Рублев Анатолий Дмитриевич : другие произведения.

Мила Славская в Первопрестольной на "Пражке"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красивость Ваша, мадам Мила, покорила сердца многих мужчин на СИ, как мне кажется. Это не просто здорово - это очень ЗДОРОВО! Покоряйте нас, влюбляйте нас, улыбайтесь нам и Вы получите взамен такую отдачу, которую невозможно передать простыми словами, только поступками...


   Она просто прислала эсэмэску и пригласила на встречу ровно через неделю в Москве на "Пражке". Есть женщины, которым отказать невозможно. Это был тот самый случай. И не смотря на то, что программа моего пребывания в столице солнечного Забайкалья, славном городе Чите, была далека до своего завершения, пришлось круто менять планы.
   И, опять-таки, не смотря на то, что самолеты чуть ли вообще в этот период не перестали летать, а некоторые по непонятным причинам не долетали до пункта своего назначения, принял решение лететь в Москву на встречу с Милой Славской, дружу с которой давно, хотя дружба складывалась непросто, но, тем, не менее, состоялась. Но состоялась же...!
   Кстати, отклоняясь от темы, информация для размышления. В Боинге под Пермью разбился Герой России генерал-полковник Трошев Г.Н., бывший командующий Объединенной группировкой Федеральных войск на Северном Кавказе, а в последнее время - советник Президента РФ по вопросам казачества. Что сказать? Сказать, что я был очень близко с ним знаком, равно, как и с его начальником штаба, тоже Героем России генерал-полковником Б.В.В. Знаю, как они живут в мирной жизни и потому не верю в случайные совпадения. Нет, не погибают в мирных условиях просто так боевые генералы..., кто бы, и что бы по СМИ не вещал.
   Прошу извинить, но вот нахлынуло именно в этот момент и в этом месте - надеюсь, виновница репортажа меня простит.
   И вот долгожданный день встречи наступил. Честно сказать, соскучился по СИ за последнее время, тем более, отсутствовал более двух месяцев. Соскучился по милым и очаровательным поэтессам, с которыми дружу и общаюсь уже давно. Позвонил, пригласил, и мы решили встретиться на этой самой "Пражке" с гостьей Питерской, - столь талантливой и столь прекрасной, столь непосредственной, и столь неподражаемой.
   Эх....! (С сожалением) []
  
   Уже на месте выяснилось, что кроме СИшных дам, были приглашены и СИшные мужчины - поэт Иван Зеленцов и автор с красивым сокращенным именем Сонни, а может - Sonni, кто же разберет и кто будет выяснять, когда разговор перескакивает с одной темы на другую и каждая другая интереснее предыдущей.
   Фишкой вечера оказался подарок, который преподнесла Мила авторам СИ-Мск. от авторов СИ-Петербург. Это был крутой бочонок пива. Прелесть-бочонок. Но, как и где его пить, если в пивном ресторане, где мы находились, имелось свое, очень даже приличное пиво самых разных сортов. На улице тоже нельзя по нынешним правилам - как пить дать, заметут или оштрафуют сразу бочонка на три. Оставался только один выход - вручить бочонок самому молодому из присутствующих в надежде, что бочонок сохранится до следующей кулуарной встречи у кого-нибудь, где-нибудь на кухне. Поэтому, дамы и господа! Бочонок, по моим предположениям, должен быть до сих пор у поэта Ивана Зеленцова (что маловероятно...). Но это и неважно, на самом деле. Важно внимание братского СИ-Петербург к СИ-Мск. Давайте думать, как нам теперь удивить наших Питерских коллег в следующий приезд Милы в Москву.
   Как проходила встреча, - смотрите фотографии. Состав участников: Мила, Иришка, Марли Мэй, Сонни (прошу прощения, если ошибаюсь), Дмитрий, Иван Зеленцов и Ваш покорный слуга. Собирался Нико, да так и не собрался.
  
   6.10.2008 г.
   г. Москва.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"