Рублев Анатолий Дмитриевич : другие произведения.

Встреча Cи-Мск с писателем Ивановичем Юрием(23.05.08)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо всем участникам за прекрасный вечер!


   Дорогие друзья, встреча с писателем Ивановичем Юрием и его Музой Ларисой состоялась!
   Исполнение песен и романсов собственного сочинения []
  
   Была замечательная атмосфера на этом незабываемом вечере. СИшный народ веселился от души, отдыхал от трудовых будней, делился впечатлениями, пел, плясал, танцевал, читал стихи, говорил комплименты дамам, дарил друг другу подарки, подписывал и раздавал книги, не забывал выпивать и закусывать, что важно.
   Как всегда, в ударе был Андрей Санрегрэ. Но не только. В ударе был и именинник торжества - Юрий. Песни и романсы собственного сочинения в его исполнении покорили москвичей. В ударе был и Андрей Ванюков - читал стихи и шикарно пел Высоцкого.
  
   В ударе были все - веселились от души!
  
   Можно долго рассказывать, но лучше - посмотреть.
  
   Предлагаю Вашему вниманию несколько снимков с этого вечера.
  
   Огромное спасибо организаторам вечера - Андрею Санрегрэ и Irin S. Kotlyyar .
  
   Огромное спасибо зарубежным гостям за доставленное удовольствие, творческую атмосферу и возможность соприкоснуться с талантами в реале.
  
   Доброго всем здоровья и новых творческих удач.
  
   24 мая 2008 г.
   г. Москва.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"