Rubigon : другие произведения.

Пока нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка создать свое первое произведение. Находится в глубочайшей заморозке и доработке хехе

  
Глава 1
  
  Сознание возвращалось ко мне медленно. Сначала я начал замечать, что мне очень тяжело думается хотя это постепенно сходило на нет.
  Сколько я пробыл в таком состоянии я не знаю, хотя я практически ничего и не знаю. Помню, что был человеком, мужчиной, но сколько мне было лет не знаю, а что такое "лет?? мм опять трудно начинают течь мысли.
  Как только мне снова начинает легко?.. думаться продолжаю рыться в своих воспоминаниях. Я не помню как меня звали, как я выгляжу и вообще кем я был, кроме того, что я был человеческим мужчиной...
  
  
Прошла 1000 лет
  
  Мои воспоминания наконец-то не мешают мне "легко? думать. Да, да я наконец смог разобраться в них, но я по-прежнему не могу вспомнить как меня звали, хотя я много чего не могу вспомнить... Например значение "любви?, хотя знаю, что такое ненависть и, что любовь и ненависть являются противоположностями, мм... как же сложно.
   Думаю стоит описать где я нахожусь или лучше сказать ГДЕ я черт возьми?
  Я висел в пустоте или правильнее сказать находился?, присутствовал? Вокруг меня не было ничего, абсолютно ничего, я даже не могу назвать какого это цвета ничего ведь глаз то у меня нет... или есть, я не могу почувствовать свое тело, я могу только думать. Как же я еще не сошел с ума, ведь я точно помню, что когда человек долгое время находится один он точно сходит с ума или нет, а может быть я уже сошел с ума? Как же много у меня вопросов на которые я сам же не могу дать ответь, никто не может, да я даже время не ощущаю. Сколько я тут нахожусь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"