Заповедник сказок : другие произведения.

Парад Новогодних Сказок - 2006

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Сказочный проект ?7
  
  Коллеги!
  
  Посовещавшись в узком кругу, инициативная группа Заповедника Сказок поручила мне всенародно огласить Указ о Новом Сказочном Проекте. Посему, преисполненный ответственностью, я самым, что ни на есть, официальным и торжественным образом срываю покровы тайны и объявляю...
  
  ПАРАД НОВОГОДНИХ СКАЗОК!!!
  
  Цели проекта:
  
  - весело встретить Новый год
  - символически подвести черту в творчестве 2005 года
  - на высокой творческой ноте завершит сезон новогодних чудес
  - создать правильное настроение для новых сказочных затей в новом 2006 (ибо сказано: Новый год как встретишь, так и проведёшь!)
  
  Задача проекта:
  
  - силой причудливого воображения придумать за оставшиеся дни уходящего года и на туманной заре года наступающего милую новогоднюю сказку
  - вложить в сказку весёлое очарование таланта, личное обаяние, неистраченный запас волшебства
  - обильно приправить сюжет ароматом хвои и мандаринов и зажечь фейерверком захватывающих приключений
  - с вдохновением рассказать свою сказку на нашей заповедной поляне у новогоднего костра в дружном кругу неисправимых сказочников не позднее 14 января.
  
  Участники: Широкие слои нескучных людей:
  
  - те, кто был неравнодушен к нашим проектам в 2005 году (рассчитываем на стопроцентную явку, поэтому поимённо: yulkar, levkonoe, cambala, karetu, soboleva_t, schipa, abrab, loiri, prosto_vitjok, blinsky, gosha, ikadell, hammi_stihi, karaib, olga_lisenok, dad22, ixnewmon, _alona_, mashaants, lichoman, levinski, shevchuchka, homyndrik, rara_avis_yo, helma, yozhyk, sashka_vyshka, marat_ahtjamov, svetico, alkamen, antitaleteller, gerie_aren, flaffy, achtu_u_ung, timtaler, partizzzan, erlioniel, pupyrchaty, belenky, seven_miracle, lukovka, bujhm, saigo, leon_orr, supercalifragia, arivik, А.Кормухов, old_fat_toad, nata_golovanova, prisheletz, alypa, nestrmu, f_k_f, grizzlins, zolotar, nechipor, lus_granny, prosto_natka, lapushka1, _russkiy)
  - те, кто решил, что больше не может молчать (Долой сомнения! Сейчас или никогда!)
  - те, кто впервые услышал о сказочных проектах, понял, что именно этого ему не хватало для душевного равновесия в жизни (Присоединяйтесь! Welcome! Милости просим!)
  
  Правила:
  
  По случаю новогодних праздников и по мольбам судейской коллегии Парад Новогодних Сказок пройдёт с отклонением от привычных Правил. Жюри отпросилось на каникулы, и поэтому не только участникам, но и всем читателям предоставляется возможность просто от души порадоваться новым сказочным находкам и непринуждённым образом в форме обычных комментариев отметить сказки в таких номинациях, как "самая смешная", "самая возвышенная", "самая волшебная", "самая романтическая", "самая озорная", "самая философская", "самая тёплая", "самая поучительная", "самая необыкновенная", "самая лирическая", "самая новомодная", "самая художественная", "самая детская", "самая актуальная", "самая добрая", и т.п. По ходу, номинации, как и сказки, можно (и необходимо!) придумывать самим! Запасайтесь эпитетами. Дадим волю эмоциям!
  
  Следует также иметь в виду, что у этих сказок может сложиться интересная судьба, если авторы после нашего новогоднего парада, поддержанные коллегами по цеху и обласканные читательской любовью, в дальнейшем решатся поучаствовать в газетном конкурсе, о котором любезно сообщила уважаемая karetu.
  
  Принимать новогодний парад, как и положено, будет Дед Мороз. Роль Деда Мороза беру на себя, а Снегурку, уж пожалуйста, пусть назовёт народное голосование...
  
  Посреди январских вьюг
  Соберутся маги вкруг.
  Уж не знаю, как случится,
  В шапках там, аль в рукавицах,
  На булавке ли секретной,
  Только с каждым - дар заветный...
  Из мешков и чемоданов
  Чинно сказочки достанут,
  в ус улыбку скромно пряча...
  Все шедевры, не иначе!
  Пусть повсюду снег и лёд,
  Эти сказки - жар и мёд!
  Эти сказки - свет души!
  Жмурься, млей и не дыши!
  ВСЕ НА ПАРАД НОВОГОДНИХ СКАЗОК!*
  
  Искренне ваш rualev.
  ..................................................................
  * Прочитал сам - передай товарищу!
  ..................................................................

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"