Рублев Анатолий Дмитриевич : другие произведения.

Купание авторов Си-Москва в проруби на Царицынских прудах (Вторая часть встречи 6.02.06г., вечер)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Наконец-то! Свершилось! Ура Евгению - писателю и моржу! [А. Рублев]
  
   А вечером мы поехали купаться на Царицынские пруды. Желающих оказалось трое - Евгений Кондратенко, Сергей (Новый автор журнала СИ) и Анатолий Рублев, не рискнувший, впрочем, нырнуть в эту самую прорубь. Какие-то группы людей там жгли костры, грелись периодически и чем-то занимались по берегу этого водоема.
   Полынья была не так далеко от них и на нашу троицу народ смотрел, как на лишенных разума людей. Да я и сам так смотрел на нас, на нашу дружную компанию, задумавшую невесть что.
   Место не освещалось, было темно, холодно, завывал ветер и из темноты доносились какие-то непонятные звуки. Складывалось впечатление, что за нами из темной ночи наблюдают, разве что, бродячие собаки, которые, боясь приблизиться, издавали эти звуки.
   Евгений - опытный "морж". Это было видно по всему. Сергею предстояло окунуться в прорубь впервые. Перспектива подхватить простуду его не привлекала, но мужское самолюбие не позволяло отступить назад. Какие переживания он испытывал, Вы поймете, посмотрев снимки.
   Далее события развивались стремительно, только успевай фотографировать, что я и старался делать. Снимков было бы еще больше, но фотоаппарат, производства Филиппин, отказывался работать в таких условиях и все время глючил.
   Раздолбав лед в полынье какой-то корягой, Евгений быстренько скинул портки и с криком погрузился в ледяное месево, где и был запечатлен мною на фоне рекламного плакатика нашего СИ. Как нырял Сергей - без комментариев. Мужественный парень!
   Предлагаю Вам, дорогие друзья, посмотреть на это незабываемое зрелище (всего 23 фотографии)и зауважать героев репортажа, как зауважал их я.
   Да здравствуют "МОРЖИ" Самиздата!
  
   Первая часть встречи здесь

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"