Рублев Анатолий Дмитриевич : другие произведения.

Cкульпторы о женской красоте (фото)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Закоморный О.Г. Грация [А. Рублев]
   Дорогие друзья!
  
   Начинаю публиковать серию очерков, побывав в Парке искусств при Центральном доме художников. То, что увидел, меня впечатлило. Наиболее интересные работы, на мой взгляд, предлагаю Вашему вниманию. Они разбиты по близкой тематике и представляют определенный интерес, особенно для тех моих коллег по СИ, кто не имеет возможности увидеть эти произведения искусств воочию.
   Начинаю с очерка о красоте женского тела и о женской красоте вообще, как это видится художникам-скульпторам. Тема, на самом деле, очень интересная, поскольку лично сам отношу себя к ценителям женской красоты и считаю, что по формам своим, природе не удалось сделать что-то еще более прекрасное, более совершенное.
   Стараюсь эту мысль донести до своих читателей, особенно до мужской половины, поскольку, к сожалению своему, нередко вижу на страницах СИ со стороны некоторых мужчин, мягко говоря, небрежное отношение к Женщинам.
   Кроме того, планируются фотоочерки по военной и религиозной тематике, об известных личностях советского периода, некоторые лирические направления в скульптурном творчестве и т.д. Большая часть работ имеет конкретных авторов и носит конкретное название.
   Надеюсь, будет интересно.
  
   21.06.06.
   г. Москва.
   Парк искусств при Центральном доме художников.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"