Рублев Анатолий Дмитриевич : другие произведения.

Встреча Си-Мск и Си-Брянск 23.09.06. (фото)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Егорыч и Улисс посетили Светопрестольную! Это было великолепно.

Вот они - Елки с Палками во всей красе! Сей господин охранял наш столик целый вечер. [А. Рублев]
   Они очень непохожи, встречи авторов СИ, одна на другую. Но все столь интересны, что воспоминания о них остаются в памяти на долгое время. Вот и эта встреча была столь потрясающе интересной, веселой, творческой, водочно-винно невинной (почти), что абсолютно все детали ее легко воспроизводятся в памяти даже сегодня, спустя два дня по ее завершению. А главное - ребята сели в вагон, уносящего их в Брянск поезда, в полном здравии (почти). Но это исключительно благодаря Оле Фост, которая на своей машине доставила виновников торжества на Киевский вокзал, в чем мы, продолжавшие еще гулять, убедились, позвонив Егорычу на трубку.
   Мы ждали встречи с Егорычем и Улиссом уже давно. И вот, наконец, она свершилась, да какая...! Символично и то, что одновременно встречи проходили в Питере, США, Москве. Забегая вперед, скажу, что первый наш тост в кафе "Елки-Палки" и был, как раз, за СИшное братство под знаменами Макса Мошкова, пожеланиями успеха в проведении встреч, прекрасного и интересного общения, интересных знакомств всем, кто встречался в разных концах планеты нашей.
   Таким образом, можно сказать, что Международная встреча проводилась не только в Питере, но и во всемирном, так сказать, масштабе, что очень и очень приятно. А если добавить, что во время встреч мы (СИ-Мск) послали через Нико Некте по мобильному телефону нежный привет на встречу в Питер, по принципу "От нашего стола вашему столу", то это выглядело вообще единением, во всяком случае, двух встреч на российской земле, точно. И мысленно были, конечно, с ребятами в Америке, хотя, вероятно, к этому времени там встреча еще не начиналась.
   Виновники торжества вели себя скромно, как и подобает гостям, что можно заметить по фотографиям, опубликованным в первом репортаже Аристархом Нилиным, который очень оперативно, по горячим следам, ночью, в тяжелейших условиях сумел сделать фотоочерк и было чертовски приятно заново пережить все события прошедшей встречи.
   Дамы наши были просто великолепны, ну а ребята, как всегда, выглядели достойно и сдержанно. Мы редко на подобных встречах говорим тосты, а тут как прорвало - тост за тостом: за братство, за гостей, за милых СИшных дам, еще какие-то общие и по отдельности, вдвоем и группами - всего этого не передать в полном объеме в таком маленьком отчете.
   Гости не выглядели уставшими, хотя прибыли в Москву ранним утром, когда на улицах города было еще совсем темно, пили в 6.00(!!!) водку на квартире Нико за встречу, гостили у Ольги Фост дома и, не отдыхая, прибыли в "Елки-Палки", что на Смоленке.
   Веселье в кафе уже началось, а народ СИшный все подходил и подходил. Молодцы организаторы (Нико! Оля!)- заказали заранее столики в кафе и все получилось просто великолепно.
   Попробую назвать имена всех, кто присутствовал на этой встрече: Егорыч, Улисс, Оля Фост, Нико, Irin S.K , Хельга Лу, Аристарх Нилин, Король с Музой, Annette с Музом, Надежда Далецкая, Марли Мэй, Иришка, Евгений Меркулов, Юлич, Андрей Шиканян, Игорь Горностаев, Анатолий Рублев - всего 22 человека. Неплохо! Может и пропустил кого - прошу великодушно простить.
  
   Вечер, вероятно, закончился очень поздно. Даже и не знаю. Но знаю точно, что на выходе из кафе, а уходить так не хотелось, мы достали бутылку Тютчева, привезенную Егорычем автору строк в подарок, рюмки, заблаговременно прихваченные из дома (фляжку изумительной настойки отдегустировали еще в зале), разлили (прямо у входа в кафе), выпили за гостей, за встречу, за СИ и с большим нежеланием стали расходиться.
  
   Проводив благополучно Марли, с чувством исполненного долга, я возвратился домой. Часы показывали - 00.00. День завершился удачно.
   Спасибо огромное всем за непередаваемые ощущения, что пришлось испытать в этих "Елках-Палках"!
   25 сентября 2006 г.
   г. Москва.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"