Рублев Анатолий Дмитриевич : другие произведения.

С Днём рождения, Нико!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С Днём рождения, дорогой мой человек! Считай это поздравление моей дружеской шуткой для тебя с самыми наилучшими пожеланиями.


   Уважаемый Нико Чуксин к своему юбилейному Дню рождения подарил себе замечательный и очень оптимистичный стих "Диалектика возраста".
   Такой замечательный стих!
   Он прочел мне стих рано утром 31 мая по телефону, когда поздравлял его со славной датой. Конечно, стих вызвал улыбку и определенные положительные ассоциации.
   Судьба в этот день подарила мне удачу, и я сделал несколько снимков.
   Именно в этом плане для меня лично и ассоциировался главный персонаж стиха Нико с котом майским...
  
   Дорогой Нико!
   Этот небольшой фоторепортаж для тебя.
  
   Пусть ландыши ассоциируются у тебя с необыкновенной красотой, которую щедро дарит нам природа для чего-то прекрасного, волнительного, нежного...
  
    [А. Рублёв]
  
  
   А кот майский пусть ассоциируется с самостоятельностью и мудростью...
   Кот Матюша []
   А поскольку ты замечательный орнитолог по сути своей, публикую специально для тебя в этом поздравлении скворушку, так красиво, как на заказ, позировавшего мне около здания Президиума Российской Академии наук.
   Скворушка []
  
   Дорогой Нико! С Днем рождения!
   Счастья и благополучия, новых творческих удач, здоровья, веселья, благополучия, и, конечно, ЛЮБВИ!
    []
  
   С уважением и улыбкой,Анатолий
  
   31 мая 2008 г.
   А это Лиандра-царевна тебе привет передает....  []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"