Рубиновая Змейка : другие произведения.

Мой "голос".

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькие радости внутреннего голоса.

   Автор: Рубиновая Змейка
   Бета: подружка
   Пейринг: м/м
   Рейтинг: PG-13
   Жанр: Слэш Фэнтези
   Статус: закончена
   Описание:У вас есть внутренний голос?
  
  
  У вас есть внутренний голос? Который постоянно что-то шепчет: "Ты плохо поступил!" или "Не нужно этого делать" и еще кучу разного.
  Так вот у меня он есть.... Ах да, забыл, меня зовут Димка Красцов, лет мне 22. Прекрасный возраст скажу я вам, можно все и без спросу! Живу я один, мать во второй раз вышла замуж и умотала с ним за границу, звонит каждый день. Вот только если бы не одно но - мой "голос".
  Он у меня не обычен, с самого детства рядом. Мама говорила, что я и совсем маленьким был с кем- то играл и говорил... по - своему. Скажете сумасшедшей? Все возможно! Но моя аномалия всегда рядом, правда, вижу её только я, так что о ней молчу.
  Да и еще, он не обычен, совсем не обычен. Он КОТ! Самый настоящий кот, ходит правда на двух ээ... лапах в основном, но всё же, кот. Рыжий такой, в полоску, с длинным хвостом и вредным характером.
  Как-то в детстве вместе смотрели мультик "Кот в сапогах", и теперь это чудо разгуливает в сапогах, где только спер неизвестно, в шляпе и со шпагой. Правда шпага игрушечная, но оптимизма не внушает, любит эта зараза потыкать ею в меня!
  Вот и сейчас, стоит на тумбочке, машет из стороны в сторону хвостом, щурит свои зеленые глазки и тычет ею в мой любимый нос! Мушкетер недоделанный!
  -Нет, я всегда знал, что ты ДУРАК!- Шипит он.- Признался он другу... смылся-то зачем... нет бы ответа дождался.. подумаешь в нос получить боялся... вдруг не дал бы..бегает он теперь... между прочим, сессия на носу, а ты неделю в универе не показывался! Да ты...
  Дальше я не слушал, а стал рассматривать себя в зеркале. Оно у меня в комнате большое, видно всего себя. А я, между прочим, красавчик! Волосы светло-каштановые, на затылке коротко подстриженные, а спереди чуть длинней. Фигура не то чтобы атлетическая, но и не задохлика. Темно-зеленая майка подчеркивает ширину плеч, куртка поверх в тон волос. Куртка, потому что гулять собрался. А вот глаза у нас с котом одинаковые.
  Одним словом, я милашка!!! А кто смеет сомневаться- в глаз дам!
  А кот мой все вопит, где только словечек таких набрался!
  Ну подумаешь, выпил, ну подумаешь ,признался в любви, ну подумаешь, дал деру! Он, между прочим, мог и в нос мне дать. Страшно же!
  Мой друг - тот еще красавчик, этакий блондин с голубыми глазами. Эх, любовь...
  В дверь звонят; глянув на часы и поняв, что Сережечка сейчас на работе, спокойно пошел открывать дверь. И шлепнулся на попу, получив в нос!!!
  -Ааааа..!
  -Ты гад!- Сережка спокойно перешагнул через меня и захлопнул дверь.- Я ходил в универ, звонил, у дома караулил! А ты....
  -Прости, - и пискнул, когда он схватил меня за шкирку, потащив в комнату.
  -Ты придурок! Я переживал, пришлось выходной брать.
  Мне стало стыдно, потупив свой глазки, я смиренно слушал его причитания.
  -Ты меня слушаешь!?
  -Да - да.
  -Что мне с тобой делать, а? Признание хоть правдой было или опять бред пьяного?
  -Почему опять?
  Я удивленно посмотрел на любимого, тот тяжело вздохнул и приблизился ко мне в два шага.
  -Ты дебил! Еще на выпускном мне признался, правда, в стельку был пьян. Я потом все ждал, что ты на трезвую голову скажешь, но нет...- Сережка выжидающе посмотрел на меня, а я ... в ступоре, потому что не помнил такого.
  Мой Кот спрыгнул с тумбочки, с которой наблюдал наш концерт, приблизился ко мне и всадил мне в ногу свой когти. Еле сдержался, чтоб не заорать.
  -Я...я тебя люблю!
  -Ну, наконец,- он улыбнулся и наклонился ко мне, в поцелуй выдыхая. - И я тебя, дурашка!
  Котик довольно мурлыкнул и направился в зал, наверно опять смотреть сериалы, мой любимый "голос".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"