло мировое. Находят для подвигов время и место. Им вечности мало, им в космосе тесно. Отважные действуют без промедленья всегда и во всём, за одним исключеньем: теряют отвагу и Маша и Саша, когда на столе видят манную кашу.
.................... (с) VVL, 03.09.2006

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"