Рублев Анатолий Дмитриевич : другие произведения.

Вднх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сегодня я забрел на Выставку достижений народного хозяйства (ВДНХ). Сейчас она называется иначе - Всероссийский выставочный центр (ВВЦ).
   Был там в Советское время и вот впервые побывал во время... - не могу правильно сформулировать время, в котором живу. Время демократии? Время капитализма? Время свободы? Нет. Ни одно из этих названий не подходит к времени, в котором я живу.
   Раньше, я помню, на Выставке было очень интересно и весело... Сегодня перед входом на Выставку одни торговцы и господа, что рекламируют товар, который продается непосредственно на территории Выставочного центра в павильонах. Собственно, эти павильоны и составляют гордость времени, в котором я сегодня живу. Название гордости - торговля. Торговля везде и всем. И еще одна гордость - охрана. И неизвестно кого больше: охранников или торгашей.
   Может быть, правильно будет назвать это время - временем торгашей и всеобщей охраны на фоне разгула преступности в стране. Пожалуй, доля истины в этом есть.
   Удивительное впечатление осталось у меня от этого похода. Грустно, уважаемые господа, милые дамы и просто товарищи.
   Сделал несколько снимков - отголосков ушедшего в историю времени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"