Фишер Рубен Иванович : другие произведения.

Телекинез, короткий рассказ (завершен)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовки

  Проснулся, очень хочется пить. Силой мысли поднял стакан со стола, подтянул к себе в руку и выпил. Сразу же всё выплюнул, оказалось водка. Всё же за водой придётся идти на кухню, так как ещё не научился использовать силу на том, чего не вижу
  Итак, сначала сесть, перекинуть ноги за край кровати. Теперь встаём, вроде получилось. Небольшие заносы не в счёт, спишем их на счёт похмелья. По тихоньку идём на кухню. Ай, очень больно, ударился мизинцем на ноге об ножку стола, чуть не упал. Даже не выматерился вслух, сквозь зубы не считается, а это уже прогресс. Дошел до коридора, дальше по стеночке в кухню.
  В кухне включил свет и сел на табуретку. При помощи силы наполнил первый попавшийся стакан водой из под крана. Подтянув к себе взял стакан из воздуха и выпил залпом. Уже получше, но для полного феншуя необходим душ. Эх похмелье вещь злая, ползем обратно в коридор. Из него дверь сразу в санузел, едва зайдя в санузел завалился в ванну. Крутая штука эта сила, открутил ей кран и душ на себя направил, даже руки не нужны.
  С криком выскочил из ванны, вода кипяток. Добавил холодной, заполз обратно в ванну. Кайф, наполнив ванну отключил воду и счастливый уснул прямо в воде.
  Спустя неизвестно сколько времени проснулся от того, что замерзаю. Вода в ванной остыла и не помогает согреться. Самочувствие вроде получше, во всяком случае уже могу что-то соображать, а не бежать на зов каждого своего желания.
  Что мы имеем? А имеем мы то, что вчера, или когда там, я убил троих каких-то гопников. Как это мне удалось? Очень хороший вопрос, я сам не знаю! Всё произошло очень быстро, сначала три мужика показались мне обычными горячими парнями с юга. С которыми обычно всё можно уладить при помощи разговора. Но я как то быстро передумал. Когда мне несколько раз врезали кастетом по рёбрам, а потом достали нож и бежали за мной десяток кварталов с криками "Стой падла, зарежем!". А когда у меня отказала моя могучая дыхалка офисного планктона и нож уже летел ко мне в левый глаз случилось это. Не понимая что происходит я вдруг какой то третьей рукой перехватил гопника с этим треклятым ножом и подкинул. Хорошо так подкинул, улетел за высоту двадцатиэтажки. А двух других его друзей раскатал в блинчик, обратным движением. Одного по стене, второго по асфальту. Ну знаете, такой блинчик из фарша, частично завернутый в рваные тряпки, бывшие когда то одеждой. И всё это в красном соусе, которого натекло как мне показалось с море.
  От этого сакрального зрелища я очнулся когда резко оборвался крик первого гопника, который вернулся на асфальт, от которого его оторвали. Оборвался крик таким сухим щелчком переломанных костей во всем теле. После чего мне резко поплохело и минут десять я не разгибался. Немного придя в себя я как можно быстрее убрался оттуда. После чего был визит в ближайший продуктовый от своей квартиры, а дальше много водки. Вроде даже без закуски. Причем сильно напившись понял, что чувство третьей руки никуда не делось. В общем допившись до того состояния когда даже руку лень поднять, я стал заливать в себя водку при помощи новой силы. Дела, вчерашний день выдался насыщеным, но что ждёт меня впереди я ещё очень слабо себе представлял.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"