Заповедник сказок : другие произведения.

День Белой Вороны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Даёшь Сказку про Белую Ворону!
  
  Обществу нужны белые вороны. Без них общество станет безнадёжно нормальным и окажется в застое. Те, чья судьба быть не такими, как все, сами того не осознавая, излучают импульсы, благодаря которым происходят постепенные изменения в широких взглядах. За этими изменениями следует прозрение - сдвиг общественного сознания, благодаря чему, в свою очередь, оттачивается новая культурная грань на кристалле общественного мировоззрения. Белые вороны - предвестники перемен, катализаторы перемен.
  
  Как правило, у белых ворон трудные судьбы. Их окружает враждебная самодовольная нормальность. Их удел - одиночество, ещё никто не видел, чтобы они летали стаями. Тем не менее, фактом своего существования белые вороны рано или поздно пробуждают в чувствительных и наблюдательных натурах смутное осознание новых истин. Те из нормальных, кто раньше всех улавливают импульсы, исходящие от белых ворон, становятся первооткрывателями, приобретают славу, признание и почести. Подлинные заслуги белых ворон, скорей всего, бывают забыты. Они умирают с ощущением, что были не поняты и опередили время. Однако именно благодаря им общество преодолевает метафизические ограничения тупиковой нормальности.
  
  Думаю, сказанное в достаточной мере обосновывает мой выбор новой темы для творчества. Пора, друзья мои, отдать человеческий долг белым воронам. Участникам проекта ББ и всем, кто отсиживался в тылу и тихо следил за событиями, не обнаруживая себя, а также новым творческим лицам с чувством юмора предлагается очередная дерзкая акция - День Белой Вороны. Условия - примерно те же. Срок - 25 июля.
  
  С нетерпением жду новой конкурсной интриги!
  
  Искренне Ваш rualev
  ----------------------------------

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"